ID работы: 10497258

Школа для чудовищ

Джен
NC-17
В процессе
56
автор
Tylis бета
Размер:
планируется Макси, написано 1 533 страницы, 93 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 244 Отзывы 19 В сборник Скачать

Глава 58. Роковая любовь 2 - 1

Настройки текста
Примечания:
      Очередной понедельник в Сакуре начался как обычно. Студентки толпой прибывали в здание корпуса, торопясь успеть к началу занятий, и протискивались через ведущие в лекционный зал двери, у которых почему-то всегда была открыта только одна створка.       Шаан удобно развалилась на лавочке, где-то ближе к задним рядам. Ей всегда требовалось больше места, но проблемы с этим никогда не возникали. Лани по-прежнему побаивались находиться рядом с грозной анакондой, невзирая на все ее проявленное дружелюбие. Столетия страшного опыта в проживании рядом с хищниками нельзя было вытравить из людей так быстро. Поэтому рядом с анакондой сидела только София. Остальные человеческие девушки их группы находились среди своих стаек.       Зеленая нага лениво оглядывала лекционную аудиторию, в которой легко помещалось несколько сотен человек, практически весь первый курс. Царил постоянный гул от множества разговоров или смеха. Для Шаан это все уже давно стало рутиной, лишь тренированная память продолжала вновь и вновь напоминать, что нага находится в опасном окружении и нужно оставаться начеку.       — Доброе утро, — проворчала Венди, подходя вместе с Кризис.       — Доброе.       — Привет Шаан! — радостно воскликнула блондинка.       — Привет.       Появились и остальные союзницы Шаан — Клэр, Хисса, Тайли. Все они занимали места поближе друг к другу, в лекционке у них теперь тоже имелось свое место, такое же, как столик в столовой.       Все расселись и приготовили тетради и письменные принадлежности, Клэр включила планшет, на который планировала записывать лекцию.       Они успели вовремя — дверь в аудиторию снова открылась, впуская преподавателя, и гул в зале мгновенно стих.       — Доброе утро, дорогие учащиеся! — бодрым голосом проговорила мисс Кроуфорд.       И на этот раз она была не одна.       Шаан и Венди удивленно переглянулись. Рядом с преподавателем стоял мужчина в строгом, хорошо подогнанном костюме, черноволосый, с начавшей пробиваться сединой в висках. Ухоженный и плечистый, он наглядным примером воплощал в себе понятие «импозантный».       — Внимание, первый курс! — пантаур постучала указкой по кафедре, требуя тишины. — В этом году по решению госпожи Защитницы высшая школа Сакура будет проходить через аудиторскую проверку, ответственность за которую лежит на министерстве образования города. Его представитель, господин Годвин Кертис, по согласованию с директором Сакуры, господином Гидеоном Брандтом, получил полный доступ на территорию и в учебные корпуса Сакуры. Мистер Кертис может присутствовать на любых занятиях, которые сочтет нужным, посещать любые помещения общего пользования. Исключением являются только комнаты студенток в общежитиях, их мистер Кертис может посещать только по специальному разрешению директора…       При этих словах Венди и Шаан практически одновременно облегченно вздохнули.       —…он может, и будет проводить опросы среди учащихся, как публичные, так и индивидуальные. Цель его визита здесь — добиться максимального соответствия процесса обучения установленным стандартам. Поэтому если у вас есть какие-то жалобы, пожелания, проблемы или вопросы, вы смело можете обращаться к мистеру Кертису. Нашим дорогим ХИЩНИЦАМ отдельно поясняю, что мистер Кертис — посетитель, а ни в коем случае не учащийся. Его съедение абсолютно недопустимо, и будет считаться убийством. При этом мистер Кертис обладает всеми привилегиями преподавательского состава, и других сотрудников школы. Он может останавливать охоты, следить за соблюдением порядка, выносить Предупреждения.       Аудитория притихла, внимательно и удивленно слушая речь мисс Кроуфорд. Аудиторских проверок в Сакуре ранее не бывало никогда. Высшие школы города, где учили «по-взрослому», обладали правом экстерриториальности, Закон Защитницы в них действовал с ограничениями, основными правилами в школе оставались те, которые устанавливало ее руководство. Когда дети заканчивали целиком безопасную среднюю школу, они (или их родители) могли решить поступить в высшую школу, чтобы получить престижную профессию, которая даст возможность хорошо устроиться и зарабатывать много денег. Ну, а деньги позволят платить налог гражданина и за себя, и за свою семью, в идеале навсегда избавляя от необходимости посещать Охотничьи Угодья вокруг города и рисковать там жизнью. Многие сознательно шли на риск сейчас, ради уверенного безопасного будущего. Этот принцип никогда не нарушался ранее. Что же произошло теперь, что понадобился «аудит»?       Аудитория тихонько шушукалась, лани, как всегда, забывали, что чуткие уши хищников прекрасно слышат, о чем они там перешептываются. Студентки терялись в догадках, а Шаан с Венди настороженно переглянулись.       Венди легонько пнула Хиссу по кончику хвоста, чтобы привлечь внимание чернокожей ламии. Хисса обернулась, и Венди одними глазами указала на гостя.       — Трудно сссказать, — пожала плечами ламия. — Я ничего не чувссствую.       — Что думаешь? — спросила у Венди Шаан. — Мое нутро мне подсказывает, что дело нечисто.       — Моя чуйка молчит, — буркнула Венди в ответ, — но она и срабатывает только тогда, когда угрожает непосредственная опасность.       — Значит, все нормально?       — Абсолютно нет. Мисс Кроуфорд лжет.       Шаан нахмурилась.       — Значит, весь этот «аудит» просто прикрытие для чего-то?       — И для чего именно нам еще предстоит выяснить. А пока будь начеку.       — Да, мэм.       — Желаете что-нибудь сказать нашим девушкам, мистер Кертис?       — Как-нибудь в другой раз, спасибо, — улыбнувшись, ответил мужчина приятным баритоном.       Он скользнул мимолетным взглядом по рядам студенток, лишь на мгновение задержавшись на том ряду, в котором возвышалась, выделяясь из общей массы, крупная зеленая нага. Секунду спустя он уже отвел взгляд, но этого времени хватило, чтобы Вендди нахмурилась еще сильнее.       — А вот теперь, — процедила девушка ледяным тоном, — я чувствую опасность.       Мистер Кертис присел на стул у дальней стены аудитории, так, чтобы никому не мешать и не отвлекать на себя внимание.       — Итак, записываем тему сегодняшней лекции, — бодрым голосом начала занятие мисс Кроуфорд, но от сделавшихся вдруг предельно внимательными Венди и Шаан не укрылась на секунду промелькнувшая в ее голосе дрожь.

***

      Тайли шла по коридору, держа в руках рюкзак. Она только что вышла из столовой, задержавшись, чтобы угоститься добавкой к чаю — сладким рулетом. Сейчас наступила большая перемена, за которой последует свободное занятие. И его было решено посвятить написанию эссе, которое надлежало сдать для зачета по литературе.       Делать любое дело веселее вместе, поэтому Тайли договорилась с Венди и другими девчонками — они должны были уже находиться внутри.       Вот, наконец, нужная дверь на верхнем этаже. Здесь последнее время было довольно оживленно. После того, как сгорела дотла школьная библиотека, пришлось в срочном порядке завозить книги из библиотек других школ. Их складировали в нескольких больших комнатах, куда теперь появился свободный доступ. Хищницы ликовали — комнаты находились на верхних этажах малопосещаемого крыла здания, и работала здесь только библиотекарь. Ланям приходилось идти по пустым коридорам за нужными книгами, постоянно подвергаясь риску попасть в засаду.       Но Тайли засада не грозит. Суккуба легко могла расправиться с любой нападавшей. Убивать было нельзя, но молодая демоница знала тысячу и один способ нелетальной и МАКСИМАЛЬНО болезненной нейтрализации противника. Впрочем, сумасшедших, готовых броситься на Тайли в школе не имелось.       — А вот и я! — радостно воскликнула Тайли, открывая дверь в небольшую комнату, где уже собрались ее подруги.       Суккуба нашла их взглядом и замерла от удивления. Ей предстала поразительная картина — на диванчике, стоявшем в дальнем углу, расположилась Венди. И она с ухмылкой на лице увлеченно чесала за ушком у неко в школьной униформе.       «Оп-па!»       Челюсть Тайли начала отвисать. Этой неко была никто иная, как Пурртриция, которая была с Венди вроде как на ножах. Но нет! Вот кошечка сидит, прикрыв глаза, выгнувшись дугой и млея, а ее мурчание разносится по всему помещению.       А еще рядом с диванчиком, на стульях и в паре кресел, расположились и другие их одноклассницы, наблюдавшие за всем этим со страшным смущением. Здесь было сразу несколько неко, в том числе и Рина, а из людей — София, Меррил, и Виктория с Эрикой. А также соседка Тайли Марта, и неко Джульета, которая изо всех сил старалась делать вид, что вот прям вообще не ревнует, нет. У всех девчонок на лицах застыли выражения эмоций от полного изумления до крайнего смущения. Некоторые из кошек сидели с пунцовыми лицами, нервно теребя края школьных юбок. Только Венди сохраняла олимпийское спокойствие, продолжая гладить и чесать за ушком мурчащую неко.       Вся эта идиллия резко прервалась с шумным появлением Тайли на пороге. Неко и лани встрепенулись, испуганно обернувшись в сторону источника шума, только Венди осталась на месте. Пурртриция порывалась было вскочить, но иномирянка продолжала невозмутимо продолжала поглаживания и, поколебавшись, кошечка осталась на месте.       — Та-а-ак… — протянула Тайли. — А что это такое тут у вас происходит.       — О, ничего особенного, — сообщила Венди ровным тоном, — просто кошечки сейчас выясняют наглядным образом, что дружить с нами лучше и приятнее, чем ссориться. Вот даже Пурртриция ко мне подобрела. Видать, что-то я умею делать такое, чтобы располагать к себе хороших кисей. И теперь она уже не так сильно мечтает меня однажды съесть. Я правильно говорю, Пурртриция?       Балдевшая с зажмуренными глазами кошка приоткрыла один глаз.       — Ты главное не останавливайся, продолжай чесать за ушком, и я буду вообще покладистая.       «Ыыыыы» — пронеслось в голове у Тайли, но она сумела сдержаться и не заржать вслух.       — Ну, а ТЕПЕРЬ-ТО мне можно будет тоже погладить кисю?       Венди лениво махнула свободной рукой, обводя других кошек. Выбирай, мол.       Неко настороженно, с опаской уставились на суккубу. То, что у всех в группе Шаан крутой нрав, и с врагами они не церемонятся, все кошки уже давно прекрасно знали, а вот как они обходятся с друзьями…       Тайли медленно, чтобы не вызвать переполох, приблизилась, поставила на пол рюкзак, и ободряюще улыбаясь подошла к Рине. Когда Тайли протянула руку, чтобы положить кошке на загривок, неко поежилась, глядя на суккубу огромными перепуганными глазами.       — Не бойся, Рина, — елейным тоном прошелестела Тайли, — ты хорошая кися, а мы с Венди таких не обижаем.       И она провела рукой по загривку Рины. Та сначала нервно вздрогнула, но потом тело начало реагировать на ласку.       — О-о-ох…       — Нравится?       — Ага…       — А вот так?       Тайли выпустила коготки, совсем чуть-чуть на полсантиметра всего, и принялась чесать кошечку коготками.       — О-о-о-о-х!       В груди Рины начал заводиться крошечный кошачий моторчик, и появилось постепенно нарастающее довольное мурчание.       — YES! — довольным тоном прокомментировала это Тайли.       Суккуба хитро улыбнулась, и принялась ласкать Рину еще интенсивнее. Ее ловкая ладошка бегала с одного места на другое, то гладила, то чесала за ушком. Суккуба выпустила немного магии, совсем чуть-чуть, чтобы повысить чувствительность кожи Рины в тех местах, которых касались когтистые пальчики.       Тайли закусила губу, окинув фигуру Рины оценивающим взглядом. Кошечка была хороша — красивая, стройная, подтянутая, ни капельки лишнего жира на мускулистых руках и ногах. Шерсть Рины оказалась мягкой во всех нужных местах — на голенях, на предплечьях, на хвосте и на загривке тоже. Ее молодое тело с готовностью откликалось на ласки.       Суккуба почувствовала, что ей становится жарко. Молодая девчонка в самом соку млеет под ее ладошками — ну как тут можно не захотеть продолжить знакомство. Тайли мельком глянула на Марту. Ее соседка по комнате наверняка видела, как все теснее суккуба стремится прижаться к балдеющей Рине, но молчала, только покраснела и отвела взгляд, потупившись в пол.       Тайли ощутила прилив гордости, похоже, что она отлично вышколила свою кудрявую соседку — та уже давно не смела ни возмущаться, ни перечить, чтобы ни творила ее хозяйка. Настолько хорошо дрессированную кобылку можно было бы смело выставлять на невольничий рынок! Только в Корраксе теперь нет легальных невольничьих рынков… Эх, где же вы, старые добрые времена?!       Короче, пора обхаживать следующую девчонку, ведь как говорила каждая старшая суккуба, которая встречалась Тайли на ее пока еще коротком жизненном пути, от первой учительницы в школе, до наставницы госпожи Сайтаны — «Не бывает гарема из только одной любовницы».       Решено! И Тайли еще интенсивнее заработала коготочками, вновь вызывая у Рины довольные постанывания.       Дверь в комнату открылась, и на пороге возникли Кинзе и Каталина. Тигрица и ягуара ошеломленно уставились на происходящее.       — Ч-что? Что тут происходит?! — еле выдохнула из себя Кинзе, у которой от изумления сперло дыхание.       — О, ничего особенного. Просто чешем за ушком тем, кому нравится, — Венди игриво приподняла одну бровь. — Хочешь попробовать? Я тебе почешу.       Кинзе побагровела, то ли от смущения, то ли от злости.       — Нет, спасибо, — процедила она, — ты мне уже один раз почесала. Мне хватило.       — Ну и зря…       — Идем, Каталина! — рыкнула Кинзе, гордо проходя мимо.       И они отправились в противоположный угол, бросив на одногруппниц неодобрительные взгляды. И Венди услышала, как Кинзе вполне отчетливо буркнула, обращаясь, вероятно, к неко:       — Предательницы…       Кошки погрустнели, расстроившись, но уходить не стали. Ведь глаза боятся, а руки делают. Мурчания и довольные кряхтения Пурртриции и Рины потихоньку распаляли остальных кошечек. Им тоже хотелось, чтобы их почесали. Времени до конца свободной пары у Венди и Тайли на всех не хватит, поэтому пришлось привлекать к этому делу остальных ланей. После коротких, но интенсивных переговоров, в ходе которых неко увещевали и клялись в своем последующем хорошем отношении и покровительстве, а Венди одобрительно соглашалась, остальные человеческие девушки сдались и подключились к процессу.       Десять минут спустя мурчание стояло уже на всю комнату. Помимо Венди и Тайли у каждой из человеческих девушек на коленях сидела неко, а София, Меррил, Марта, Эрика и Виктория вовсю старались сделать им хорошо. Учебник по литературе, ради которого все собрались, был позабыт и сиротливо лежал посреди стола. За другими столиками работа тоже не ладилась — все стайки, которые находились в комнате, не могли сосредоточиться и постоянно отвлекались на удивительное зрелище, кто-то украдкой снимал происходящее на телефон. Кинзе молча бесилась в другом углу, Каталина держала тигрицу за руку и что-то шептала ей в ухо, вероятно, успокаивая.       Казалось, наступила полная идиллия, а занятие будет безнадежно сорвано. Но нет! Дверь в комнату внезапно распахнулась…       — Какого…?! — прогремел на все помещение громогласный голос Шаан. — ЭТО ЧТО ЕЩЕ У ВАС ТУТ ЗА ОРГИЯ, БЛЯ?!!!

***

      В Берлоге царило веселье. Сюда, конечно, кошек не приводили, однако и без них хватало. Кризис заливисто смеялась, слушая, как проходила работа в книжной комнате, и как на нее отреагировала Шаан. Зеленая нага гневно рычала при виде того шоу, которое тогда устроили Венди и Тайли, однако ее ярость была в этот раз большей частью напускной. Шаан доверяла Венди, и знала, что та ни за что не подставила бы девчонок под опасность, и если она разрешила им общаться с Желтыми хищницами под ее присмотром, значит, была на сто процентов уверена в их безопасности.       — П-п-приключения, — выдохнула Кризис, когда уже не осталось сил смеяться, — у Венди всегда какие-нибудь приключения.       — Вряд ли у воина, которому большую часть жизни приходится проводить на войне эти приключения всегда такие веселые, как сегодня, — заметила София.       Услышав серьезный тон Софии, другие девушки-питомцы замолчали. Венди глянула на подопечную Шаан с возросшим интересом. Девушка менялась на глазах, начинала осознавать, какой силой она будет однажды обладать благодаря тренировкам и воспитанию, которые Шаан закладывает в нее сегодня.       — Всякое бывает, — уклончиво ответила Венди. — В целом ты права, часто нам приходится стиснув зубы тащить тяжелые бои против превосходящих сил противника, сталкиваться со смертями, горем и разрухой, которые приносит война, спасать и выводить из зоны боевых действий гражданских, прикрывая выход их конвоев арьегардными боями. На войне погибают, и порой мы теряем несколько хороших парней…       На секунду красивое лицо Венди исказила гримаса холодной ярости.       — Но видела бы ты, что мы делаем с теми, кто их убивает…       София вздрогнула. Пока другие питомцы растерянно хлопали глазами, она-то уже начинала понимать. У Стражей и их войска была странная философия. Они были друзьями для друзей, воплощая множество добродетелей, которыми охотно делились со «своими». Но для врагов не было противника страшнее. Умелые, хорошо снаряженные, сильно мотивированные войска под командованием очень опытных командиров наводили ужас на поле боя. К этому еще предстояло привыкнуть, не испытывать шок, когда поведение веселых, умных и добрых друзей вдруг внезапно кардинально меняется, когда на горизонте появляется враг, особенно, если это ненавистная до глубины души Багровая Империя и ее чудовищные, отринувшие всякую мораль солдаты.       — Венди! — с укоризной воскликнула Кризис, заметив, какое впечатление произвела на Софию последняя фраза.       — Но так-то, конечно, бывают всякие веселые моменты, — ответила Венди, смягчившись и расслабившись, черты ее лица снова стали мягкими и приятными, а на лице заиграла блуждающая улыбка.       — Даже во время боя? — удивилась София.       — Да, даже тогда, — подтвердила генерал-лейтенант.       — Расскажи! — попросила Кризис. — Мне тоже интересно!       — Что, охота слушать истории про войну?       — Да-а-а! — воскликнули София и Кризис в один голос, и остальные девушки тоже принялись поддакивать.       — Ну, ладно! Слушайте…       Осторожно держа автомат наготове, Венди медленно поднималась по неработающему эскалатору на второй этаж торгового центра. Она вскинула оружие к плечу, едва только глаза оказались вровень с кафельной плиткой на полу второго этажа. Внимательным взглядом и стволом автомата она обвела помещение. Никого. Чувство опасности тоже молчало.       Успокоившись, Венди уже более быстрым шагом вышла на середину холла, сориентировалась, в какую сторону ей идти, и двинулась в северное крыло здания. В пустых помещениях свистел ветер, панорамные стеклянные панели давно повылетали от взрывов. Торговые точки и магазины были закрыты роллетами, но те, в которых продавались продукты питания, медикаменты, или ценная бытовая техника, давно уже разграбили мародеры. Через разбитые окна доносилась трескотня стрелкового оружия и тяжелое уханье артиллерийской канонады.       Подойдя к одному из окон, Венди поставила автомат, прислонив его к какой-то перегородке, и выглянула наружу.       В столице царил хаос, который командование Стражей давно предвидело, еще пару лет назад, но так просто вмешаться в дела нейтрального государства не могло. Поэтому, когда обстановка начала накаляться, забросило Венди и ее группу следить за событиями вблизи, и быть готовыми оперативно вмешаться, если появиться необходимость и возможность.       Этот мир был нейтральным, не входил ни в Федерацию, ни в Империю, не примыкал к каким-то военным или политическим блокам, существовавшим в этом секторе Фронтира. Управляло планетой правительство Всеобщего Счастья. Его идеология полагала счастье человека превыше всего, политическая программа обещала удовлетворение всех потребностей граждан, безусловный базовый доход, бесплатную медицину, бесплатное образование, бесплатные развлечения, и много чего еще бесплатного.       Традиционно, что-то в этом прекрасном на бумаге плане пошло не так, и теперь отряды повстанцев штурмовали столицу, отчаявшиеся голодные люди уничтожали все правительственные здания, а чиновников убивали на месте. Дома пылали, улицы были завалены трупами, в ключевых точках столицы продолжались ожесточенные стычки повстанцев с правительственными войсками.       Разглядывая в бинокль здания на противоположной стороне площади, Венди ощутила грусть. Она прожила в этом городе два месяца, вместе с остальными разведчиками, ходила по этим улицам, общалась с живущими здесь людьми. Было грустно видеть, как боевые действия постепенно превращают прекрасные здания в руины.       От грустных мыслей ее отвлек бодрый жизнерадостный голос.       — Приветствую вас, женщина-гражданин Венди!       Венди резко обернулась, опустив бинокль, и встретилась взглядом со стоявшим в нескольких метрах от нее Брэдом Питтом. Молодой красавчик Брэд Питт, мускулистый сексуальный мачо уверенно улыбался Венди, которая с тоской смотрела на него.       «О, нет…»       — Женщина-гражданин Венди, как хорошо, что вы здесь! Согласно Административному Кодексу Гражданского Счастья вам необходимо срочно пройти процедуру Обязательного Совокупления!       — Опять ты! — раздраженно рявкнула Венди. — Нашел время доколебаться до меня с этой херней! Я не хочу с тобой совокупляться, понятно?!       — Женщина-гражданин Венди, — укоризненным тоном сказал Брэд Питт, сделав грустное лицо, — вы избегаете Обязательного Совокупления в очередной раз, и совершенно напрасно! Каждая женщина-гражданин нашей планеты имеет право на совершенно бесплатное Обязательное Совокупление! Вы просто не понимаете, от чего отказываетесь! Вам просто необходимо пройти Обязательное Совокупление, чтобы повысить уровень своего Счастья до установленных указом правительства стандартов.       — Ты совсем идиот? — прошипела Венди. — Ничего вокруг не смущает? Оглянись по сторонам!       Девушка обвела рукой пейзаж разрухи за окном.       Брэд Питт сделал, как ему велели. Сначала он поглядел из окна направо — там на площади перед торговым центром догорал подбитый и брошенный экипажем танк Сил Счастья. Затем он посмотрел налево — там вдали стрекочущий в небе вертолет ССовцев пускал неуправляемые ракеты в сторону занятой повстанцами части правительственного квартала. Над кварталом в нескольких местах полыхали пожары и в небо вздымались столбы черного дыма.       — Ну? — нетерпеливо спросила Венди. — И что ты думаешь?       — Думаю, что это прекрасный день для Обязательного Совокупления! — жизнерадостным тоном объявил Брэд Питт.       «Твою мать…»       Венди хотелось выругаться, но она сдержалась — за это полагался штраф в пятьдесят счастливых кредитов.       — Я отказываюсь от совокупления! — твердо отчеканила Венди, раздражаясь.       — Вы уверены, что хотите отказаться от Обязательного Совокупления, женщина-гражданин Венди? — нахмурился красавчик.       — Уверена!       — Тогда вынужден сообщить, что вы оштрафованы на 50 счастливых кредитов. Кроме того, вы без уважительной причины отказались от Обязательного Совокупления в десятый раз подряд, и накопили 500 счастливых кредитов неоплаченных штрафов. За все последующие отказы вас будут штрафовать на 100 счастливых кредитов!       Тут Брэд Питт сделал строгое лицо, выдержал многозначительную паузу и погрозил Венди указательным пальцем, словно непослушному ребенку.       — Кроме того, согласно Административному Кодексу Гражданского Счастья, после десятого отказа я получаю право произвести с вами ПРИНУДИТЕЛЬНОЕ Совокупление.       Венди оторопела на мгновение. За эти два месяца местное правительство чуть не каждый день находило новый изощренный способ напомнить, почему Федерация негласно поддерживает именно повстанцев.       Состояние шока длилось лишь мгновение, которого девушке хватило, чтобы принять нужное решение.       — Ну, раз такое дело, — мгновенно переключившись на слащавый тон, проворковала она, нашаривая за спиной рукоятку пистолета в поясной кобуре, — то позволь мне сделать тебе та-а-акое совокупление, которого ты до конца жизни не забудешь!       Услышав долгожданное согласие, Брэд Питт мгновенно просиял.       — Я рад, что вы изменили свое решение, женщина-гражданин Венди! Ведь секс — это не только приятно, но и полезно для здоровья любой женщины! Теперь, пожалуйста, снимите всю одежду и встаньте в позу…       БАМ!       Выстрел в голову из молниеносно выхваченного пистолета опрокинул Брэда Питта на пол. Опустив оружие, Венди с облегчением вздохнула.       — женщина-гражданин Венди, — вновь раздался ненавистный голос, — вынужден сообщить вам, что умышленное повреждение правительственного секс-андроида наказывается штрафом в 20 000 счастливых кредитов. Пожалуйста, оставайтесь на месте, группа специалистов по обеспечению вашего счастья уже выехала за вами…       БАМ БАМ БАМ!       Пули раскалывали керамический череп, но процессор все еще продолжал функционировать.       — Да сдохни ты уже! — в сердцах крикнула Венди, окончательно выходя из себя.       — Ха-ха-ха-ха! — не вытерпев, рассмеялась София.       — Так ты его убила, Венди? Какой кошмар! — ужаснулась Виктория.       — Да ладно! Он и не был живым так-то. Просто программа, да к тому же довольно примитивная — программы некоторых кофеварок бывают сложнее.       — И часто у вас такое? — спросила Меррил.       — Постоянно что-нибудь! — сообщила Кризис. — Любовные приключения у наших девчонок идут рука об руку с боевыми. Вот, например, однажды Венди пришлось имитировать свою гибель в бою, чтобы отвязаться от ухажера. Просто бить ему лицо она не могла — он был из наших союзников, и отличным парнем к тому же. Поэтому она выбрала вот такой вот способ.       — И он, кстати, был вполне себе ничего, — сообщила вдруг тихонько приползшая из соседней комнаты Шаан. — Так что вместо этого вполне могла бы сымитировать для него пару оргазмов.       — Ну, — загадочно улыбнулась Венди, — в жизни каждой девушки наступает момент, когда приходится что-нибудь имитировать…       — Ладно, — продолжила Шаан, — ты готова к сегодняшнему подвигу? Мы ведь приглашены посетить особняк ЛеКларков! Если, конечно, ты не придумала, как отказаться?       — Скажите, пожалуйста! Втравила нас в это дело ты, а придумывать что-то должна теперь я?       — Ну, тогда собирайся! — с сарказмом сказала анаконда. — А я пока позвоню Кейну. Да помогут нам боги нормально пройти через это дурацкое приключение.       — Аминь, — буркнула Венди.       Со вздохом поднявшись, она оставила питомцев развлекать себя самостоятельно, и побрела к своему шкафчику в другой комнате, собираться.       Шаан выудила из кармашка жилета смартфон и нашла в списке контактов нужный номер.       — Шаан! — радостно воскликнул в трубку парень, резво ответивший на звонок буквально через пару гудков.       — Привет, Кейн, — ответила анаконда.       — Привет, радость жизни моей! Для меня всегда праздник, когда выпадает возможность пообщаться с тобой, я ценю каждый такой раз, и не важно, говорим мы по телефону, переписываемся или встречаемся вживую.       Шаан ощутила укол совести, слушая обрадованного парня. Ее задание требовало, чтобы она притворялась одной из местных, обычной девчонкой, просто более сильной и решительной, чем остальные. Для полного поддержания легенды требовалась имитация социальной жизни, и потому она и решила позволить Кейну общаться с собой. И теперь все чаще жалела об этом решении. Парень был хорошим, он был ни в чем не виноват. Это она, Шаан, получается, играла его чувствами, которых сама не испытывала. Конечно, некоторая эмоциональная связь между ними установилась, однако анаконда каждый раз твердила себе, что легко сможет ее разорвать, когда необходимость поддерживать с Кейном отношения, или оставаться в этом мире, окончательно пропадет. Но совесть душила все чаще, да и, страшно признаться, Шаан тоже была вполне искренне рада, когда им выпадала возможность пообщаться или даже встретиться.       Усилием воли анаконда подавила вспыхнувшее в груди сожаление и теплоту, которая появилась от слов молодого нага.       — Мы идем к ЛеКларкам сегодня? — уточнила она предельно деловым тоном. — Вариантов отказаться не появилось никаких?       — Ну, Шаан, мы же обещали! — укоризненным тоном сказал парень. — А почему ты так не хочешь посетить леди ЛеКларк и ее семью? Ведь ты же дружишь с Амелией?       Шаан стиснула зубы при мысли о Красной хищнице, которую убила бы, не задумываясь, если бы была хоть малейшая возможность сделать это не нарушая правила Сакуры и приказа Венди, который строго гласил, что убивать можно только в порядке самозащиты, и только в случае, если грозит смертельная опасность. Но рассказать Кейну обо всех сложностях отношений группировок в Сакуре она не могла. Тем более даже Умбра, сестра Кейна, этого не сделала. То, что случилось в Сакуре, остается в Сакуре. Первое правило школы — никому не рассказывать про школу.       — Просто Венди не горит желанием, а ведь она тоже приглашена.       — Пусть не идет! Она-то может поступать, как хочет!       — Нет уж, мы тогда лучше вдвоем.       — Но вы же пойдете?       — Да, Кейн, — процедила Шаан сквозь стиснутые зубы, — мы пойдем. Деваться некуда, вежливость надо соблюдать.       «А не то проклятая Сирена получит еще один повод ненавидеть нас!»       — Э-э-э-э… — Кейн явно завис, пытаясь понять, как реагировать на слова Шаан. — Ну, хорошо! Тогда я вас увижу после занятий, да?       — Встретимся возле Сакуры, — согласилась Шаан.       — Я буду с нетерпением ждать!       Шаан сбросила вызов. А за спиной уже стояла Венди, одетая в обычную черную одежду. Протянув руку, Шаан хлопнула ладонью девушке по животу, и ощутила твердую сталь.       — Оружие, — прокомментировала она это обстоятельство. — Ты готова к любому повороту?       — Мы идем в логово Красной хищницы, — ответила Венди.       — Надеюсь, мы просто посидим и цивильно пообщаемся, и они не посмеют перейти черту.       — А мы посмеем?       Шаан задумалась. Что она будет делать, если ситуация вдруг пойдет вразнос? Если Венди выкрикнет приказ убивать всех. Сумеют ли они справиться с Сиреной и ее родными? Что, если там полно Красных хищников? Что делать с Кейном, если они победят? Его нельзя будет оставлять в живых! Шаан сделает то, что нужно, сама, или попросит Венди? Скажет ли ему что-то на прощание? Или просто отвернется, чтобы не видеть?       Заметив ее напряжение, Венди положила анаконде ладонь на плечо, куда смогла дотянуться.       — Не волнуйся, — успокаивающе сказала она, — будем вести себя вежливо, смотреть в оба, не разделяться, откатаем программу минимум и сразу свалим домой под каким-то подходящим предлогом. Все будет хорошо, мы сможем!       Шаан покивала, успокаиваясь.       — Мы сможем.       — Тогда пойдем.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.