ID работы: 10496796

Двухцветная и трёхцветный, но это страны...

Гет
R
В процессе
24
автор
Размер:
планируется Миди, написано 35 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

4. Не предам... Обещаю...

Настройки текста
Один раз, после уроков, после очередного избиения от США, Польша проникла обратно в уже закрытую до утра школу. Она направилась в столовую, именно туда, где обычно готовят пищу и взяла оттуда мелкий острый нож. Полька направилась наверх — в кабинет. Польша села за свою парту, на своё место. Подставила нож к Вене... Осталось лишь провести этим клинком и подождать немного... И всё кончится... Всё кончится... Уже началось движение, уже начинает разрезаться кожа. Но кто-то резко хваткой забирает из руки нож так, чтобы Польша не порезалась. Польша поворачивается на право и видит испуганного Германию. Мысли перемешались... Глаза засверкали... Польша сильно-сильно прижалась к Германии и стала рыдать... Германия: Прости меня, Polen! Господи... Я должен был тебя защищать. Прости. Прости меня пожалуйста. Я виноват... Прости...... Польша не переставая рыдать обнимает Германию, как будто бы держится за него. И рыдает-и рыдает... Германия: ... Ээй, Польша, ты чего?? Польша: Я.. Я ниче*хнык*го. Со мной всё *хнык* нормально. Германия: Ну не плачь ну. Ну извини меня ещё раз, за то, что даже не пытался помочь... У меня была на то причина... Польша: К-какая?... Германия: Мой отец запретил мне хоть как-то с тобой контактировать... Если бы я нарушил его ещё один деспотический приказ, то меня бы уже не было здесь. Отец мог бы сделать всё, чтобы я с тобой не общался. Я мог переехать в другой город. Или он... Мог с тобой сделать такое... Ну... Чтобы мы не общались, он мог пойти и на убийство тебя... Я знаю своего отца... Он диктатор... Польша испугалась. Польша: Н-но ведь ты со мной сейчас говорил... Германия: И очень жалею, что не сделал этого раньше. Что бы было, если бы я пришёл на 20 секунд позже?? А?? На заплаканных глазах польки снова начали сверкать слёзы. Её уже прижал к себе Герман. Германия: Спокойно. Я рядом, Польша. Всё хорошо... Спокойно... Через 5 минут Польша успокоилась. На её лице, впервые за долгое время засияла улыбка. Германия вытер ей оставшиеся слёзы, и они вышли из школы и направились от неё в сторону дома Польши. Они не переодевались, ибо не снимали с себя осенние тонкие куртки и резиновые сапоги. Польша: Германия, а как ты узнал, что я хочу... Ну... Германия: Совершить суицид? Ну обычно, когда тебя избивают ты горько плачешь из-за боли и обиды. А человеку пред смертью всё равно. Когда тебя сегодня снова избил этот мерзавец Америка и ты никак не отреагировала, у меня возникли первые крупные подозрения, и я решил проследить за тобой. А потом, когда ты к вечеру залезла в нашу закрытую школу мне всё стало ясно. Самое главное, что мне не надо было сделать — это спалиться. А в нужный момент, когда ты села резать вены, я успел подбежать и высхватить нож. Вот, всё просто. Польша: Ещё раз спасибо тебе Германия, за всё... Германия: Незачто, Polen. Ещё раз извини... ЧЁРТ!! ПРЯЧЬСЯ!! Из-за угла показалась машина Рейха. Польша и Германия спрятались за цистерной. Она была большой и серой, так что их закрыло. Машина ехала в сторону школы. Через 7 секунд она уже проехала. Германия: Вот и первая проблема, Polen. Нельзя, чтобы он нас заметил вместе... Польша: Но что тогда делать??? Германия: Я незнаю. Просто давай сейчас разойдёмся по домам? Мы будем общаться в школе. Главное, чтобы он ничего не узнал... Польша: Хорошо! Ну... Тогда до завтра? Германия: До завтра. Auf Wiedersehen. Польша: Do widzenia. Польша вернулась домой усталой после стресса, но счастливой. Её единственный друг не предал её. Он спас её от самоубийства. Он пообещал впредь помогать ей и заступаться за неё. Он её не предал. Не предал... Ну а сейчас делать уроки, только потом отдыхать... Германия вернулся домой до Рейха, Рейх ещё ездил и искал его. Он позвонил Герману. Тот ответил, и сказал, что он дома. Дома... Дома??? Дома скоро будет серьёзный разговор, под названием — «ГДЕ ТЫ БЫЛ, ТВАРЬ!?».
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.