ID работы: 10496954

Вот бы увидеть тебя ещë хоть раз

Слэш
PG-13
Заморожен
27
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 8 Отзывы 6 В сборник Скачать

Пока судьба снова не разлучит нас

Настройки текста
– Не волнуйся, со мной ничего не случиться, ты лучше... – но не успел Сабо договорить, как Эйс в ту же секунду упал и сразу же уснул – ну, это было ожидаемо, – усмехнувшись сказал революционер.       В городе работа кипела. Люди востонавливали сгоревшие дома. К счастью их было не много. Сабо почти ни чего не видел, что там происходило, так как здания загараживали обзор. Неожиданно, из-за одного дома выбежал мальчик лет 9-10. В руках у него было что-то завëрнутое в платок. Он как только увидел братьев, сразу побежал к ним. – Извините, ночь, когда начался пожар, я убежал из города и увидел, что вы боролись с каким-то мужчиной. Вы ведь знали, что это он подозжëг дома? Я видел, что он это делал, но никто мне не верил! – быстро и почти неразборчиво проговлрил мальчик, в его глазах как-будто загорелись две искры. – Не сказать, что мы знаем, он ли это сделал, да и то, что произошло не назвать сражением, – Сабо не понимал, что происходит и решил просто быть с пареньком вежливым. – Я не знаю, что точно там произошло, так как почти сразу убежал, но через некоторое время пожар сам прекратился! – Как? Сам? – Да! Он просто взял и исчез, конечно жаль, что последствия от него всë же остались, но всë же. Кстати это вам в благодарность! Я уверен, что это вы прогнали того подзжигателя! – глаза мальчика никак не переставали сиять. – Спасибо, но я не уверен, что это случилось по нашей заслуги. Если честно я даже ничего не помню, что произошло, – революционер решил, что лучшем решением будет просто сказать правду и пудрить поцану мозги. – Всë равно возьмите! – вдруг из того места откуда выбежал мальчик, донëсся женский голос, скорее всего это была его мать, и она звала сына – Уже бегу! – мальчик очень быстро побежал в сторону города и скрылся среди домов.       Сабо всë же решил посмотреть, что находится в платке, который принëс мальчик. Там находилось немного еды. Это было как раз, ведь блондин ничего ни ел, а уже время было после обеда.        Где-то ближе к вечеру проснулся Эйс. И он был очень рад, что его брат оставил ему немного еды. – Сабо, а что ты собираешься сейчас делать? – жевая, произнëс Эйс. – Честно, я даже не знаю. – Слушай! А может присоединишся к команде Белоуса? – Извини, но я не могу, – Сабо сидел с опущенной головой, было такое чувство, будто он сейчас заплачет. – Эй! Что-то не так? Раны болят? – Прости.. Всë в порядке, просто кое-что вспомнил. Просто как-то не верится, что брат, погибший 2 года назад, сейчас сидит передо мной. – Ты это о чëм? Чëрт! Я совсем забыл! Я же рюкзак оставил в лагере! Нужно туда вернуться! – слова Сабо как-будто вылетели из головы пирата – Слушай, ты ходить можешь или мне тебя опять нести? – А.. Ну я.. – не успел и слова сказать парень, как Эйс подхвотил его на руки и побежал в сторону лагеря. – Эйс, там было что-то важное? –Да, там было кое-что.

***

       Эйс на протяжении всего пути не останавливался. Пробежав в лагерь, он аккуратно положил брата, и ринулся к рюкзаку. – Что там такое важное? – поинтересовался революционер. – Да так, кое-что, – пират поставил сумку на место и подошëл к Сабо – ты как? Может попробуешь ходить, а то ты такой тяжëлый, сложно тебя нести было.       Сабо медленно встал и сделал несколько шагов от брата, но пока возвращался всë же упал. – И до каких пор я тебя ловить буду? – стараясь не засмеяться сказал Эйс. – Пока судьба снова не разлучит нас.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.