ID работы: 10497394

Плевать на слезы и боль

Слэш
R
Заморожен
17
автор
Размер:
54 страницы, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 4 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 9 ~Подготовка~

Настройки текста

Окси

Я решила снова встретиться с Лерой, поэтому позвонила ей и договорилась о встрече. Мне срочно нужно поговорить с ней. Очень срочно. Стук в дверь, а после в комнате уже стояла мама. - Если сейчас же не встанешь, то опоздаешь! — она явно была в плохом настроении. - Я не пойду сегодня в школу. - Чего сказала?! - Не пойду. После этого я встала с кровати, напялила рваные на коленях джинсы и черный свитер. Достала из рюкзака пачку сигарет и зажигалку, пошла обувать кроссы в коридор. - Это что, сигареты?! — прошла за мной в коридор мама. - Ага. - Давно? - После той ночи с друзьями. - Они плохо на тебя влияют! Так что прекращай с ними общаться. - Это из-за тебя. Ты меня наказала, и я вылезла через окно. После этого и закурила. Мама хотела что-то сказать, но не успела. Я уже взяла куртку с крючка и хлопнула дверью перед ее лицом.

***

Все таки слишком холодно для рванных джинс. Ноги мёрзнут неимоверно. Я зашла в кафе, где мы договорились встретиться с Лерой. Увидев девушку за одним из столов, я направилась в ее сторону. Я присела напротив ее. Она уже заказала для нас пару пироженных и кофеек. - Привет, Лер — я улыбнулась. - Флиртуешь со мной? — девушка ухмыльнулась. - Что? Нет! Просто подумала, что ты… блин, это наверное глупо прозвучит, но… - Да говори уже! - Тебе кто нравятся? - Кто нравятся? — Лера усмехнулась. - Ну типа, какой пол? - Я по девочкам. - Я так и подумала, поэтому хотела попросить совет. - Неужто моя малая влюбилась? Да ещё в девчонку! - Да тише ты! Короче, она давно мне нравится, но у нее парень есть. Мы с ним друзья хорошие. Не могу же я у него девчонку отбивать. Тем более она натуралка! - Да откуда же тебе это знать? Может она би. Так ладно, слушай. Для начала узнай серьезно ли у нее с твоим другом и есть ли шанс у тебя. - Легко сказать! ~~~

Стас

Сегодня мы будем готовиться к осеннему балу в нашей школе, а после него уже и каникулы. Это только звучит так красиво. На самом деле просто будут конкурсы, танцы и пение от школьников. Мы с нашей компанией будем готовить сценку КВН.

***

На улице уже холодно, как никак конец октября. Но жаль, что снега ещё не было. Только одни дожди и слякоть. Как Шаст умудряется до сих пор на скейте гонять? Я задумался и не заметил, как врезался. Я поднял взгляд и увидел Сережу. - Привет — как-то смущённо произнес я. Серый стоял около ворот и залипал в телефоне. Видимо, ждёт кого-то. Он отписал сообщение и поднял на меня взгляд. - Может погуляем сегодня? — спросил я, после чего Сережа усмехнулся. - Друзей что ли нет? Окей, позже договоримся.

***

Я уже сидел на подоконнике в коридоре и мечтал о нашей встречи. Для меня это свидание, а вот для армянина ничего, кроме прогулки. Сегодня я намерен признаться ему в чувствах. Мои мысли прервал только что приехавший Шаст. Он поставил скейт около подоконника, а сам сел на него. У Шаста так мило покраснели щеки. - Чего пялишься? — Шаст поймал мой взгляд. - Замерз? - Очень. - Чего это ты так рано в школе? — я усмехнулся. - А вот, с Серым надо было переговорить. - О чем же? - Тебя не касается. Да ладно, шучу. Ниче такого. Бал обсуждали. - И только из-за этого ты первый раз в жизни пришел без опоздания? - Не утрируй, не первый, а второй — я усмехнулся с такой глупой шутки. ~~~

Арс

Я сегодня наконец таки увижу Шаста. После того поцелуя я его больше не видел. Наверное, он избегал меня. Но сегодня мы готовимся к празднику, так что он там будет сто процентов. Я даже обрадовался и с энтузиазмом отправился в школу. Я опаздывал, но на мое удивление Шаста не было возле входа в школу. Обычно он тут в такое время.

***

Мы с Оксаной сидим в столовке и обедаем. Я сверлю взглядом стол Шаста, но его самого нет. Как и Серёжи. Не знаю, можно ли думать, что они сейчас где-то вместе? Они же не общаются. А если все-таки решили пообщаться? Моя голова снова забита только Шастом. - Окс, а где Серёга? — я решил спросить, девушка, по-любому, должна знать. - Вроде как, они с Антоном обсуждают осенний бал. - Они же никогда не общались! - Вообще-то Антон иногда засиживался у Серого. - С каких пор? - Ну неделю уже. Я удивился. Ну конечно, не только же в школе можно поболтать и разрешить все разногласия. Только одно меня интересует, почему Серый рассказал Окси об этом, а мне нет? Наверное, он ещё не считает меня хорошим другом, ведь мы общаемся недолго.

***

Я и Окси пришли в актовый зал. Антоха и Серёга уже были на месте. Они сидели на сцене, касаясь друг друга плечами, и весело смеялись над чем-то. Я приревновал. Очень приревновал. Но кто я для Шаста, чтобы предъявлять претензии? А вот Серому могу. Я резко подскочил к сцене и потянул армянина в сторону выхода. Я даже и взгляда не кинул на Антона. Хотя очень хотел узнать, как он сейчас посмотрел на меня и что подумал.

***

Я сидел на подоконнике в туалете, а Сережа стоял рядом. Я смотрел в окно, не обращая на парня никакого внимания. - Ну и? — разозлился Серый. - Чего? - Чего?! Это ты меня сюда насильно притащил, а теперь игноришь? - Просто… - Чё просто? Не тяни! - Ты же знаешь, что мне нравится Шаст! - Переходи сразу к сути. - Так почему не сказал, что вы общаетесь? - Шаст не хотел, чтобы ты знал. - Почему? - Спроси у него. После этого Матвиеныч ушел, оставляя меня одного. Я тяжело вздохнул и мысленно ударил себя по голове. За то что обидел друга. Спрыгнул с подоконника и направился ко всем. ~~~

Ира

Я занималась декорациями, а помогала мне Оксанка. Она в последнее время своя не своя была. Если же раньше она могла без умолку говорить, много смеяться и часто мило улыбалась, то сейчас молчаливая и задумчивая. Мы сидели в библиотеке за столом, потому что в актовом зале не было места для нашего творческого занятия. - Окс, у тебя все норм? — я все же очень беспокоюсь за нее. Но Окси, видимо, даже не услышала меня. Была в своих мыслях. Я нежно потрепал ее за плечо и девушка уставила на меня непонимающий взгляд. Я повторила свой вопрос. - Не переживай, тебя это не должно волновать. - Но меня волнует. Мы же друзья. - Да мы толком то и не общаемся никогда. - Зато вы с Антоном очень хорошо общаетесь. - Ну он твой парень — Оксана тяжело вздохнула. - А это тут при чем? - Если я сейчас не сделаю это, то потом буду жалеть, поэтому заранее извиняюсь. Девушка прислонилась к моим губам и начала жадно целовать их, проникая внутрь языком. А я застыла. Я не понимала, что сейчас происходит. Девушка отстранилась, быстро схватила свою сумку и также быстро убежала. Я лишь смотрела на ее пустое место. Я нравлюсь Окси? Да бред же! Или? Но поцелуй! Мне понравилось? Да, мне определенно понравился поцелуй. ~~~

Антоха

Итак, мы уже распределили роли. Оксана и Ира готовят декорации. Я, Дима, Сережа и Арс выступаем с шутками. Танцевальные и музыкальные номера готовят Ильюха, Стас и Катя. А ведущие будут Окси и Ира. Так что всё в шоколаде. Мы уселись на кресла и стали обсуждать номера, придумывать шутки. Арс все время пялился на меня, а я делал вид, что не замечаю. А позже мы уже совсем увлеклись процессом, что и внимания не обращали друг на друга. Время пролетело быстро, за окном уже стемнело. В актовый зал зашла Ира. Одна. Я подскочил к ней, а все стали пялиться на нас. - Где Окси? — я заволновался. - Ушла, давай потом об этом поговорим. - Но я волнуюсь за нее, у нее какие-то тёрки с мамой. Да она курить начала! - Она курит? — подбежал к нам Серый — вроде я ее друг, а ты знаешь больше. - Я поговорю с ней — твердо заявил я. - Не нужно, я сама должна. Это между нами — после этих слов Ира сунула мне декорации и ушла. Я тоже собирался сваливать, но меня схватила рука. Я повернулся к Арсу лицом, он все ещё не отпускал руку. - Давай поговорим! - Нам не о чем! Я вырвал свою руку и быстренько свалил. Я не знаю, что происходит со мной, но это не нормально. Перед глазами и в голове лишь Арс. Наш поцелуй. Желание повторить. Блять.

***

Я катил на скейте в сторону речки, слушая в наушниках музыку. Там в такое время года никого не бывает. Мне сейчас нужно проветриться, подумать обо всем. Придумать план действий.

***

Я сидел на скейте и пялился на звёздное небо, что так красиво отражается в воде. Я закурил. Мне стало немного легче. Я достал из кармана телефон и решил написать Арсу. Только понятия не имею что. Я написал «привет» и отправил сообщение. А потом одумался и сразу же удалил. Но было уже поздно, пришло сообщение от Арса. ~~~ Арсений Попов 21:19 и чего это мы сообщение удаляем, ммм? Антон Шастун 21:20 не туда отправил Арсений Попов 21:21 ну да, ну да Антон Шастун 21:21 ты вроде хотел поговорить? Арсений Попов 21:22 угу 21:22 надо встретиться Антон Шастун 21:23 приходи к речке Арсений Попов 21:24 скоро буду, жди ~~~ Блять, ну и нахуя, Шаст? Ты этого хотел? Ты же, сука, не удержишься и поцелуешь его! Пора заканчивать разговоры с собой в третьем лице.

***

Спустя минут двадцать Арс подошёл. Он присел на скейт, касаясь моего плеча. Я вздрогнул. По коже пробежали мурашки. Я поднял свой взгляд и встретился со взглядом Арса. Я не мог глаз оторвать, как и сам брюнет. Он, не отрывая взгляда, взял мои ледяные руки в свои горячие и стал греть, поглаживая их. Это очень приятно. И согревает. Не только холодные руки, но и всё внутри меня. Мы ни слова не проронили, но нам и не надо. Всё без них понятно. И так прекрасно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.