ID работы: 10496796

Двухцветная и трёхцветный, но это страны...

Гет
R
В процессе
24
автор
Размер:
планируется Миди, написано 35 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

7. Конец издёвок.

Настройки текста
6 утра. В доме тишина, по крайней мере в комнате у польки. За окном вчерашний снегопад превратился в метель, точно зима окинула взглядом этот город. Однако, пока вы в тёплом доме, вы её можете максимум увидеть, но не услышать и не почувствовать. Световой день уже мал, поэтому светлеет значительно позднее, и за окном темно как ночью. А вот и наша Польша — безмятежно спит в тишине, так как просыпается обычно только ещё через час. Сон в самом разгаре, наслаждение, отдых, как вдруг — стук в дверь. Полячка дёрнулась, и сёла на кровать уже с открытыми глазами. Сон, который, как ей казалось всего минуту назад, был не забываемым, забылся навсегда за считанные секунды. Чего это было?... И тут она вспоминает, кого пустила к себе переночевать вчера ночью. Польша: Герман, почему так рано? Германия (из-за двери звук приглушен): Я уже ЧАС на ногах, а ты чего спишь?! Пойдём лучше кушать! Польша: Сейчас... Польска, прийдя наконец в себя, встала и быстро оделась. Та же кофта, те же штаны, та же одежда в общем. Вот наконец она пошла в коридор умывать руки. И тут беда. Вроде дней через 20 зима и морозы, а воду горячую отключили... Придётся помучиться, но Польше не привыкать. Вот она уже на кухне, сидит напротив Германии. Германия: Слушай, а с водой всё было нормально? Польша: Для меня холодная вода из-под крана не удивляет. Германия: Oh mein Gott. Как же так? Польша: Ну у нас часто отключают горячую воду. Германия: Если бы мой отец жил в этом доме, он бы водопроводчиков, или кто там, давно бы засудил!! Польша: Ахаха. Германия: Что смешного? Польша: Ты же не хочешь сказать, что ты замёрз, пока умывался. Германия: Я — нет, но мои руки анимели. Это не нормально. Польша: Ты просто не привык жить как все... Германия: Если я тут задержусь надолго, то когда вернусь в свой дом — буду целовать его каждый millimeter. Польша: Как ты так рано встаёшь?! Германия: Моему отцу спасибо. Для меня ЭТО норма. Я так воспитан. Польша: Слушай, у меня тут вопрос возникает. Почему твой отец так не хочет, чтобы мы с тобой разговаривали? Германия: Это сложно объяснить... Польша: Ну так ты постарайся! Германия: Понимаешь, Polen, он считает, что немцы — "высшая раса". Поэтому он говорил мне, что дружить с более "низшими расами" — позорно. Польша: Почему тогда, если он так тебя воспитал, ты помог мне?! Германия: Я ещё с детства понимал, что плохих наций — нет. Ну разве что цыгане... Ну так ещё и объясняется то, что я общаюсь и помогаю не только тебе. Я помогал всем в нашем классе и многим за его пределами, и большинство кому я помогал и были представители "низших рас". Польша: ............ Понятно. Германия: Кхм. У тебя есть еда? У меня кончилась. Польша: Да, конечно. У меня есть хлеб и колбаса. Германия: А сосисок нет? Польша: У меня денег на них нету. Германия: ._. Польша: Ну не расстраивайся. Краковская колбаса вкусная. Германия: Если бы я был мусульманином, я бы тебя зарезал... Польша: Ха-ха-ха-ха. Дальше они разговаривали, разговаривали, и ели. Метель пошла на спад, но термометр за окном показывал 10 градусов мороза. Вся улица была усыпана снегом. За окном бомж Словакия ругался на свою "коллегу" — бездомную Чехию. Оказалось, что ей кто-то сказал, что холодно станет только через неделю, и они не стали искать деньги на хоть какое-то жилище. Теперь бездомным придётся поработать... А тем временем на часах было уже половина восьмого. Пора было идти в школу. Наша условная "пара" начала собираться. У Польши была та же тонкая старая курточка, без капюшона и с порванным карманом. У Германии новая чёрная блестящая куртка, которую ему купили всего дня 4 назад. Вот вам и разница между обычным людом, и более состоятельным. Перед выходом Герман протёр свои прозрачные квадратные очки. И вот они снова идут в школу, только Польша идёт более уверенней, у неё теперь есть защита... У входа в "шкилку" стояли американцы. Из-за угла появилась Полька. Америка сразу её заметил. США: Кан, смотри кто к нам колёса катит! Канада: Саш, хватит. США: Слышь, полячка, тебя не учили здороваться со старшими? Американец уже поднял на польку руку, как из-за угла появился Герман. Он лишь приблизился и улыбнулся Америке в лицо. Германия: Что, США, места нету? А вот у неё было.) США: Германия, sorry, я понял. Германия: А ты "sorry" не мне говорить должен. Германия шагнул в право, и американцу стало видно довольное лицо Польши. Конечно он извинился перед ней. А Канада был в ступоре. Ну это он лишь подавал такой вид. В глубине души что-то его порадовало этим. Польша: Прощаю. Только сестрёнок России ещё угомони. Четверо вошли в школу, переоделись и поднялись наверх в класс. Первой вошла полька, и в неё сразу полетели "украинские истребители". Но попали они в США... Украина и Беларусь поняли, что наделали, и начали извиняться. США позвал их "на пару слов" за дверь. Ну там он и объяснил, что над Польшей не надо издеваться, и что всё, что он наговорил про неё — вымысел. Украина и Беларусь (вместе): Чего?! Две громких пощёчины за две секунды, и они возвращаются в кабинет, просить у Польши прощения. Польша: Успокойтесь. Я на вас не злюсь. Что было — то прошло. Вот так и закончились, первые, для Польши, в этом городе, "тёмные времена". Все, кто как-то глумился над полькой, чувствовали себя виноватыми всю остальную неделю. В итоге это забылось, на США больше не злились, а он больше не задирал Польшу. Украина и Беларусь вообще начали дружить с полячкой, и помогать ей в трудностях. А Польша не могла описать всю благодарность Герману. Но шли недели, Третий Рейх молчал, Германия уже прижился в доме у Польши, они даже провели новый год и зимние каникулы вместе. Речь Посполитая вернётся ещё не скоро, так что Германия пока не волновался о крыше над головой. А бездомные Словакия и Чехия наконец-то начали хоть что-то зарабатывать, и снять мелкую дешёвую квартиру. Но это ещё не конец... Наверное... Ведь Рейх не отвечал о любой просьбе Германии пустить его обратно в дом...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.