ID работы: 10497394

Плевать на слезы и боль

Слэш
R
Заморожен
17
автор
Размер:
54 страницы, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 4 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 10 ~Снег~

Настройки текста
Примечания:

Стас

После подготовки уже было поздно, чтобы идти гулять, поэтому мы с Сережей перенесли нашу прогулку на завтра. Домой я пришел ближе к десяти, заскочив в магазин за продуктами, чтобы приготовить ужин, так как мои родители в командировке на месяц, а то и больше.

***

Ночью я уже валялся в кровати и залипал в телефоне. Ну, а что ещё делать подростку? Я листал все фото в инсте Серёжи. Заснуть я не мог долго из-за волнения перед завтрашней встречей. Всю ночь думал о том, что надеть, о чем мне говорить, как мне лучше признаться в чувствах.

***

Утро наступило слишком быстро. Я безумно волновался и одновременно очень ждал встречи. Я все утро прихорашивался, поэтому сейчас выгляжу на все сто десять. Посмотрев на часы, мне стало невыносимо от того, что время шло так долго.

***

Мы встретились с Сережей около кафе, так как собирались пообедать в первую очередь. Мы посидели около часа в кафе, покушали и поболтали, а потом отправились погулять, так как уже согрелись. На улице пошел первый снег. Я мерз и прятал руки в карман, а Сережа внимательно рассматривал снежинки и так мило ловил их руками. У него красные щеки и нос, а улыбка так вообще с ног сшибает. Я подошёл к Сережке вплотнутную и развернул к себе лицом. Я начал медленно приближаться к его лицу, чтобы поцеловать. Парень же резко отвернул лицо, а затем и немного отошёл от меня. - Слушай, Стас — начал армянин — ты очень классный парень, но - Но увы тебе не нравлюсь — перебил его я — не парься, я все понял. После этих слов я развернулся и отправился быстрым шагом к остановке, чтобы сесть на автобус и уехать домой. ~~~

Сережа

Домой я пошел пешком, так как снег всё ещё падал, а мне нужно было проветриться и подумать. Почему же моё сердце так быстро билось, когда Стас приблизился так близко? Я боялся, что он меня поцелует? Или все же я волновался из-за другого?

***

Я прогулялся по городу и решил пойти к Шасту. Мне захотелось высказаться кому-нибудь. Я уже стоял около его двери и звонил в звонок. Антон быстро открыл мне. Он, видимо, спал и только проснулся, так как вид у него растрепанный и сонный. Но даже так он выглядит очень красиво и мило. - Привет, Сереженька-пироженька — улыбался шатен — будешь чай? Как раз только заварил. - Такой счастливый — от такой яркой улыбки парня, мне и самому захотелось улыбаться. - Вчера вечер прекрасный был. Шаст налил нам по кружке чая, поставил на стол пирожные, печенья, конфеты и все сладости, которые только были, после и сам присел. Пока мы пили чай и поедали сладости, Антоша рассказывал с большим энтузиазмом про фильм, который вчера посмотрел. Он говорил много и довольно весёлым голосом. Мне сразу стало легко и я сам повеселел. Какой он все-таки прекрасный. Я запутался в своих чувствах, потому что, кажись, я все ещё не разлюбил его.

***

Дома я сразу же упал на кровать. Ничего не хотелось. Я взял в руки телефон и стал просматривать фотки Шеминова. Потом перешёл в его аудиозаписи, прослушивая одну за другой. Просматривал его группы, а потом перешёл на страницу Шаста. И все, я залип на ней надолго. Просматривая каждую фотографию, прослушивая каждую аудиозапись, просматривая всю стену и все его группы. ~~~

Антоха

После ухода Серёжи, я заметил, что за окном идет снег. Такие красивые пушистые снежинки нежно кружат вальс и опускаются на землю, покрывая ее белым тоненьким слоем снега. Я позвонил Арсу. - Привет — начал радостно я — смотрел в окно? - Неа, сейчас гляну — и я услышал, как брюнет поднялся с кровати и прошёл к окну — это великолепно! Первый снег, хотел бы я разделить его с тобой. - Так давай, я короче одеваюсь, и мы встречаемся около парка. Я пулей побежал одеваться, и также быстро полетел из дома, натыкаясь на отца. Его я хотел видеть меньше всего. Теперь настроение упало до нуля. - И куда ты опять намылился? - С другом погулять. - А отцу не хочешь уделить время? Хоть пообедаем. - Не хочу, у тебя же нет на меня времени. Мне врезали по лицу кулаком. Покатились слезы, и я вылетел куда подальше, только бы не оставаться рядом с отцом. По дороге я вытер слезы об рукава куртки и направился в парк. Я увидел счастливого Арса, и сам невольно заулыбался. Арсюша ловит снежинки языком, это самое лучшее, что я видел когда-либо. Я даже залип, не мог и пошевелиться. Отошел только тогда, когда сам брюнет заметил меня и позвал. Я приблизился к нему и поцеловал в носик, а Арс обнял меня в ответ. - Что с щекой? — вдруг насторожился парень. - Давай не будем портить сейчас такой прекрасный день? - Но я ещё вернусь к этому вопросу. После Арс взял мою руку в свою и переплел пальцы. Мы направились в сторону разводных мостов. Когда стемнеет, здорово будет посмотреть на такое чудо. Сейчас я очень счастлив. ~~~

Ира

Сегодня мне точно нужно поговорить с Оксаной, но я понятия не имею, что вообще говорить. Я даже не думала, что она может быть влюблена в меня. Да я вообще не думала, что в меня когда-либо влюбиться девушка. Это странно?

***

К вечеру я все же набралась смелости и позвонила Окси, до сих пор не зная, что говорить. Девушка меня сбросила, и я начала звонить ей, пока та не возьмёт трубку. На шестой звонок она все же ответила. - Привет — послышалось неуверенное приветствие с трубки — просто я влюбилась в тебя, давно ещё, но у тебя Антон и - Мы с Антоном не встречаемся, да и встречались не по правде. - Вы не встречались?! Зачем ты мне это говоришь? Теперь у меня появилась маленькая надежда. - Она у тебя правда есть, давай попробуем? - Попробуем? - Да, попробуем построить отношения. - Угу. Наверняка, девушка на том конце улыбнулась, как и я сейчас. Мы договорились вместе сходить на какой-нибудь фильм в кинотеатр.

***

Мы встретились в самом кинотеатре, купили попкорна и напитки и отправились в кинозал. Девушка выглядила очень привлекательно. На Оксанке был черный свитер, такого же цвета ботинки и обтягивающие серые джинсы. Она даже локоны накрутила и подухарилась какими-то сладкими и приятными на запах духами. Мне даже стыдно стало, что я не прихорашивалась.

***

Свет потух и началась реклама. Я посмотрела на Оксанку. Девушка сейчас очень красивая. Окси поймала мой внимательный взгляд, и мы теперь не отводили глаз друг от друга. Я потянулась к губам девушке. Нежно прикоснулась и начала сладко целовать их. Я почувствовала зубную пасту с клубничкой. Видимо, Окси перед выходом почистила ею зубы. Мне стало смешно и я усмехнулась в поцелуй. Окси отстранилась и уставила на меня непонимающий взгляд. - Паста с клубникой — только и смогла произнести шепотом я. И мы уже вместе посмеялись. А люди вокруг начали шикать на нас. Я просто показала им фак и повернулась обратно к Оксане. Большую часть фильма мы пропустили из-за того, что вечно пялились друг на друга.

***

Мы уже целовались на остановке, пока снежные хлопья заполняли все дороги и асфальты. Поцелуй уже был с привкусом карамели из-за карамельного попкорна. Все поцелуи с Оксанкой сводят меня с ума. Эти поцелуи запали в память навсегда.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.