ID работы: 10496796

Двухцветная и трёхцветный, но это страны...

Гет
R
В процессе
24
автор
Размер:
планируется Миди, написано 35 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

6. Приступ

Настройки текста
***Три часа ночи.*** Польша проснулась от странных звуков из коридора. Она быстро встала, так же быстро надела на себя кофту и штаны и пошла проведать — со там происходит. Она зашла в коридор, там не было никакого источника звука. Звук шёл из комнаты, в которой расположен Германия. Польша зашла туда и увидела что-то не хорошее.: Германия, пытаясь кричать, жалобно хрипел, дёргался, задыхался, бил себя кулаками по груди. Увидев польку тот начал показывать пальцем на какие то таблетки, которые он принёс с собой и которые лежали на тумбе в другой части комнаты. Польша, быстро сообразив, не задавая лишних глупых вопросов, взяла их и протянула Германии. Затем она сбегала на кухню, взяла оттуда стеклянную бутылку и, вернувшись к немцу, тоже отдала ему. Германия принял таблетки и запил их водой. Буквально через 10 секунд его отпустило, и он отдышался. Германия: Ох, Польша, спасибо тебе. Если б ты не пришла, я бы наверное… Польша (перебивая): Что это с тобой произошло? Германия: Oh, Polen, если б я знал. Это у меня уже очень давно… Какие то приступы, при которых я не могу дышать как будто что-то крепко зажимает мои лёгкие… Польша: Если у тебя это давно, почему твой отец ещё не узнал что это? Германия: Он пытался. Ему сказали, was sie nicht wissen — что это за болезнь такая, но прописали таблетки на всю жизнь от приступов, как её симптома. Польша: … Ясно, жаль тебя… Ну. На часах четвёртый час ночи, или уже утра. Мне спать надо. Германия: Да. Завтра в школу. Но ещё раз спасибо тебе за помощь. Польша: Зови если что. Dobranoc. Германия: Gute Nacht, Polen. Польша ушла в свою комнату, снова переоделась в пижаму, легла на кровать, укуталась одеялом и, почти мгновенно, уснула. А Германия не мог заснуть. И не из-за каких нибудь романтических причин. Нет. Он стоял возле окна, и наблюдал там за «выживанием бомжа Словакии в городе, ночью, зимой, challenge». Бомж безумно, но бесшумно, носился из одной гостиницы в другую, прося денег. Германия: Хорошо, что не я на его месте… И, блин, снова благодаря Польше!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.