ID работы: 10496796

Двухцветная и трёхцветный, но это страны...

Гет
R
В процессе
24
автор
Размер:
планируется Миди, написано 35 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

5. Ты мне не сын...

Настройки текста
Рейх: ЧЁ МОЛЧИШЬ, СЫНОЧЕК МОЙ?! ОТВЕЧАЙ! Германия просто молчал и смотрел в пол. Рейх: Смотри на меня, когда я с тобой разговариваю! Германия: Я просто ходил погулять... Рейх: Ты меня идиотом считаешь?! Где ты был?! Германия: Я гулял.. Рейх: С кем ты гулял?! Где ты гулял?! Германия: Я гулял в школьном дворе. Рейх: Ага!! С этой грязной польЙАчкой наверное! Германия: Да ты задолбал со своими рассказами про наше полное величие! Нет плохих наций — есть плохие люди, и Польша не такая! Она добрая и хорошая! А ты вечно мне портишь дружбу со всеми! Хочешь раскрою секрет? Я и с англичанами, и с американцами и с детьми СССР в школе общался и дружил! И они хорошие! И правильно не полЯЧка, а полька!!! Третий Рейх смутился от такой дерзости из уст родного сына. Германия понял, что ему нельзя было дерзить и он много чего лишнего сказал, по этому он виновато опустил перед отцом свой взгляд на пол. Рейх: Сын... Пакуй вещи... Ты не настоящий ариец.... Ты не германец...... Ты...... Мне не сын........................................................... ВЫМЕТАЙСЯ ОТСЮДА!! Вот прошло 3 минуты. Ночь. Германия стоит у порога своего дома, внутрь которого его не пускает его же отец. Из пищи — лишь немного хлеба, газировка и шоколадный батончик. На улице начало ноября, 4 градуса по цельсию. Лёгкая осенняя куртка от таких низких температур не спасает. В кармане — заряженный на половину телефон и зарядник к нему, только где он розетку на улице найдёт? На спине портфель со всеми учебниками. И.......... Всё?..... Поздравляем, Германия, теперь ты оффициально бомж, видимо один из умнейших и мудрейших. Но Германия медлить не стал. Он немедленно начал звонить одноклассникам, а надежде того, что его хоть кто нибудь приютит... ******************** *У США* Кто-то позвонил на телефон США. Он ещё не спал, ровно как и его брат и родители. Увидев, что ему звонит Германия, он взял трубку. США: Хай, старик. Чё звонишь так поздно? Германия: В 15 люди стареют? США: ХАХАХА. Я это не отрицаю!)) Так чего звонил то?? Германия: Короче, у меня тут проблема. Вообщем. Могу я у тебя пожить? США: Эээээ... Ну как тебе сказать?... Это не от меня зависит. Это от моих родителей. Ща спрошу их. Америка сбросил трубку. Через 4 минуты он перезвонил. США: Sorry, Germany, but не получится. У нас места не хватит. Германия просто сбросил трубку. Он попробовал дозвониться до России. Спустя 15 минут и 9 звонков он таки смог дозвониться. Россия: Германия, блядь, 23:30! Почему ты так поздно звонишь? Что случилось? Германия: Раша, меня из дома выгнали. Дай у себя надолго пожить? Россия: Уууу...Это не ко мне. У нас место тооочно не хватит... Германия: Ну ладно, пока тогда. Германия сбросил трубку. Кому ещё звонить? Польше? Точно!! Польша же одна как раз живёт. Он набрал номер Польши. Она почти сразу ответила. Польша: Гера, что случилось? Почему так поздно?? Германия: Польша! У меня проблемы! Меня выселили. У тебя можно надолго остаться??? Польша: Э....... Не поняла... То есть ты хочешь жить некоторое время со мной? Германия: Польша, мне некуда больше идти... Ты как последний вариант. Польша: Ну... Э.... Кхм... Ээ.. Ну как тебя там одного оставить??? Тем более ты мне жизнь спас... Я пока с мамой договорюсь, а ты иди ко мне. Германия: Стоп. Где ты живёшь? Польша: Германия, там где многоэтажки. Самая последняя моя. Я тебя встречу. Германия: Я иду... Германия положил трубку. Шёл он по мокрым камням. Потом вышел к широкой дороге, за которой начинались многоэтажные, 24-ёх этажные дома. Почти везде темно, одни тусклые жёлтые фонари, освещающие дорогу. Изредка проезжают машины. Германия, пока машины не проезжали, перебежал трассу, и оказался на противоположной стороне дороги. И тут небо сверху заблестело. Что это? Это снег. Первый снег. Это означает, что температура опустилась до нуля и ниже. Германия увидел вдали силуэт девушки. Он уже понял кто это, и побежал в её сторону. Спустя 5 минут... Польша: Вообщем, вот мой подъезд. Германия: А это что за бомжарик тут спит? Польша: Это бомж местный — его Словакия зовут. Он добрый. Кстати, если бы не я, ты бы как он сейчас спал! Германия: Danke, Vielen Dank, Polen. Польша: Моя квартира на 2 этаже. Лифт не работает. Идём по лестнице. Германия: Блин, почему ты так далеко живёшь. Тут, если не напрямую сквозь стены идти, целый километр... Польша: Ну ничего. Привыкла. Они поднялись на 2 этаж и подошли к двери, которую Польша быстро открыла ключём. Они вошли в холл её квартиры. Это была небольшая, двухкомнатная квартира с кухней, ванной и туалетом. Польша: Брррр. Снег пошёл — на улице сразу холод наступил... Ну ты располагался в комнате слева. Справа — моя. На кухне еда есть. Германия: Да... Немного тут места... Польша: А ты на сколько сюда? Германия: Ну это как получится. Наступила неловкая пауза...... Польша: А... А за что тебя выгнали? Германия: С отцом поругался. Из-за тебя кстати. Польша: Ой... Лучше бы я не появлялась в твоей жизни. Германия: Ой, что ты несёшь?! Ты мою жизнь только украшаешь! Польша: Хах. Спасибо. Германия: Halt, ты своей матери сообщила? Польша: Это было очень сложно, но я ей всё объяснила и уговорила её. Германия: Отлично. Ладно. Пожалуй переоденусь и спать. Польша: Я тоже. Уже спать хочу. Ладно. Dobranoc. Германия: Gute Nacht, Polen. Все разошлись по комнатам и уснули.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.