ID работы: 10497394

Плевать на слезы и боль

Слэш
R
Заморожен
17
автор
Размер:
54 страницы, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 4 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 8 ~Влюбился~

Настройки текста

Антоха

Я, как пришел домой, сразу упал лицом на подушку. И что это за хуйня была? Почему сердце так быстро билось при поцелуе? Почему это было так приятно? Боже! Да я с ума сошел. Еще и избил его. Господи. Я такой уебан. За что я его так? Сорвался. Арс. Арсений. Красивое имя. А сам парень вообще искусство. - Антон!!! — крикнула мне Вика. Я нехотя поднялся с кровати и направился кухню. Вика искала бокал, чтобы налить туда мартини. - Что то хотела? — раздраженно спросил я. - Я с твоим отцом вообще не вижусь! Куда он пропал?! - Я чё знаю что-ли? Я ещё реже вижу его, чем ты. Она подошла ко мне и влепила пощечину. - Как ты с матерью общаешься?! - Ты? Мать? — поднял на нее взгляд я — видимо, так считаешь только ты. После этого я сразу же схватил куртку, телефон, наушники и свалил. Вика мне в след что -то кричала, но я ее не слышал. Неважно. У меня уже давно жизнь катится ко всем ебеням. С того момента, как умерла моя мама. Я ее любил больше всего на свете, а она так легко исчезла из моей жизни. Теперь я один. Хотя вру. Мои друзья — это сейчас самое важное и дорогое, что есть у меня. Я только ради них живу. Серега буквально спас меня от моего чуть несовершенного суицида. Я ему жизнью обязан. А сейчас мы даже не общаемся. Когда мне хуево, я всегда сразу вспоминаю Матвиеныча.

***

Как ни странно я пришел к дому Серого. С ним больше всего сейчас хотелось поговорить. Я постучал в дверь его квартиры. Он сразу открыл. Он явно был в шоке. Я зашёл в коридор и закрыл за собой дверь. - Шаст?! — выкрикнул Серый — ты чего? - Слушай — начал я, но почему то захотелось убежать отсюда — я лучше уйду. Я уже развернулся и собирался открыть дверь, как Серж положил на мои плечи руки и развернул меня. Я учуял запах алкоголя. Из-за чего он выпил? - Что-то случилось? — спросил Сережа. - Нет. - Я же вижу, что да. - Я скучаю. - Я знаю. Я тоже очень скучаю, твоя мама — прекрасный человек, но так бывает — он сразу обнял меня — выпьем? - А почему ты уже подда — я не успел договорить. - У меня Арс — тихо произнес он — я очень осуждаю тебя и не понимаю. - Прости. - Ты не передо мной извиняться должен. Что у тебя с ним? Почему ты так к нему относишься? - Я не знаю. Я сам нихуя не понимаю. - Но вам все равно нужно поговорить и все выяснить. Сережа усадил меня за стол и первым делом решил накормить. Он знает, что я редко ем. Почти не питаюсь. Я вспомнил Иру. Надеюсь сейчас у неё все прекрасно. Поэтому Серый очень волнуется за меня. Как я за Иру. Но она вообще не ела, а мне просто не хватает времени. Так что со мной все нормально.

***

Мы с Серым уже сидели на диване в гостиной и смотрели по телеку фильм, при этом выпивая пиво. Мы так просидели с ним почти до самого утра. Ближе к утру я свалил. Серый хотел меня уложить спать на диване, но я отказался. Я не хотел встречаться с Поповым. По крайней мере сейчас. Пришлось бы объясняться. Да и вообще, я даже не знаю, как отношусь к нему. Я воткнул в уши наушники и направился в сторону ближайшего кафе, чтобы выпить кофейку. Сейчас он очень кстати. ~~~

Арс

Я проснулся от будильника Серого. Голова ужасно гудела, но на прикроватной тумбочке я заметил стакан воды и таблетку. У меня самый лучший друг. Я выпил цитрамон и немного полежал, чтобы таблетка начала действовать. Позже я встал и направился искать Сержа. Он спал на диване, я тихонько разбудил его. Он сходил в ванную, а после него и я. Я взглянул на себя в зеркало. Все руки в синяках. Уверен, что все тело тоже. Я вышел из ванной, а Серый уже завтракал. Я присел за стол и он протянул мне мою тарелку каши. - Я заберу твою олимпийку? — наконец таки подал голос я — а то не хочу появляться перед мамой в таком виде. - Конечно, бери. После завтрака мы вышли из квартиры. Серый отправился в школу, а я домой.

***

Я вошёл в свою квартиру. Мама, как всегда, что-то готовила на завтрак. Я прошел на кухню и присел за стол. - Арсюш — перевела на меня взгляд брюнетка — а почему ты в чужой кофте? - Да холодно стало, вот и взял у друга. - У тебя точно все хорошо? - Да, так что не переживай, мам — я попытался улыбнуться, но вышло не очень то. - Сними. Эту. Кофту! — мама говорила громко, четко, строго и немного недовольно. Я знал, что спорить с ней бесполезно, поэтому стянул с себя олимпийку. Мама шокировано посмотрела на мои ссадины. Она по моим глазам всегда видит, если что-то произошло. Если что-то не так. Брюнетка знает меня, как облупленного. - Что это? - Разве не видно — говорил я очень тихо — синяки. - Откуда? Ты же обещал, что если будут проблемы, ты мне сразу скажешь. - Мам, давай не будем начинать, я сам разберусь. - Сам?! Нет уж! Одевайся, пойдем в школу разбираться. - Ну, мааам! - Никаких мам! — строго посмотрела на меня женщина и удалилась. Вот черт! Теперь точно все меня засмеют. Будут называть маменькиным сынком.

***

Мы с мамой подходили к школе. Я сразу заметил курящего Шаста. Только не это! Но мама же не поймет, что это он — вина моих ссадин. Почему она направилась в сторону парня? Я пошел за ней. - Сигареткой не поделишься? — ну мама даёт! Шаст удивлённо уставился на меня, я пожал плечами, мол «сам ничего не понимаю». Он протянул пачку моей маме. Брюнетка вытащила одну, а Шаст поджёг ее. - Вы мама Арсения? — зачем Шаст начинает? - Ага, а ты у нас? — забавно, что мама пришла убивать моего задиру, а тот стоит рядом. - Антон — представился Шаст. - Одноклассник Арсюши? — шатен усмехнулся на такое прозвище. - Мам, пойдем уже — я потянул ее в сторону школы. Боже, что за стыдоба? Я хочу сквозь землю провалиться.

***

Мы зашли в кабинет директора. Он посмотрел на нас вопросительным взглядом. - Арсюш, свитер снимай! — приказала мне мама. Мне не хотелось с ней спорить, поэтому я сделал то, что она попросила. - Вы видите это? Это же буллинг чистой воды! - И что вы хотите, чтобы я сделал? — спросил Юрий Анатольевич. - Как что? Для начала хотя бы лекцию прочитайте о том, что травля это ужасно и неправильно. Она ничего не принесет, а сделает только хуже! Мама начала выяснять отношения с директором. Позже они вдвоем уже пытались выяснить у меня, кто это так меня побил. Я конечно же не кололся. Даже не знаю почему. Вроде бы он и заслужил, но я так не могу с ним поступить. Слишком уж он нравится мне. - Я выйду в туалет — с этими словами я покинул кабинет.

***

Я сидел на подоконнике в школьном туалете. В коридорах никого, видимо уроки уже идут. Мне нужно поговорить с Антоном. Мы должны сами разобраться между собой. Дверь в туалет распахнулась. Вот тебе и на, как по заказу, сам Антон Шастун. - Что происходит? — он подошёл ко мне и жестко схватил за свитер. - Тебя это не касается. - Ммм, да? — он ослабил хватку — почему же? Это из-за вчера? Я опустил взгляд в пол. Я не смог выдержать этот внимательный взгляд зеленых глаз. Шаст рукой, взяв за подбородок, поднял мое лицо вверх. Я засмотрелся в его глаза. Какие же они все-таки красивые. Он медленно приблизился к моему лицу. Мое сердце начало выстукивать быстрый ритм. Он же не собирается меня целовать? Опять я мечтаю! Он не будет. Он не сделает это. Мои мысли прервали чужие губы на моих. Сначала они просто прикоснулись и зависли. Потом Шаст медленно начал шевелить ими. По телу разливалось тепло. Так нежно, вкусно и приятно на губах. Я чувствовал вкус карамели, видимо он съел конфетку, чтобы запах дыма не чувствовался. Антон начал целовать меня грубее, а потом и с языком. Его язык блуждал сначала по моей гортани, а потом сцепился с моим. От такого поцелуя мне сносило крышу. Он отстранился, когда нам уже перестало хватать воздуха. Он вздохнул, а я пялился на него и пытался понять, что это было. Что это значит? Шаст взглянул на меня беглым взглядом и ушел. У меня встал! Черт. ~~~

Дима

Было уже достаточно поздно, но кто-то, видимо, считал иначе, раз стучит в мою дверь в столь поздний час. Я поднялся с кровати и тихо прошел в коридор, чтобы не разбудить родителей. Открыл дверь и увидел там Катю. Она промокла под дождиком и выглядела безумно красиво. Я давно влюблен в нее, но до сих не осмелился признаться ей в чувствах. - Марш в ванную отогреваться! Я принесу сухую одежду — Катя лишь кивнула и послушалась меня. Я вздохнул и пошел за одеждой. Что же произошло, что она пришла ко мне так поздно? Не просто же так?

***

Мы сидели на кровати в моей комнате и пили пиво, которое Катя и принесла. Но говорить она не собиралась. Наверное, просто нужен рядом человек и все. Иногда лишь этого достаточно. Я не решился ее спрашивать о чем-либо. Все таки это не мое дело. Я отошёл покурить на балкон. Катя проследовала за мной. Мы стояли и смотрели на звёзды и луну, как блестят капли дождя от луны. Она сегодня красивая, правда? Поняла бы Катя, что я признался ей в любви, если бы я сказал именно так? - Луна сегодня красивая, правда? — произнесла Катя, смотря на луну. Это признание? А что если она и правда просто считает луну красивой? А вдруг это настоящее признание, и я сейчас упускаю свой шанс? Катя для этого пришла ко мне? - Настолько, что умереть можно — я все же решился. Девушка перевела взгляд на меня и улыбнулась. Под лунным светом ее пряди красиво переливаются. - Ты же мне в любви призналась? Я правильно понял? - Дурак, и зачем ты испортил такой момент — рассмеялась Катя. Самое время для поцелуя. Я осторожно приблизился к ее лицу и замер. Никогда не видел ее так близко. Ее глаза очень завораживают. Я неожиданно почувствовал ее губы на своих. Девушка целовала нежно, аккуратно. Это сводило меня с ума. Не думал, что так бывает от простого поцелуя, хотя пару раз целовался. Но с Катей совсем по другому. Я никогда так себя не чувствовал. По всему телу ссыпалась приятная дрожь, а ноги еле держали меня. Я мог бы так вечность, если бы не нехватка воздуха. ~~~

Антоха

Блять, и чего я творил? Мне же не может нравиться Арс? Или может? Твою ж мать! И как понять нравится он мне или нет? Но это было до дрожи в коленях. Поцелуй вызвал целый фейерверк чувств. Я никогда раньше такого не чувствовал. Я влип. Пиздец как влип.

***

Я сидел у себя во дворе со Стасом. Мы пили пиво. На улице уже стемнело. Небо потихоньку заполняли многочисленные звёздочки. Луна сегодня полная. Такая красивая. Шем нарушил тишину. - Знаешь — начал парень — я, кажется, влюбился. - Здорово же! Разве нет? - Было бы да, если бы это было взаимно, и если бы это был не парень. - Парень? — я уставил удивленный взгляд на Шема — и кто же? - Я пока не готов говорить. - Я тоже. - Что ты тоже? — не понимал меня Стас. - Влюбился в парня — он посмотрел на меня шокировано — но я не уверен. - Ты же не скажешь в кого? - Не скажу — сразу ответил я — но хотел спросить, как понять что ты действительно влюбился? - Нуу — задумался Шем — во первых, он постоянно в твоей голове… во вторых… да блин, даже не знаю! Всё остальное время мы просидели в тишине. Позже начался мелкий дождик, поэтому Стас решил пойти домой. А мне не хотелось. Я наслаждался. Я даже успел покататься на скейте. Люблю гонять по лужам. Это очень успокаивало и помогало забыться. К двум часам я все же решил пойти домой. Завтра суббота все-таки. Выходной. Я не увижу Арса. Черт, опять я думаю о нем!

***

Я валялся на кровати в худи Арса и сидел в вк. Просто мне нравится быть в его худи. Это греет. Меня Арс решил добавить в друзья. Я почему то принял его заявку. Даже не знаю зачем. Арс сразу же написал мне. Сначала я не захотел ни читать его сообщение, ни отвечать тем более. Но спустя несколько минут любопытство все же взяло вверх. ~~~ Арсений Попов 2:18 что это сегодня было? ты решил поиздеваться надо мной? 2:22??? Антон Шастун 2:27 ага 2:27 ты же влюблен в меня 2:28 теперь я уверен 2:29 придурок, хах Арсений Попов 2:30 да пошел ты ~~~ На этом наш диалог и закончился. Я тяжело вздохнул и упал лицом в подушку. Черт его, этого Попова! Я не готов. Я не хочу этого. Не хочу любить его. Не хочу что-либо чувствовать к нему. Не хочу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.