ID работы: 10496954

Вот бы увидеть тебя ещë хоть раз

Слэш
PG-13
Заморожен
27
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 8 Отзывы 6 В сборник Скачать

Путь в город

Настройки текста
      Утро. Сабо проснулся от жуткой боли в груди. Похоже в бою было переломано несколько рëбер. Он осмотрел себя и увидел, что похоже Эйс позаботился о ранах, пока тот спал. Сам же пират спал рядом, и похоже будить его сейчас будет не очень хорошей идеей. Сабо решил подождать пока Эйс не проснëтся, а потом уже решит, что делать ему дальше. Парень не до конца понимал где он и, что происходит. Но было ясно одно — это не сон.       Примерно через час проснулся и Эйс. Первым, что он увидел, открыв глаза, это — Сабо, пристально уставившегося в лицо брата. – Ты чего? – но парень продолжал смотреть, не говоря не слова – Эй! Как-то жутко это выглядит. Ты что, заснул там? – Эйс только протянул руку, чтоб убрать чëлку с лица брата, как тот неожиданно заморгал и резко подорвался с места. – А? Чëрт.. Прости, заснул, – поспешно пробубнел Сабо. – Ты в порядке? – Всë тело болит – Здесь неподалёку есть город, надо наведаться туда к врачу. Встать можешь?       Сабо попытался встать, но как только он поднялся на ноги, сразу же упал, но к счастью его успел поймать Эйс. – Ясно, значит нет – пират встал и накинул на себя красную рубашку, чтоб прикрыть тату на спине, а то в городе могла начаться паника, и взял революционера на руки. – А? Чего ты творишь? – в этот момент лицо Сабо стало красное как помидор. – А как ты предлагаешь мне тебя до врача тащить?       Всю дорогу Сабо спал облакотившись на Эйса, а сам парень всë время про себя ворчал какой у него тяжëлый брат.       Где-то на половине пути до города, братья решили передохнуть. Ну как братья, только Эйс у нас и устал. Сабо же был полон сил, но всë ещë с многими тяжëлыми ранениями. – Ну что? Выспалась, спящая красавица? – с ухмылкой произнëс пират. – Да не, ты такой неудобный. Даже заснуть невозможно! – скрывая свою покрасневшее лицо, громко сказал блондин. – Неужели? А кто там храпел, пока я его нëс?

***

      Приближался вечер. Эйс и Сабо сидели на окраине города. Сабо осмотрел врач и дал рекомендации по лечению. Даже предлагал положить парня на несколько дней в палату, но парни отказались наотрез. Но сейчас они без понятия как быть. Сабо до сих пор не в состоянии двигаться, а Эйс уже устал его таскать, хоть это ему и нравилось. – Слушай, – неожиданно сказал пират – А кто это тебя так? Насколько я помню ты у нас был не из слабаков. – Я сам без понятия кто это. У меня было поручение, и во время его выполнения явился этот тип, сражались мы долго, и как я думал уже делаю последний удар, сразу отрубился. – Поручение? Не думал, что ты захочешь быть у кого-то в подчинении. – Кто бы говорил! А сам то? – но не успел блондин договорить, как его брат заснул. – Ты серьëзно? Хотя.. Не удивительно. – ухмыльнулся Сабо. Но тут к его удивлению Эйс заволился ему на колени. О том, что это потрясло Сабо, ничего не сказать. От этого парень снова впал в краску, но не стал будить спящего брата. Напротив, он собрал все силы которые у него были и постарался уложить веснушчатого парня удобнее.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.