ID работы: 10496954

Вот бы увидеть тебя ещë хоть раз

Слэш
PG-13
Заморожен
27
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 8 Отзывы 6 В сборник Скачать

Пожар

Настройки текста
      Время около часа ночи. Эйс проснулся из-за какого-то шума. Что-то происходило в городе. Он встал с колен брата, тот как ни в чëм ни бывало спал. Эйс решил одним глазком посмотреть, что же там происходит. От города исходил яркий свет, и подойдя ближе, пират увидел, что по городу стремительно разгарался пожар. Вдруг за спиной парня меркнула вспышка, и в месте от куда отошёл парень вспыхнул огонь. –Чëрт! Там же Сабо! – Эйс изо всех сил побежал спасать брата. К большому счастью огонь не добрался до места, где сидел, уже на тот момент, проснувшийся блондин. Эйс подхватил парня и уже хотел отнести его в безопасное место, но революционер неожиданно начал сопротивляться и почти выпал из рук брата. – Ты, что творишь? – возмущëнно прокричал пират. –Он здесь! Я чувствую! Он где-то здесь! Возможно это он поджог деревню! Нужно эвакуировать людей, срочно! – начал горомко, чуть ли не в ухо, кричать Сабо. – Да о ком ты говоришь, чëрт возьми? – всë такойже недовольный выходками брата сказал Эйс. – Я говорю о том парне, с которым я сражался до этого. – Так говоришь, он здесь? – Да, это точно он, я уверен. – Окей, я с ним разберусь, а ты пока посиди здесь. И без всяких фокусов! – пока парни перекрикивались, Эйс уже отнëс Сабо подальше от города. – Стой! Он слишком силëн! И к тому же нужно помочь людям из города! – Пока буду эвакуировать жителей, и его найду. Не волнуйся, я с ним точно смогу справиться. – с улыбкой произнëс пират. – Я конечно не сомневаюсь в твоей силе, но я сражался с ним и знаю насколько он силëн! Я не хочу потерять тебя снова, я ведь только тебя встретил, хоть и не понятным способом! Ты хоть знаешь как страдали мы с Луффи, когда ты погиб? И сейчас видеть тебя живым, для меня это вообще не понятно и не объяснимо! – О чëм ты говоришь? Я никогда не погибал, вот кто у нас точно погиб так это ты! И ты думаешь я умру, когда Луффи до выхода в море, остался всего год? – Год? Так он же уже больше двух лет в море. Он даже рассказывал, как вы однажды в Алабасте встретились. – О чëм ты? Мы с ним, после моего отплытия, ещë ни разу не встречались.        Вдруг, неожиданно в стороне, была слышна, какая-то возня и от туда вышел человек. – Так вот ты где, а то я тебя уже везде обыскался.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.