ID работы: 10498252

Love me gently

Слэш
NC-17
Завершён
206
Размер:
516 страниц, 50 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
206 Нравится 525 Отзывы 69 В сборник Скачать

IV

Настройки текста
Тэён впервые просыпался и тут же жалел, что проснулся, что придётся вставать с кровати, выпутываться из тёплых объятий, прекращать эти объятия. Джехён всю ночь прижимал его к себе, даже закинул ногу на ноги омеги, будто тот куда-то уйдёт добровольно. Тэён проснулся и решил не двигаться и показывать, что он уже не спит, чтобы не разбудить Джехёна. Дыхание у того было размеренное, как при сне, он даже чуть сопел и Тэён решил, что тот ещё спит. Только вот Джехён проснулся ещё около часа назад и всё это время разглядывал блондинистые волосы омеги, лежащего на своей груди, и тоже не решался подниматься. Ему не хотелось прерывать этот момент и отпускать Тэёна. Оба лежали и улыбались чему-то своему, происходящему в голове, прокручивали вчерашний вечер и их приятное продолжение в кровати, не жалея о содеянном. Сердце пело и трепыхало, хотелось всегда быть рядом и вот так спать, лежать в обнимку. Джехён теперь понимает почему Сончан и Донхёк лежат в кровати до последнего, пока время не начнёт поджимать, и они не начнут опаздывать. Потому что так очень хорошо. Находиться в объятиях и слушать размеренное дыхание друг друга безмерно чувственно. Но им приходится одновременно рывком подняться, когда в квартире срабатывает дверной звонок. – Это могут быть твои? - спрашивает Тэён, всё ещё не выбираясь из кровати. Он начал усиленно вспоминать, кто мог к нему прийти в воскресенье. – Вполне возможно, - Джехён поднимается, надевает джинсы, лежащие на стуле рядом с кроватью, и на ходу натягивает свою худи пока идёт к двери. Тэён тихо хнычет, потому что всё так неожиданно прервалось, будто кто-то специально выбрал момент именно сегодня, в это утро, когда он расслабленно и со спокойной душой находился в объятиях альфы. Он поднимается и начинает одеваться, когда слышит голос Доёна. – О боже... нашёл когда прийти, - бурчит и ускоряется. Доён пришёл не один, а с Ютой. Только тот молчал и пытался осадить пыл мужа, пока тот стал в оборонительную позицию от незнакомого альфы и закидывал его вопросами. Джехён, услышав знакомые имена из уст незнакомцев, понял что это и есть лучшие друзья Тэёна, поэтому впустил их в квартиру. – Доён, какого чёрта? - из спальни выходит взъерошенный Тэён. Он не против своих друзей, но не тогда когда он с мужчиной. Ужасно – ему всё испортили. – Это ты какого чёрта. Какого хрена тут так сладко пахнет? Вы что?... Нужно сказать спасибо Юте, который прикрыл ладонью рот Доёну, пока тот не наговорил лишнего. И так было понятно, чем занимались Тэён и Джехён, поэтому в уточнении не нуждались. – Джехён, это Доён и Юта. Ребят, это Джехён, - говорит Тэён, очень жалея упущенное время. Но это ведь не последнее их утро, правда? – О, это тот самый сосед, - тянет Доён, улыбаясь, – тот самый красавчик? – Замолчи ты, господи, - шикает Тэён и ярко чувствует желание встряхнуть друга, чтоб тот и язык прикусил. – Проходите в квартиру. Доён дразнил Тэёна, пока Юта тянул его в гостинную и просил помолчать хотя бы до тех пор, пока не уйдёт Джехён. Не смотря на то, какой Юта взбалмошный, как человек он хорошо чувствовал эмоции людей и ситуацию, а так же прекрасно знал, когда нужно Доёна заткнуть. Например, губами, если подручные средства (по типу чего-то из еды) отсутствовали. Поэтому, пока Юта старательно добирался языком до гланд Доёна, у Тэёна было время уделить внимание Джехёну, потому что получилось не очень удобно. А Джехён, после слов Доёна, улыбался как майская роза, сверкал своими ямочками на щеках и Тэён снова ловил себя на мысли, что нужно эти ямочки чмокнуть. – Прости, я совсем забыл, что в это воскресенье у нас запланирован просмотр фильмов, - Тэён кивает себе за спину, говоря про друзей, и топчется на месте. – Ничего страшного. Мы встретимся позже? – Да, я зайду, когда освобожусь. – Хорошо, - кивает Джехён и, недолго думая, притягивает Тэёна к себе за руку и целует. Медленно, сминая поочерёдно губы, слегка сплетаясь языками. Руки его находились на талии омеги, так и стремясь опуститься на бёдра. – Буду ждать. Джехён быстренько возвращается в спальню за оставленным там телефоном, затем обувается, берёт верхнюю одежду и с лёгкой улыбкой уходит к себе в квартиру. Всё это время Тэён стоял оперевшись о ближайшую стену и смотрел в никуда, пока перед ним маячил альфа. Только когда за Джехёном хлопнула дверь, прежде проходя мимо он ещё невесомо поцеловал омегу щеку, Тэён пришёл в себя. Он совсем не ожидал такого собственнического поцелуя, с языком и влажными причмокиваниями. Но сосредотачиваться на этом он не может, так как в гостинной заинтересованный Доён и Юта, который не менее заинтересован, но умеет себя сдерживать и не может уже сдерживать Доёна. – Тэён, и как это понимать? - спрашивает Доён. Тэён максимально расслабленный и почти ни о чём не думающий (кроме как о том, какие прекрасные губы у Джехёна) идёт на кухню. За ним идут Доён и Юта. – Что понимать? – Ну, вот это вот... Юта, закрой ушки, я скажу то, что тебе может не понравится, - Юта естественно проигнорировал и вообще удивился, потому что когда это Доён переживал, что Юте что-то не понравится из того, что он скажет. – Вот это вот сексуальное безобразие с вывернутым наизнанку худи. – Ну, поспешил человек, перепутал... И вообще, вы рано пришли. Будете кушать? - Тэён шарился в холодильнике и пытался свернуть с темы. Не то что бы ему было стыдно, но достаточно смущающе. Будто родители вернулись раньше, чем должны были и он попался с поличным в своей комнате. Дальше Доён решил не доставать Тэёна, потому что тот достал из холодильника эклеры с заварным кремом и все лишние мысли улетели, как птицы с проводов.

♡♡♡

На часах было только десять утра, поэтому Джехён надеялся, что его семейка ещё спит или хотя бы они спокойно сидят завтракают, и он сможет спокойно и тихо проскочить в свою комнату. Он совсем никак не ожидал в дверях наткнуться на счастливо улыбающихся Тэна и Юкхэя, сонного Сончана с Джисоном на руках, а в комнате тихонько выл Донхёк, жалуясь на жизнь и не справедливость в этой квартире. Джено и Джемина не наблюдалось и не слышалось. – О, ну как всё прошло? - спрашивает Юкхэй, улыбаясь от уха до уха и совсем не обращает внимания на ругательства Хёка в свою сторону. – Смотри, всё и так на лицо: счастливая лыба, худи наизнанку, карманы джинс не заправлены, - пока Тэн надевал свои ботинки, Джехён наоборот разувался, – о, ещё и носок розовый. К Тэёну приехали родители? Или что? – О, блин... - Джехён хотел (отчего-то счастливо) смеяться, но он чувствовал прожигающий взгляд Сончана, поэтому пришлось тихо хихикать. Будто он не знал, что малыша Джисона сейчас спихнут ему, а младший свалит к Донхёку под бок дальше спать. Он сам бы такой не против был бы вернуться в кровать к Тэёну. – Там просто ситуация была немного экстренная. Я не был готов встречаться с лучшими друзьями Тэёна. – Ты хоть носок верни, а то мало ли что подумает Тэён – не удобно будет перед человеком, - Тэн ерошит волосы Джехёну и улыбается. Он уже рад и счастлив за своего друга и не может этого скрывать и сдерживать в себе. – А вы куда собрались? - как бы между прочим спрашивает Чон, уворачиваясь от ладошки с растопыренными пальцами. – Старички решили сходить на свидание. На весь день, - возмущённо бурчит Сончан, пока малыш Джисон пытается отпинать его и ногами, и руками. – Это похвально, - соглашается Чон с планами друзей. Кто как не Джехён поймёт этих двоих. У него самого конечно детей нет, чтобы оставлять на кого-то и гарцевать на свиданку, но сам факт того, что Тэн и Юкхэй не отсиживают зад дома, а идут куда-то – уже радует. И ему народу в квартире меньше, и те развлекутся. А детям пора самим следить и сидеть с детьми, на будущее, так сказать, пусть они за этот год и так всему обучены, научены и приучены. – А вы следите за Джисоном, - говорит Тэн, открывая дверь квартиры. – С этим можно смириться, - Джехён буквально выталкивает парочку за дверь и сам забирает у Сончана Джисона, давая тому поспать ещё лишний час с Донхёком. А сам он решает ничего не делать и играть с дитём, что большими глазками смотрел на разворошенного Джехёна. Не каждый день (лишь по выходным выдаётся такая возможность) малыш Джисон видит дядю Джехёна с гнездом на голове. Особенно, когда за это «гнездо» хочется потягать и подёргать. Сидеть с Джисоном альфе нравилось. Малыш с ним всегда был игривым и в основном тихий, не доставляющий хлопот. Джехёну не в тягость было сидеть с ребёнком. Благодаря Тэну он знает что и как делать, благодаря знаниям он умеет распознавать чего хочет ребёнок, если тот показывает что что-то не так или ему что-то хочется, благодаря малышу Джисону у него есть опыт и своего отцовства он не боится так, как раньше.

♡♡♡

Юкхэй и Тэн поехали в парк аттракционов, намереваясь не только хорошо и весело провести время, но и предаться ностальгии. На первое свидание они ходили в этот же парк, где в основном искали тихие малолюдные места, чтобы спокойно посидеть и пообщаться. В начале их отношений они не показывали свою другую сторону, которая любит безудержное веселье, которая за любой движ, которая раскрепощённая, которая любит экстрим и совсем не против публичных откровений. Всё ожидали «того самого момента», когда они достаточно привыкнут друг к другу, чтобы не так разочаровывать. Для них казалось, что это признание будет что-то типа эксгибиционизма в парке, когда перед прохожими раскрывают длинное, бежевое пальто, а под ним абсолютное ничего и болтают в стороны причиндалами. А оказалось, они оба имеют в арсенале своих фантазий прилюдное прелюбодеяние и даже подыскивали места, где это можно было бы устроить. В машине они уже предались воспоминаниям. В динамиках играли их любимые песни, плейлист которых создавали вместе с тех пор, после того самого третьего свидания. Тогда Юкхэй пригласил Тэна к себе домой, как он тогда сказал: «Глянуть кинцо под винцо». В тот день была плохая погода: ни погулять, у Тэна никакого желания даже выбираться на улицу и терпеть грязь, холод, дождь и пронизывающий ветер. Поэтому Юкхэй целенаправленно поехал к Тэну, схватил эту ленивую задницу на руки и унёс в машину, чтобы увезти к себе в холостяцкое логово. И только в машине он поведал куда везёт и что они будут делать (но, на всякий случай, Тэн кинул Джехёну геолокацию). Фильм они посмотрели, поели заказанную пиццу с колой, а затем, достав вино, у них зашёл разговор об дальнейших отношениях. На тот момент оба должны были знать будет ли что-то у них в будущем, потому что за пару свиданий и двух недель общения они имели достаточно сильные чувства. В основном разговор был о сексе и кому что нравится-не нравится, без всяких намёков, только интерес и прощупывание почвы. Но всегда есть вот это вот «но». – Тебе нравится, когда по-быстрому и погрубее или долгие прелюдии и нежно? - Юкхэй спрашивал напрямую, почти не стесняясь, учитывая что он почему-то был слишком уверен в ответе Тэна. А ему казалось, что омега может быть из тех, кто согласится на эксперименты, даже если ему такое не очень нравится. – Я похож на того, кто выбирает или перебирает? – Честно говоря, да. Я уверен, что если вдруг ты решишь когда-нибудь меня наказать отсутствием секса, то надолго, пока у меня не начнут гудеть яйца от любого твоего прикосновения ко мне. – Окей, тут ты чертовски прав, - усмехнулся Тэн. Он решил устроиться поудобнее, подобрав под себя ноги, так как такие разговоры он любил и ему казалось, что именно сегодня можно признаться в своих наклонностях. – Мне нравится по-всякому. Я не против грубости и так же мне нравится не спешить. – А если это совместить? Долгая прелюдия, грубость и нежность одновременно и всё это по продолжительности долго, - Юкхэй никак не мог отстать от этого вопроса, потому что действительно ему было интересно. – А ты так можешь? – Конечно! Клянусь, я могу заделать тебе много детишек, - подмигивает Юкхэй и вроде старается шутить. Тэн весело усмехается, прежде представив себя беременного от этого альфы. Он почувствовал себя счастливым. – Нужно проверить, сможешь ли ты сделать хоть одного ребёнка, не говорю уже о нескольких, - сказав, он на четвереньках подполз к альфе и уселся на его бёдра, недвусмысленно опустившись на чужой пах. Сейчас им это вспоминать забавно и приятно, потому что доверяли они друг другу с самого начала и не зря доверились так рано. Их просто тянуло друг к другу, им просто хотелось чувствовать друг друга ближе, чем позволено. И сейчас ничего не изменилось, кроме кольца на пальце, усилившихся в сотни раз чувств и появления ребёнка с семейными трудностями. Раньше Юкхэй не назвал бы себя семьянином или тем, кто захочет связать оставшуюся жизнь с одним единственным человеком, но, опять же, сейчас рядом любимый омега, любимый сын, и он ни о чём не жалеет. Припарковавшись у парка, Юкхэй галантно открыл Тэну дверь и взял мужа за руку, чтобы повести в парк. Но Читтапон не пальцем деланный. Он уже настроился на веселье и дурачества, как раньше: когда они были молодые и дурные; поэтому не дал Юкхэю застегнуть на себе пуховик и взять себя за руку, а быстренько оббежал эту башню и запрыгнул на его спину. – Ну и что ты придумал? - спрашивает Юкхэй, подхватывая руками Тэна за бёдра. – Веселье, дорогой. Давай побудем теми молодыми и весёлыми, как шесть лет назад? – Что, даже пойдёшь на американские горки? - Юкхэй хотел бы спросить на счёт молодости, мол, неужто они сейчас старые, но промолчал. – Конечно! Это я тогда стремался, а сейчас, родив дитё, мне уже ничего не страшно, - гордо заявляет Тэн, не обращая внимания на взгляды в их сторону. Он чуть потыкал Юкхэя в плечо, чтоб тот уже шёл в парк. – Это мы ещё не ходили на новый квест. – Вот чуть позже, когда Джехён и Тэён разберутся чего они там хотят друг от друга, пойдём вместе. Вдвоём идти не интересно, - Читтапон обнимает альфу за шею и тычется губами в местечко за ухом. Они уже давно не были в парке аттракционов, так как после удачного третьего свидания они в основном тусили дома, ходили по ресторанам и просто гуляли по городу. У них не было тяги к адреналину, так как всё это они выплёскивали в постеле. Сперва они решили пройтись, так сказать, разведать обстановку и поглазеть на изменения в парке. Тэн отказался напрягать свои ноги и пользовался бескорыстными услугами своего мужа, а Юкхэй только рад, потому что он всегда пристраивается к шагам Тэна и идёт медленее. Можно было привыкнуть к разнице в шагах, но на прогулках Читтапон особенно медлителен. Да и так можно было подурачиться: Юкхэй начал идти чуть в припрыжку, от чего Тэн так же подпрыгивал и сильнее хватался руками за плечи альфы, ворчал и обещал откусить ухо. Стоя в очереди на американские горки Тэн не замолкал, говорил обо всём: начиная от «та глупости, я не боюсь, видишь даже руки не трясутся» и биения себя в грудь кулаком «я же рожал! Мне уже ничего не страшно, отвечаю!» до «возьми меня за руку, кажется я упаду, ноги от страха не держут» в последние минуты до занимательной «поездки» на аттракционе. Во время «поездки» на горках было слышно только визг и иногда прекращающиеся маты. Ну, а после – трясущиеся руки и неспособность стоять на ногах самостоятельно (это, конечно, драматизм высшего уровня, но Тэн действительно испугался этой высоты и скорости). - Лучше я буду рожать, - причитал Тэн, пока Юкхэй нёс его на руках до машины. Вон только улыбался на ворчания мужа, потому что на горках ему понравилось и то, что рядом кричал Тэн ему совершенно не мешало: он ведь раньше как-то привык спать, когда у Джисона режутся зубы или болит животик и он пол ночи непрекращаемо плачет. Это, кстати, была одна из их частых ссор в первые пару месяцев после рождения ребёнка. У Джисона болел живот в основном по ночам, не давая спать Тэну и Юкхэю. Первый вставал, давал лекарство от колик, делал массаж животика малышу, укачивал сына. Практически всю ночь Тэн не спал, более того, он очень переживал из-за того, что ребёнку плохо и он не спит. Сюйси же работал с утра до вечера, поэтому ему нужно было спать и тогда, когда Джисон расходился в плаче, он уходил спать в другую комнату, а за пару недель привык к крикам-орам и просто накрывался одеялом с головой и игнорировал внешние звуки. Читтапон тогда очень злился и на себя, и на мужа. На себя за то, что не может ничем помочь ребёнку, забрать его боль, а на Юкхэя – за его безответственность и отсутствие какой-либо поддержки. Джехён, что-то помня из того, что делал его папа с Сончаном, в свободное время приходил к Читтапону, сидел с Джисоном и отправлял омегу спать. Тогда же подключились и Донхёк с Джемином, а позже и Джено с Сончаном, они заменяли Джехёна, когда он был на работе. Он не сразу узнал о проблемах в семье Вонов, потому что Тэн молчал и отказывался что-то говорить по этому поводу, а Юкхэй пропадал на работе. Когда же Джехёну стало известно обо всём (рассказал ему Донхёк, который буквально устроил допрос Тэну и тот, ходя вокруг да около, кратко поделился), он хотел разбить Юкхэю лицо, но в итоге получили тумаков и Тэн, и Сюйси, а затем они сами дошли до откровенного разговора об этой всей ситуации. Оказалось, Юкхэй боялся не справиться и ещё больше навредить малышу. – Я подам на развод просто. Смысл от такого отца и мужа, который игнорирует проблему как только она появилась, - говорил тогда Тэн, сдерживая слёзы. Если бы Юкхэй тогда раньше об этом сказал, они бы не дошли до такого: Тэн бы не произнёс свою слабость (он считал, что развод – это слабость и избежание проблем), а Юкхэй бы сразу понимал как тяжело мужу справляться с этим одному. Он буквально на коленях просил прощения у Тэна, обещал исправиться и помогать во всём. Читтапон тогда плакал и пытался раствориться в крепких объятиях своего альфы. Тот понял, что может потерять то, чего многие ищут долгие годы жизни, а он своими руками всё сам разрушает. После этого Юкхэй перестал взваливать всё на Тэна, стал приходить с работы пораньше, помогал во всём мужу. А по ночам, когда малыш Джисон засыпал на его руках, выпускал пару слезинок, потому что он чувствовал стыд перед Тэном, что тот сам всё это проходил, без поддержки от любимого человека, который тоже к этому причастен. А Джисон, кстати, позже привык засыпать на руках отца и около месяца его укладывал Сюйси. Со временем они восстановили ту гармонию, что у них была до этого, чувства, что были перекрыты обидой и стыдом, отношения, что сошли на «нет», из-за той же обиды и ссор. И до сих пор сохраняют всё в том виде, в котором восстановили. Юкхэй и Тэн решили покататься по городу, всё так же слушая песни, с которыми у них много воспоминаний. Они вместе подпевали и вместе наслаждались этим временем, внутри чувствуя себя так же, как и шесть лет назад, ничем не обязаны в браке и перед сыном, без всякого стыда целовались на светофоре и пропускали момент, когда включался зелёный и им сигналили сзади. Они объедались всякой фигни в макдональдсе, воруя друг у друга соус для картошки фри, кормя друг друга гамбургером и нагетсами. Всегда брали разное, то что любили, но по итогу ели всё вместе, потому что так вкуснее, потому что всегда им нравилось, когда кормят чужие-родные руки, когда пачкают нос мороженым и затем бесстыдно слизывают сладость, после повторяя это с губами. А потом они поехали домой, но решили пойти в свою квартиру. Там уже как полтора месяца идёт ремонт и скоро должен закончиться. Они уже соскучились по своей квартире, соскучились по тому, что можно зажимать друг друга так, как им нравится, не оборачиваясь при этом на любой шорох из других комнат, чтобы не палиться перед другими жильцами. Каково же было их удивление, когда ремонт практически закончился, а рабочие всё ещё не сообщили им об этом. Сам ремонт заключался в перестеливании пола, потому что он перестал отапливаться и не поддавался ремонту, утеплили балкон и гостиную, а заодно и добавили ещё одну батарею в детскую комнату. Малыш Джисон боялся всего этого шума от ремонта и поэтому они временно перебрались к Джехёну. – Кажется, нас ждёт в ближайшее время возращение в нашу квартиру, - Тэн не разувается и проходит глубже в квартиру. Всё уже стоит почти на своих местах, осталась только прихожая. – Быстрее бы, - соглашается Юкхэй. – Не удобно перед Джехёном. И так у него в квартире столько людей, а ещё мы... – Это временно. Они стояли по среди квартиры в гостинной, обнимались и продолжали рассматривать помещение. В этой квартире произошло много всего, что всегда напоминает. Было и хорошее, что даёт теплоту внутри, и плохое, что напоминает о тяжёлых временах в отношениях.

♡♡♡

Тэён провёл время с друзьями, еле выкрутился от полного рассказа о случившемся с подробностями, лишь утолил заинтересованность Доёна и Юты. Да и рассказывать было нечего, так как он не обсудил этого с Джехёном и сам не знал, что будет дальше и что ему делать, несмотря на то что ночью они вроде как решили попробовать в отношения. Поэтому, наслушавшись советов Доёна, который «Я опытнее, у меня колечко на пальце», и пожелания удачи от Юты, он провёл друзей и пошёл к Джехёну. Он надеялся, что в половину девятого вечера никто не отдыхает и ещё не спит, чтобы он не помешал и разбудил ненароком. Дверь ему открыл Джехён с радостным Джисоном, сидящим на плечах. Тэён улыбнулся этой картине и вошёл в квартиру по приглашению альфы; они устроились в гостинной. Во всей квартире была тишь да благодать, что для Тэёна было немного удивительно, учитывая, что он думал, что тут будут все на ушах стоять. – Я думал, это Юкхэй с Тэном наконец соизволили вернуться и заняться своим дитём, - ворчал Джехён, но всё ещё улыбался, так как, во-первых, он паралельно игрался с Джисоном, во-вторых, он рад видеть Тэёна и не улыбаться ему он не может. – Могу поинтересоваться, где они? – Пошли на свидание. Молодняк тоже решили пойти погулять, как раз Джемину стало лучше и он, как сам сказал, «восстал из пепла». Оставили на меня малыша Сони, но мы тут не скучали вдвоём, - делится Джехён, точнее, изливает то, что ребёнок за весь день, наверняка, устал слушать от разговаривающего с самим собой Джехёна. – Я не жалуюсь, просто за день насюсюкался с малышом и теперь из меня будут литься разговоры. – Всё в порядке, разговаривай на здоровье, - Тэёну нравилось то, что он перед собой видел. Раньше он не был падок на альф, играющими с детьми, он считал это как само собой разумеющееся. Пока не увидел Джехёна с Джисоном. Второй день он наблюдает прекрасное, то что трогает его изнутри, и чувствует бабочки внутри. – Доён и Юта уже погостили? Как провели время? - спрашивает Джехён, так как нужно было начать с чего-то разговор, учитывая что утром они даже не поговорили нормально. А поговорить действительно стоит. Это понимали оба, и оба не знали с чего будет правильно начать. – Да, мы хорошо провели время. Меня почти не расспрашивали, - главное он уточняет в конце, но утаивает «потому что я не знаю, что о нас сказать». Не то что бы Джехён переживал по этому поводу, но очень не хотелось, чтобы Тэёна расспрашивали о том, чего они сами толком прояснили. Между ними снова возникло некоторое напряжение и взаимное незнание как трактовать эту ситуацию. Но они не успевают почувствовать какую-то неловкость или смущение, так как на диване между ними кряхтит Джисон, требуя внимания на себя, а через минуту в квартиру заходят Юкхэй и Тэн. Радостные, счастливые и с припухшими губами от поцелуев. Малыш, услышав родные голоса и знакомые запахи, стал тянуться на пол, чтобы пойти к родителям. Джехён, естественно, пошёл с ним, прежде попросив у Тэёна минутку его подождать. – Могли бы ещё дольше гулять, у других же дел никаких нет. – Не ворчи, Джехён-и! - восклицает Тэн, направляясь в ванную комнату чтобы помыть руки. – А у нас гости, да? - Юкхэй чмокнул сына в щёчку и тоже пошёл мыть руки. На этот вопрос ответ не нужен был, в квартире и так пахло взволнованностью и ванилью. Сладко, приторно немного, но не отталкивающе. Когда Тэн забрал Джисона и радостно ушёл в комнату, оставляя Тэёна и Джехёна наедине. Они оба снова настраивались на разговор, всё ещё чувствуя недоговорённость. – Тэён, ты мне нравишься, - прямолинейно говорит Джехён, беря за руку омегу. Тэён понимающе улыбается и смотрит со взглядом «а-ля дурачок, я знаю». Но вслух ничего такого не говорит, чтобы не смущать альфу и не сбивать этот милый (за счёт игры с пальцами друг друга) и, может, неловкий момент. Только шепчет «ты мне нравишься» в ответ и жаждет объятий (и, может, поцелуя, но это неважно). Возможно, странно краснеть от держаний за руки в их возрасте, но Тэён и Джехён чувствуют себя на все семнадцать и продолжают гляделки, посылают робкие улыбки друг другу, сплетаются пальцами и молчат. Не может ведь быть всё на таком смущённом уровне, когда напротив тебя человек, от которого разит сексуальностью. Когда хочется поцеловать его и прижать к себе, потому что становится мало касаний друг к другу. Разум затягивается лёгким желанием и возбуждением, когда Тэён проявляет инициативу и целует Джехёна. Нежно, ненавязчиво касается губами губ альфы, позволяет взять главенство и следует за его напором, когда поцелуй становится чуть резче и добавляется влажный язык. Тэён порывается пересесть на бёдра Джехёна, но тот останавливает и сам подсаживается ближе, чтобы не усугублять положение и возбуждение. Они продолжают целоваться и им никто не мешает, что кажется Джехёну странным: впервые в квартире действительно такая тишина и никто не лазит по комнатам. Донхёк, Сончан, Джено и Джемин заходят домой именно тогда, когда Тэён опустился спиной на диван и притянул к себе Джехёна. В комнате Тэна и Юкхэя слышались голоса и детские визги, а в гостинной происходило нечто, о чём не мог умолчать Донхёк. – Даже не пришлось нам подключаться к сводничеству! Поразительно, - восторгается Донхёк, не обращая внимания на шиканье за спиной, и он чуть подходит ближе к гостинной, чтобы увидеть недовольного Джехёна (а кому понравится что их прервали?) и улыбчивого Тэёна (потому что счастлив). За две секунды он понимает свой проёб и успевает увернуться от летящего тапка Джехёна.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.