ID работы: 10496820

Pain.

Слэш
NC-17
В процессе
51
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 14 Отзывы 15 В сборник Скачать

Шесть лет спустя

Настройки текста
      Наруто так и не успел поблагодарить, да и в принципе просто поговорить с Саске. Прошло уже целых шесть лет, а омега даже не смог и пересечься взглядом с альфой. Саске постоянно находился среди ребят и подойти к нему для Наруто было той ещё задачей. За эти шесть лет не изменилось ничего, омега продолжал оставаться просто никем. За это время он подрос стал более красив и привлекателен, но остальные продолжали относиться к нему, как ненужному мусору. И что могло повлиять на это? Наруто всегда старался сгладить конфликт, но как уже можно понять у него ничего не выходило, но несмотря на все тягости он старался оставаться жизнерадостным, и всегда улыбался. Он научился скрывать боль за маской. Но, а если быть более подробней Наруто научился жить с этой болью, и она уже оставалась на периферии сознания, была просто привычным делом. Может именно из-за этого над ним и продолжали издеваться из-за того, что не могли сломать? Никто не знал зачем он продолжает улыбаться этому миру. От отчаяния? Дело привычки? Или он просто дурачок? Наруто и сам не знал зачем старается увидеть что-то хорошее в мире, который просто отторгает его. Может это простая мнимая надежда просто помогает ему оставаться собой и просто не сойти с ума от отчаяния, одиночества, боли.       Сейчас Наруто отлёживался в центре так как ребята недавно сломали ему пару ребер и руку поэтому он не может ходить в школу. И через несколько дней у Саске будет выпускной, и он уже пойдёт учиться дальше. Альфа был на два года старше омеги и поэтому у Наруто не останется шанса заговорить с ним. Он обязан хоть чуть-чуть поправиться и пойти на выпускной Саске. Это же отличный шанс поблагодарить его. На самом дело никто не стал бы гоняться за ним из-за поступка шестилетней давности, но это единственное светлое воспоминание Наруто со школы. Да и есть ещё одна маленькая и совсем глупая причина. Наруто просто глупо и бесповоротно влюбился. Наблюдая за альфой целые шесть лет омега выучил все его привычки, следил за его ростом и кругом общения издалека и просто глупо влюбился, привязался. Просто так без какой-либо причины полюбил человека, который однажды поселил в нем капельку надежды. Поэтому он обязан поговорить с ним хоть раз. И на этот раз он сделает для этого все. — Ба-чан, я уже совсем поправился, смотри у меня не чего уже не болит, поэтому я хочу уже пойти в школу. — Наруто начал шевелить руками туда-сюда при этом поворачиваясь из стороны в сторону. — И что это ты так рвёшься в школу любой бы на твоём месте был бы рад подольше посидеть и по лениться. А ну-ка признавайся. — Ну баа, мне скучно. Я совсем один целый день. Должен же я общаться с ребятами. И совсем не важно, что я всегда один и никто не хочет вообще принципе меня видеть. Они, наверное, даже рады –подумал про себя омега. — Наруто нет! Ты же прекрасно знаешь, что тебе нужен покой. Вдруг ты опять упадешь и повредишь руку. Вот что мне тогда делать? — Ну можно я тогда схожу на выпускной у старших классов? Должен же я попрощаться с ребятами, которых не увижу в следующем году. — Эх… вот что мне с тобой делать? Ладно сходи, но только ненадолго. Когда он там будет? — Спасибо, спасибо. Ты лучше всех! Он состоится через два дня в школе. На радостях Наруто обнял Цунаде совсем забыв о руке после чего болезненно поморщился. — Ладно все- все. -Цунаде обняла омегу в ответ-Ты же наш лучик света. И за что же тебе досталась токая судьба — с грустью подумала Цунаде смотря вслед убегающему Наруто. И все эти последующих два дня Наруто не находил себе места. Все время думая о том, что сказать Саске и как вообще к нему подойти.

***

      Я просто подойду к нему и поблагодарю, не нужно бояться Наруто. Нужно взять себя в руки и все будет отлично. А если он уже вообще меня не помнит, что мне тогда делать? Так, Наруто, а ну приди в себя, ты справишься, у тебя все получиться. Просто будешь действовать по обстоятельствам. — Разного рода мысли не давали покоя омеге пока он заходил в клуб где сегодня празднуют свой выпускной старшие в том числе и Саске. Разумеется он соврал Цунаде, кто будет праздновать свой последний день в школе разве, что совсем кто-то поехавший. Наруто оглядывался по сторонам пытаясь найти Саске, но ему мешала громкая музыка и все эти люди, которые развалилась, не обращая внимания не на что. Пахло алкоголем, потом и смесь различных запахов, поэтому и найти нужный у омеги не получалось. Пробираясь между телами Наруто решил подняться на второй этаж и оттуда посмотреть. И проходя через комнаты для вип-гостей он услышал его голос. Саске сидел в окружении своих лучших друзей их было всего трое: Карин, Суйгецу и Джуго. — Слушай, Саске, тогда давай поспорим, м? — ехидно говорил Суйгецу. — Или ты всё-таки не можешь? — Слушай вот зачем ты это все начинаешь? — хмуро отвечал Саске. Наруто честно не хотел подслушивать, но так вышло пока он набирался смелости. — Да признайся, что тебе слабо и… — Да мы много раз уже спорили и Саске еще не разу не проигрывал, чего ты ждешь? — перебил Джуго Суйгецу. — Ну вот давайте это сделаем еще раз пока мы вместе. Неизвестно, когда мы сможем еще раз собраться. — Ладно давай, какая у тебя на этот раз мысль? — Без какого-либо энтузиазма поинтересовался Саске. — Спорим тебе слабо трахнуть того омегу, который все время один и белобрысый такой. — Саске не понимающе нахмурился. — НУ он такой жалкий ещё. Все время какой-то зашуганный, бледный и дёргаться постоянно. — Ну вроде припоминаю такого… Вот только это будет слишком легко не думаешь. — Ты должен будешь сделать это в течение недели, дружище. — Да я уверен, что он с легкостью раздвинет ноги передо мной все же не каждый день на тебя обращает внимание такой альфа как я. Что я получу в случае выигрыша? — Да все что попросишь! Я сделаю или достану что угодно! Договорились? — Договорились!       Саске пожал руку Суйгецу, пока Карин попивала свой коктейль и ухмылялась, а Джуго лишь качал головой. А Наруто даже не удивился, но кажется весь его мир рухнул толи из-за разочарования толи от какой-то иронии. Вот так вот на самом деле все просто и банально.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.