ID работы: 10496954

Вот бы увидеть тебя ещë хоть раз

Слэш
PG-13
Заморожен
27
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 8 Отзывы 6 В сборник Скачать

Похититель

Настройки текста
– А, ты, чëрт возьми, кто такой? – после всего происшедшего, Эйс был готов ринуться в бой в любую секунду. – Оу.. Вам не обязательно знать кто я. Что более важно, отдай мне того паренька – спокойно сказал неизвестный. Это был мужчина лет сорока, довольно высокий, метра так за два, с чëрными, до плечь, волосами. – С чего это я должен тебе его отдавать? – крикнул взбешëнный пират. – Ну.. Мне приказали доставить его в штаб, а то он что-то много рядом вертится, вынюхивает что-то. – Эйс, это он! Нам лучше бежать, – неожиданно выкрикнул Сабо. – Я вижу ты сильно ранен. Неужели это всë из-за нашего небольшого поединка? Я, как видешь, в полном порядке. – Но как? Ты же еле стоял на ногах тогда!       По этому небольшому разговору, Эйс уже понял ситуацию и решил, что нужно как можно быстрее валить. Как только он уже хотел взять брата на руки и сбежать, Сабо неожиданно пропал.       Оказалось, что пока пират раздумывал, незнакомец забрал Сабо и свалил. Вдалеке был виден их силует, и Эйс рванул, что было сил спасать брата.       Сабо пытался сопротивляться и уже хотел использовать силу дьявольсклго фрукта, чтоб выбраться, как неожиданно, пришëл удар в живот, от которого он сразу отключился из-за невыносимой боли.       Из-за небольшой остановки похитителя, Эйс смог приблизиться к ним и чуть ли не наступать на пятки. Незнакомец всë более медленно, и наконец Эйс догнал его и попытался забрать брата. Вдруг похититель просто испарился оставив Сабо, который полетел на землю, но к счастью его успел поймать брат. – И что это только что произошло?– вслух сказал веснушчатый парень.       Эйс решил проверить, что твориться в городе, но оставлять Сабо одного, было опасно. Он решил взять его с собой. Подхватив брата, пират отправился в сторону города.       Дорога была тяжëлая. Эйс пытался как можно скорее добраться до города, но прийдя он увидел, что пожар уже потушили. Парень с облегчением положил брата на землю и обессиленный свалился рядом. Они лежали на том же месте, что и до этого происшествия. Пират не мог позволить себе уснуть, ведь Сабо могли похитить снова в любой момент.

***

      Время около полудня. Сабо наконец пришëл в себя. Он смог немного приподняться и увидел брата, лежащего рядом. Он за всю ночь не соменул глаз. – Проснулся наконец, – сонно произнëс парень. – Что произошло? Ты чего такой сонный? – Нашу принцессу хотели украсть, вот я и сторожил еë всю ночь,– со смешком произнëс Эйс – К слову, ты чувствуешь себя как? – Всë нормально, но только живот чуть болит. – Конечно, тебе такой удар прилетел.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.