ID работы: 10496954

Вот бы увидеть тебя ещë хоть раз

Слэш
PG-13
Заморожен
27
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 8 Отзывы 6 В сборник Скачать

На крючке у дозора

Настройки текста
– Слушай, Сабо – сказал Эйс, помагая брату сесть – помнишь, во время пожара, ты говорил, что я погиб, а Луффи уже как 2 года в море? – Да, прости ляпнул лишнего. – Я тут подумал.. Мы договорились выйти когда нам исполнится 17. Получается Луффи вышел раньше срока. Можешь сказать сколько сейчас тебе? – оказывается Эйс всë время обдумывал слова, сказанные его братом ранее. – 22.. Стоп! То есть ты хочешь сказать.. – но не успел Сабо договорить, как пират резко ответил – Мне 19. Но мы с тобой были ровесниками. – Это получается, что после того удара я попал в прошлое, – с опущенным взглядом еле как произнëс революционер. Он тоже предполагал это, но точных доказатьельсв у него не было. В голове снова было непонятно что, и все мысли переплетались. – Выходит, я в скором времени погибну – Эйс не знал подробностей о его смерти, но надеялся, что она была достойная. – Нет! В этот раз ты не погибнешь! В этот раз я буду рядом с тобой и не допущу подобного – громко, даже можно сказать крича, прервал пирата брат – осталось хоть и немного времени, но если хоть что-то пойдëт не так, ты выживешь. – Сабо перешëл на обычный ему тон – я в этом времени ещë тебя не вспомнил, значит сейчас я смогу тебе помочь. – на глазах парня начали наворачиваться слëзы. Он снова вспомнил тот ужасный день, когда узнал о итогах войны. Эйс подсел к брату и обнял, на что тот ответил тем же. Сабо уткнулся носом в плечо пирата и сильнее сжимал руки. Он хотел, чтобы это продолжалось вечно и никогда больше не отпускать "Огненного кулака".

***

       Время близилось к полуночи. Парни спали в обнимку. Эйсу кое-как удалось успокоить Сабо. При малейшей попытке отпустить парня, тот только сильнее вбивался пальцами в спину.        Пират проснулся от какого-то непонятного шума. Наконец отлипнув отт брата, он приподнялся и увидел вдалеке свет. Рядом не было каких-либо зданий. Там точно были люди. Приглядевшись и как только можно было услышав их разговор, Эйс понял, что это Моркой дозор. Надо было срочно убираться. Они могут прийти в лагерь в любой момент. – Эй, Сабо, вставай! – качая брата как можно тише прошептал парень – вставай быстрее, здесь дозор, нам нужно уходить! – к счастью блондин спал не крепко и его удалось легко разбудить. Это было удивительно, ведь обычно это было невозможно. – Дозор? Но как? – Сейчас это неважно. Нам нужно срочно убираться, – Эйс прошëлся взглядом по лагерю, быстро надел на себя рюкзак и взял на руки Сабо. Он пошëл в противоположную сторону от дозорных. Было решено идти не спеша, чтоб не издавать лишний шум. Пройдя на некоторое расстояние, на котором ещë был еле как виден лагерь, пират решил обернуться и увидел, что дозор только что обнаружили его. К счастью в сторону парней направился всего один дозорный и в случае чего можно было легко сбежать.        Спустя пол часа, уже был виден заветный берег, на котором была пришвартована лодка Эйса. К большому удивление дозор еë ещë не нашëл. Пройдя к берегу и положив брата в лодку, пират услышал как кричат дозорные. Голоса были всë ближе и ближе. Похоже их обнаружили. Парни немедленно отчалили, а дозорные которые только прибыли на берег смотрели им вслед, и только один побежал докладывать о случившемся.

***

       Ранее утро посреди океана. Сабо продолжал свой прерванный сон, а Эйс только закончил орантировку на следующий остров. Куда не посмотри везде была вода и не одного корабля на горизонте. Были слышны только всплеск волн и тихое сопение блондина.        Через некоторое время Эйс заметил, что с Сабо что-то не так. Он весь вспотел и ворочался так, что лодку трясло со стороны в сторону. Похоже ему снился кошмар. Эйс сел около брата и начал медленно гладить его по голове. Но тот не успакаивался и буквально через пару минут резко вскачил. – Что? Где мы? – весь вспотевший, не понимая что происходит выкрикнул Сабо. – Ты уже забыл? Мы удрали от дозорных. Плохие сны наведались? – Да.. Это был всего сон. Ничего страшного нет, – начал успокаивать себя революционер.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.