ID работы: 10497391

Пока все спят

Гет
R
Завершён
75
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
41 страница, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 10 Отзывы 14 В сборник Скачать

07. Снова живые

Настройки текста
— Ебанный в рот, — заключает Максим, — Арин, ты как себя чувствуешь? — он смотрит на окрававленную одежду и потирает руки. — Все нормально, — заверяет девушка и устало улыбается уголками губ, — Фладда все обработал. — Пусть Макс, все равно, посмотрит, — настаивает Гриша, Арина молча кивает и он несёт её в дом. Там встречают Артём и Даня. Шатохин злиться, последними словами называет Морта, Даня то и дело пытается помочь Максиму. — Ничего страшного, — заключает Лазин, — порез просто, по касательной прошёл. — Ну вот, я же говорила, что все хорошо, — улыбается Арина и оттягивает ткань футболки, — Гриш, принеси мне рюкзак, пожалуйста. Ляхов послушно кивает и удаляется, вскоре возвращается с рюкзаком, достает футболку и протягивает её девушке. Парни покидают комнату, позволяя Арине немного прийти в чувства. *** Ближе к ночи в ее комнате появляется Голубин, смотрит озадаченно, руки сжимает своими и улыбается как-то печально. — Солнце, — он целует девушку в лоб, прижимая ближе к себе, — мне страшно. — А мне нет, — заявляет Арина и проводит свободной рукой по его широкой спине, — я перестала переживать о себе уже давно и тебе советую, моя жизнь и цента не стоит. — Она стоит всех сокровищ мира, — перебивает Глеб, — я не хочу потерять тебя. — Глеб, все хорошо, не переживай, — Арина касается рукой его щеки, водит по ней большим пальцем, мягко улыбается и притягивает Голубина в поцелуй. Губы соприкосаются и все, будто нереально вокруг. Оба забывают об окружающем мире, о проблемах, о людях, обо всем. И отрицать чувства — самое глупое, что можно делать. — Гле-еб, — протягивает нежно Арина и отрывается от губ парня, смотрит в его глаза внимательно. — Будешь моей девушкой? — перебивает Голубин и взъерошивает светлые волосы. Девушка не находит верных слов и вновь целует Глеба, прикрыв глаза. — Это «да»? — уточняет блондин, отрываясь от губ. — Да, — согласно кивает Арина, — спасибо, что позволил мне снова стать живой. — Ты сделала то же самое, Лин, — заверяет Голубин и улыбается уголками губ. *** К концу подходила вторая неделя за городом, все уже достаточно устали друг от друга и от бездействия, но Глеб молчал. Не позволял действовать и наслаждался каждым днем. Тогда никто не думал о будущем, все просто ждали ответного шага, уверенные в своей непобедимости. Тогда никто не думал о ценности каждого момента вместе, каждого момента наедине с собой, каждого момента. Тогда никто не знал, что их ждёт. Тогда никто не боялся, не жалел и не плакал. Все выжидали, доставали друг друга, бегали за сигаретами в местный маленький магазинчик и спорили, кто будет готовить ужин. Первой не выдержала, на удивление, Арина. Казалось бы, наслаждайся Глебом, новыми чувствами и не спеши жить. Но Линдберг не привыкла сидеть на месте, ждать удара, боятся и не высовываться. Арина вылетела во двор, догоняя Голубина, что был готов рвать и метать. — Мы будем бегать друг от друга? — фыркает ему в спину Лин и складывает руки на груди, останавливаясь посреди пути. — Что ты хочешь? — поворачивается Глеб, морщит нос, прикрывает глаза и спокойно выдыхает. — Глеб, все затрахались здесь сидеть, пора возвращаться и бить ещё раз, а не ждать чего-то с их стороны! — кричит в лицо Глеба шатенка и заглядывает в его зеленые глаза. — Я знаю, что делаю! Ты даже не представляешь, на что эти отморозки способны! — кричит в ответ Голубин и сжимает правой рукой плечо Арины, — если у тебя шило в заднице, то можешь валить нахуй! — добавляет тише он и опускает руку, достает из кармана ключи от машины и протягивает его Линдберг. — Супер! Спасибо! — фыркает она, хватает ключи и шагает к машине. Уезжает быстро, забыв телефон в доме, забыв о здравом смысле, забыв о Глебе. Давит на педаль газа, выкручивает на максимум музыку и направляется обратно в город. *** Алкоголь вновь приятно обжигает горло. Арина не помнит сколько уже в ней коньяка, но вновь тянется за стаканом. А после танцпол. Приглушенный свет, толпа молодёжи, дым, громкая музыка и алкоголь. Она уже ненавидит себя, но опять возвращается к алкоголю. Помнит, как сложно было выбираться из этой бездонной ямы, но пьёт ещё. Новые чувства — пугают. Глеб — слишком хороший. Алкоголь — спасает. Музыка — оглушает. — Наконец-то! — слышится громко, знакомый голос вырывает из мыслей, — пошли! — Арина видит перед собой Фладду, пьяно улыбается, Саша хватает её за запястье. — Я танцую, Саш! — заявляет на ухо парню шатенка, — давай со мной! — хватает вторую руку парня и начинает хаотично ими двигать, вовлекая Смирнова в танец. — Арин, нужно ехать, мы все волновались, всю ночь тебя по клубам-барам искали, — говорит он на ухо девушке, продолжая раскачиваться в такт музыке, — нужно уезжать, Лин, подумай о нас. — Едьте сами, мне уже плевать, — заявляет Арина, выпутываясь из хватки Александра, — я жить так не хочу, — пьяно добавляет она. Саша пропадает из вида, Арина спокойно выдыхает и продолжает кое-как передвигать ногами под громкие мелодии. Проходит ещё полчаса, в Арине оказывается ещё несколько шотов, а у Глеба уничтожена нервная система. Он вбегает в клуб и, заметив Сашу, кивает ему, тот указывает на пьяную Арину, что продолжает танцевать. Блондин в ярости. Спешит к девушке, разворачивает за плечо и заглядывает в глаза. — Ты че творишь? — кричит ей на ухо Голубин и трясет ее. — А ты? — кажется, Лин успела протрезветь в один момент. Но Глеб слишком устал, хватает её за руку, тащит за собой к выходу. У Арины нет сил сопротивляться парню и она, кое-как поспевая, идёт за ним. На улице ждут все ребята: курят, болтают о чем-то, смеются. — Ключи где? — спрашивает Голубин и внимательно смотрит на Арину, что немного качается, показывает на карман джинс и осматривает компанию, Глеб достает ключ и открывает автомобиль, — в машину садись! — рычит парень. — Да отъебись от меня! — кричит в ответ Линдберг и, подойдя ближе, хватает пистолет из ящика в машине, подставляет его к своему виску и заглядывает в его глаза, — мне похуй, видишь? — она кладет палец на курок. Артём за спиной Голубина дёргается, делает шаг к Арине, собираясь выхватить оружие. — Подожди, Тёмыч, — останавливает Глеб, протянув руку, — что ты доказываешь, Арин? И, главное, кому, блять? — спокойно спрашивает блондин. — Да никому, я сдохнуть хочу, заебало! — кричит Лин и, прикрыв глаза, спускает курок. Сердца всех, кажется, замирают. Но выстрела не случается. Голубин усмехается и подходит к девушке. — Допилась, — фыркает он, показывает на пустой магазин и забирает из рук пистолет, — садись, говорю, — повторяет Глеб, закатывая глаза, и закрывает за Ариной дверь, — едем? Все расходятся по машинам, Голубин садится за руль и трогается с места. Молчат оба. Арина скоро засыпает и уже не помнит ничего из своих выходок. А Глеб помнит и переживает до безумия, но решает отложить разговор до нужного момента.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.