ID работы: 10498252

Love me gently

Слэш
NC-17
Завершён
206
Размер:
516 страниц, 50 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
206 Нравится 525 Отзывы 69 В сборник Скачать

XXXII

Настройки текста
Решение посетить Францию, а именно город Бордо, было замечательной идеей, по скромному мнению Донхёка. Они с Джемином подобрали самые интересные экскурсии по туристическим местам, а на Джено и Сончане была ответственность за поиск заведений, где можно вкусно поесть и при этом познакомиться с традиционной французской кухней, с чем они тоже справлялись. Пять дней они провели вчетвером, посещая музеи и красивые, интересные туристам места, посетили готический собор Сен-Андре; самым запоминающимся было, конечно же, экскурсия в регион вина, с дегустацией и возможностью купить вино от производителя прям там: вышло в «копеечку», но не взять настоящего французского вина (пару бутылок) – грех. Два дня, оставшихся до самолёта в Германию, они разделились по парам, чтобы погулять и просто побыть вдвоём. Франция – страна романтики с не менее романтичными городами. Улицы, чуть дальше от центра города, были узкие и уютные, которые так и призывали гулять парочек, держась за руки, останавливаться погреться в маленьких и также уютных кофейнях, брать кофе и французский круассан и сидеть вдвоём за круглым маленьким столом. Джено и Джемин ходили по разным заведениям, не уходя далеко от квартала, где находился их хостел, пробовали разную еду. И за несколько часов они только и смогли выйти из очередной забегаловки на свежий воздух и усесться на первую попавшуюся лавочку, чтобы передохнуть. Из-за акклиматизации, что серьёзно коснулось Джено и Джемина в первые два дня, им хотелось есть. Точнее, стоило им отойти от акклиматизации, как захотелось наверстать упущенное: пока их тошнило и выворачивало от одного вида еды, Донхёк и Сончан ни в чём себе не отказывали. Вот они и решили один из двух дней «свободы» от общества младших Чонов провести в разных ресторанчиках и забегаловках. На второй день вечером, после целого дня скитания по городу и объедаловки, Джемин потянул Джено к площади с фонтаном, где они гуляли все вчетвером ещё в первый день, но рассмотреть всё Джемин и Джено не могли, поскольку по состоянию здоровья они мечтали только оказаться в их номере в хостеле. На улице постепенно темнело, включались фонари, освещая жёлтым светом улицы и колоритные дома, а Джемин и Джено снова и снова влюблялись друг в друга и во Францию, что казалась романтичной в каждом уголке, не говоря уже про другие города и про саму столицу – Париж. Донхёк и Сончан те два дня также гуляли, наслаждались друг другом и романтикой, окутывающей с головы до ног. На них была ответственность за сувениры семье, поэтому один из двух дней они гуляли между сувенирных лавок и заходили в тёплые маленькие магазинчики, где также продавали сувениры. А после, с пакетами сувениров и вкусных сэндвичей, они вернулись в хостел, где застали отдыхающих Джено и Джемина. Их предвкушение от Франции и, в целом, от Бордо было оправдано, они оказались счастливы посетить это место и разогреть чувства в своей паре. Вещи они собирали с грустью, но отчего-то у всех теплилась надежда, что когда-нибудь они вернутся сюда. Вчетвером они звонили по видеосвязи Джехёну и Тэёну; Тэну с Юкхэем и Доёну с Ютой они не докучали, понимая, что что у одних, что у других свои заботы, и им было достаточно переписки в их общем семейном чате. Но этого было чертовски мало, учитывая что они привыкли каждый день видеться и общаться друг с другом. Если во Франции они предавались романтике, то в Германии, в Мюнхене, они вчетвером отрывались. Ни у кого акклиматизации не было, всё прекрасно и хорошо. Конечно же, в первые пару дней ходили на экскурсии, гуляли по городу и посещали туристические места, – всё-таки было интересно увидеть в живую музеи и достопримечательности, которых не меньше, чем в Бордо, хотелось ознакомиться с городом. А остальные дни до вылета они посещали бары: изучали и пробовали то, чем славится Мюнхен – пиво. Столько видов пива, что они и половину-то не запомнили, но попробовали много всего разного и вкусного. Также в барах они знакомились с местными и другими туристами; для Сончана и Донхёка общение с местными было практикой языка, который они учили уже три года, а Джемин и Джено в основном общались с туристами, со своим ломанным английским – не все могут спокойно и без заиканий общаться на неродном языке, если до этого практики не было или её было мало. Больше времени, конечно, они тусили вчетвером, чуть ли не пили на брудершафт друг с другом, и естественно танцевали – в некоторых барах для этого была предусмотрена дэнс-площадка, что привлекало добротно подвыпившую четвёрку и других особо весёлых посетителей. Только в последний день они остались в своих номерах – в бюджетной гостинице они сняли по номеру, чтобы можно было спокойно побыть наедине хотя бы на второй неделе их «отпуска», – и благополучно трезвели и отдыхали перед полётом, высыпались и приводили себя в порядок. Уже по пути в самолёт они договорились с Джехёном, что он их заберёт из аэропорта, и с нетерпением ждали встречи со всеми, так как за прошедшие две недели они очень соскучились. Почти весь полёт они проспали, что в их случае сыграло на руку: время пролетело незаметно и встреча с семьёй приблизилась так же.

♡♡♡

Джехён безгранично рад и счастлив, что вскоре станет отцом. Но вместе с тем он ожидал ответственность здесь и сейчас, потому что Тэён уже в положении. Сейчас его ответственность – беременный супруг, его здоровье, эмоциональное и физическое состояние, развивающийся внутри омеги эмбрион, что является их сыном. Груз отвественности и страха давит, заставляет лишний раз подумать о том, что он может не справиться, что во всём будет виноват он, если с Тэёном что-то случится – в таком случае Джехён сам себя не простит, а Тэён и подавно. Джехён уже предвкушает, что позже будет трястись за Тэёна, как за хрустальную вазу, будет ограждать его от разного вида стресса и стараться делать всё-всё для Тэёна, лишь бы с ним всё было в порядке. Иначе он и не смог бы поступить. Джехён боялся, что у Тэёна может получиться выкидыш или какие-то другие проблемы, что могут повредить и омеге, и ребёнку. Если бы было возможно, то Джехён бы носил Тэёна на руках, не выпускал бы из дома и окутал бы все твёрдые поверхности вокруг, чтобы уж точно не могло ничего ему повредить. Джехён переживает на грани паранойи, но он безумно счастлив; и он уверен, что Тэён счастлив не меньше. Даже если Тэён вёл себя так, как всегда, то это не значило что Джехён не замечает его такие же терзания внутри по поводу беременности, он тоже переживал. То, что они переживали – было нормальным и естественным. Приближались изменения не только в виде пополнения их семьи, но и организма Тэёна: было неизвестно как это всё будет происходить, хоть и увиденное у других и прочтённое в интернете давало понять, что легко не будет. Всё это будет ново, непривычно и вполне вероятно изматывающе, но они справятся. Сегодня у них приём у врача, а потом им нужно встретить в аэропорту возвращающихся Сончана, Донхёка, Джено и Джемина из их поездки. Поэтому не получилось поваляться подольше в кровати утром в субботу, как они привыкли. Хотя Тэёну было позволено – буквально приказано – полежать под тёплым одеялом и не торопиться вставать: Джехён решил приготовить Тэёну завтрак. Поэтому Тэён валялся на кровати, расположившись посередине, и лежал на животе, пока это ему можно, обнимая подушку Джехёна, и наслаждался не только ароматом подушки, пропитавшейся запахом альфы, но и ароматами, доносящимися из кухни. Джехён готовил что-то вкусное, аппетит пробуждался, но Тэён не поднимался с кровати. Ему было приятно, что за ним ухаживают, о нём заботятся, его опекают, и он надеется что так будет всегда, ведь иначе никак. Он будет нуждаться в особом внимании от Джехёна, а сейчас он просто наслаждается привычной заботой своего мужа и позволяет себе лениться холодным зимним утром под тёплым одеялом. Джехён приходит в спальню с подносом-подставкой, на котором стоит завтрак: стопка панкейков, зелёный чай и блюдца с мёдом и двумя видами любимого тэёнового варенья. Тэён улыбается и сильнее обнимает подушку, всем своим видом показывая, что вставать он отказывается. Или ему нужна мотивация для того, чтобы подняться. – Котёнок, вставай, будем завтракать, - Джехён ставит поднос на свою сторону постели, чтобы Тэён рассмотрел то, над чем он постарался: два первых блинчика сгорели и отправились в мусорку, но остальные у Джехёна получились. – У нас час на сборы, не нужно опаздывать к врачу. Ещё успеем полежать вместе, когда приедем. – Потом нам будет не до этого, - вздыхает Тэён, садясь на кровати. – Нас сперва займут птенчики, а потом семейный ужин, если ты не помнишь. – Я всё помню. Как и то, что мы ещё никому не говорили о твоём положении. – Вот и скажем за ужином, - Тэён кусает блинчик, поднесённый рукой Джехёна, и с удовольствием жуёт, улыбаясь. – Мне очень нравится, очень вкусно! Бери и ты кушай, - Тэён кивает на блинчики, но Джехён решает сначала покормить омегу. – Потом ты будешь ворчать, что я оставил жирные следы на постели. – Я и так буду ворчать, потому что мы едим в постели. Тэён всё-таки сам берёт блинчик и кормит Джехёна, раз тот сам не ест. Теперь они кормили друг друга, Тэён параллельно подъедал ложкой варенье: ему безумно вкусно, ему безумно нравится завтракать в постели с Джехёном и всё равно уже, что они могут испачкать постельное бельё. Они наслаждаются каждым моментом, проведённым вместе, и совсем не важно какое-то там постельное бельё и ход времени. – Я очень соскучился за Сончаном, Донхёком, Джено и Джемином. Уехали на две недели, а кажется как на минимум месяц, - Тэён загрустил, пока одевался. Он уже надел через голову свитер и почти надел один рукав, как вдруг он почувствовал грусть и то, что он безумно соскучился за птенчиками. – Скоро уже увидишь их. Давай одевайся, котёнок, - Джехён сам уже был готов: он ждал Тэёна, сидя на заправленной кровати, уже одетый. – Да, я одеваюсь, - Тэён продолжил свои сборы, но грустить не перестал. Ему хотелось быстрее встретить птенчиков, заобнимать и зацеловать каждого. В машине Тэёна бросило в мандраж от предвкушения. Во-первых, ему было волнительно потому что сейчас будет первое УЗИ, первый сеанс у врача с таким ошеломляющим «диагнозом». Во-вторых, у него действительно было ощущение, что прошёл как минимум месяц, а не две недели с тех пор, как младшие уехали в своё путешествие. За прошедшие две недели многое произошло: посредством гона и течки у них с Джехёном получилось зачать ребёнка; к Юте приехали родители, что нянчились с внуком-первенцем, в то время как Юта с Доёном могли позволить себе слинять на свиданку и спокойно побыть вдвоём спустя почти два месяца; Юкхэй и Тэн, кажется, вообще были в своём мире вместе со своими детками. Тэёну прям хорошо становится от понимания того, что у всех ладятся отношения. У них с Джехёном всё шоколадно-мармеладно, у Тэна с Юкхэем всё прекрасно и хорошо – растят двух сыночков да радуются, у Доёна с Ютой всё не менее хорошо, учитывая что они тоже обзавелись долгожданным первенцем, а Джено с Джемином и Сончан с Донхёком – как всегда, живут и радуются, и они безумно довольны своей поездкой… по крайней мере, так Тэёну виделось в разговорах по видеозвонку. Наверняка у младших тоже всё замечательно, они отдохнули и обнаружили для себя – и возможно для своих отношений – что-то новое. Такие поездки, подразумевающие огромное расстояние от родного, привычного места, здорово сближают пару, так как они подсознательно ищут в друг друге тот привычный домашний уют и тепло. Они могут вновь развить или просто укрепить чувство «дома» друг в друге, в отношениях. Тэён надеется, что эта поездка была не только познавательным развлечением для младших, но и укреплением своих чувств. – Ты чего всхлипываешь? Замёрз? - голос Джехён отвлекает Тэёна от мыслей. Он даже не понял когда успел растрогаться до слёз от своих же дум. – Нет, мне тепло, - Тэён улыбается, показательно ёрзая на сидении и поворачиваясь к Джехёну. Они уже подъезжали к клинике, где принимает врач. – И грустно, - понимающе кивает Джехён, потому что он не мог не заметить грусть Тэёна. – О чём ты думал? – О том, что у нас всё хорошо и это хорошо. Ну, замечательно, что у всех всё хорошо, что у каждого семья и… Ох, не знаю, просто хочется плакать, - вздыхает Тэён под конец своего сбивчивого ответа и закрывает лицо ладонями. – Ты такой чувствительный из-за беременности? Помню как Тэн во время первой беременности два дня ревел из-за того, что Юкхэй один раз вышел на работу в субботу. – Ну он же скучал, наверное, дома один сидел и ему было скучно? - Тэён отвлекается от своих эмоций, заинтересованно ожидая рассказа Джехёна. Видимо, Джехён и надеялся отвлечь Тэёна своим рассказом об одном из случаев первой беременности Тэна. – Конечно скучал, доставал Сончана, Донхёка, Джемина и Джено, не отпускал их целыми днями из своей квартиры, а эти – четверо сразу – звонили мне и жаловались, что их держат в заложниках. И всё из-за того, что у Юкхэя горел отчёт к кварталу и он не успевал оформить всё вовремя, поэтому пришлось выйти в выходной день. Тэён смеётся, а затем снова вспоминает о младших и снова грустит. Джехён поджимает губы и кладёт руку на коленку Тэёна, утешающе поглаживая его; он пытался отвлечь супруга, у него почти получилось, но всё равно Тэён грустит. Через пару минут они уже припарковались у здания клиники и поднимались на третий этаж, чтобы пройти к кабинету врача. Ещё минут пять посидели у кабинета, потом пришла их очередь и медбрат пригласил их пройти в кабинет. Врач задал несколько вопросов о самочувствии, о том как давно Тэён узнал о беременности, и всё в таком роде, а затем попросил пройти за ширму и лечь там на кушетку. Ложась на кушетку, Тэён мелко подрагивал от предвкушения того, что сейчас он на экране увидит эмбрион, он ожидал услышать от врача, что всё в порядке, что эмбрион прижился и что всё будет хорошо. Джехён был рядом, помогал ему устроиться на кушетке и приподнять одежду, а затем стоял рядом и держал его за руку, так же с интересом смотря на экран УЗИ. Сперва им было ничего не понятно, какие-то помехи, будто сбивается сигнал на телевидении, а затем врач начал говорить и показывать то, что они хотели увидеть больше всего на свете. – Сейчас вы можете наблюдать оплодотворённую яйцеклетку и плодное яйцо, - указывает врач на экране на «овал» и показывает что-то похожее на круг. Сплошная геометрия. Дальше врач молчал, еле двигая ультразвуковой датчик по животу омеги. – Могу вас поздравить: у вас однояйцевая беременность. Срок около четырёх недель. – Что значит однояйцевая беременность? - спросил Джехён, чуть хмуря брови. Ему было непонятно, что это, а вот Тэён начал улыбаться ещё шире, чем до этого. – Это многоплодная беременность, должны родиться близнецы, - ответил врач. – На данный момент видно два плодных яйца, но может быть и больше: эти два эмбриона могут закрыть ещё один, если не больше. Но мой опыт говорит, что у вас два эмбриона, которые очень хорошо видно. – Джехён, у нас будут близняшки, - Тэён уже начинал плакать от счастья, пуская слёзы и совсем их не замечая. Он был счастлив, пусть и не до конца осознавал как он будет вынашивать и рожать двоих детей. Джехён стоял в шоке и удивлённым взглядом смотрел на экран, где врач всё ещё рассматривал такую редкую беременность, водя датчиком по животу Тэёна. Они крепко держали друг друга за руку, чувствуя неописуемые эмоции и чувства; Джехёну действительно хотелось закрыть Тэёна дома и никуда не выпускать, чтобы не случилось чего-то плохого. После УЗИ врач ещё минут на пятнадцать задержал Тэёна, выписывая ему витамины для беременных и список анализов, которые необходимо сдать. Тэён держал слёзы в себе как мог, но стоило ему выйти из кабинета вслед за Джехёном, он разрыдался, спрятавшись лицом в плече мужа. Джехён тоже поддался чувствам, хоть и не так ярко показывая их: хотелось подняться до небес и разбиться от счастья. Он подрагивающей рукой держал чёрно-белый снимок УЗИ, где запечатлены два эмбриона в яйцеклетке. – На ягодки похоже, - вдруг сказал Джехён, привлекая своей фразой и внимание Тэёна. – Что похоже? – Ну, наши детки, как ягодки, - улыбался Джехён, то приближая снимок, то отдаляя от своих глаз. – Ягодки, - Тэён замиловался таким счастливым Джехёном. – Четыре недели… Это значит, что беременность наступила до течки, но почему тогда течка была в этом месяце? – Ну, смею предположить, что из-за беременности течка и не была такой тяжелой, как до этого. Тебя ведь так не накрывало, как обычно. Это ведь хорошо, разве ты не рад? – Рад, конечно! Представь только: за одну беременность двое детей! Я о таком мог только мечтать. – Мечты имеют свойство сбываться, дорогой мой, - Джехён целует Тэёна в щеку, сильнее его обнимает и счастливо выдыхает. – Теперь в аэропорт? – Да, хочу как можно быстрее встретить наших птенчиков. Они забрали из гардероба свои куртки и быстренько оделись, а после Тэён потянул Джехёна на выход из клиники, чтобы быстрее встретить младших. Уже в машине они поделились своими чувствами, своими мыслями, которые у них появились ещё в кабинете врача, и Тэён ещё успел поплакать, пока они были в пути в аэропорт. После парковки они прошли к участку, где выдают багаж и встречают прилетевших, и встали в сторонку, держась за руки. Донхёк отписался ещё минут двадцать назад, что они уже приземлились, так что счёт до их встречи идёт на минуты. Тэён нервно притопывает ногой, высматривая знакомые макушки, и неосознанно сжимает ладонь Джехёна. Последний раз Тэён так нервничал несколько дней назад, когда делал тест. Джехён неожиданно окликает Тэёна, указывает в другую сторону, куда он не смотрел. На них надвигаются улыбчивые и радостные Джено, Джемин, Донхёк и Сончан, таща за собой чемоданы и сумки наверняка с сувенирами и тем, что они накупили в путешествии. Тэён так же улыбается, дёргает Джехёна за руку, удерживая себя от пробежки на встречу младшим – всё-таки ему нужно теперь беречь себя, не подвергать риску. На Тэёна вешаются одновременно Джемин и Донхёк, почти визжа от радости. Джехён крепко обнимает сперва Джено, а затем Сончана, и по отцовски сканирует внешний вид каждого из них: конечно же они без шапок, без шарфов, но зато в куртках, застёгнутых наполовину – уже удача. – Не напрягайте так Тэёна, пожалуйста, - единственное, что так сильно забеспокоило Джехёна, помимо отсутствия шапок и шарфов на младших. – И не прижимайте его так, ну. Джемин удивительно быстро отреагировал, отпуская Тэёна и тихонько извиняясь, а в следующий момент он обнял Джехёна, обхватив его шею почти удушающим захватом. Через минуту Тэён обнимал уже Джено и Сончана, которые обнимали его бережнее – теперь Джехён был спокоен за супруга и обнимал Донхёка, что присоединился к ним с Джемином и уже начал ему рассказывать об их полёте. В машине они теснились, что дало Джехёну очередной толчок к решению купить другую машину – побольше и просторнее, чтобы все помещались, – и не откладывать уже это на «потом». Тэён расспрашивал младших о поездке, с интересом и удовольствием слушал их, кое-как повернувшись полу боком к ним, не расстёгивая при этом ремень безопасности: было неудобно так сидеть, но ему жуть как хотелось поглазеть на птенчиков, за которыми очень соскучился. Джехён тоже внимательно слушал их, но кидал взгляды в зеркало заднего вида, не отвлекаясь от дороги. Впереди их с Тэёном ожидало оповещение всех о беременности, что хотелось сделать уже как можно быстрее – так хотелось поделиться своей радостью. *** На ужин они собрались в квартире Тэёна и Джехёна. Эта квартира, кажется, впервые вмещает в себя столько людей; особенно толпиться пришлось на кухне, потому что готовили Доён с Тэёном, Джемин с Донхёком помогали, но к ним всё время захаживали и отвлекали то Джехён, то Юта, то Сончан с Джено. Тэн и Юкхэй общались с родителями Юты и сидели с детьми – хотя Джисона было невозможно удержать на одном месте, он то и дело убегал в другие комнаты и игрался, задирался к другим, чтобы привлечь внимание, а Куньхан и Шотаро, лёжа рядом друг с другом, наперебой общались громко, как могут общаться младенцы несколько месяцев от роду. Всем было уютно и комфортно друг с другом, было приятно снова, спустя две недели, собраться всем вместе и по традиции вместе готовить ужин, чтобы потом вместе сидеть за одним столом. Тэён немного беспокоился о том, как преподнести всем новость о своей беременности: будет говорить он или Джехён, скажут они сразу прямо или сперва намекнут? Тэён не знал, что и как лучше будет сделать, он ни разу ещё не оглашал чего-то такого важного сразу стольким людям. Возможно, Тэён просто боялся, что если расскажет о своём положении, то произойдёт что-то нехорошее. Он не хочет рисковать своей долгожданной беременностью, но разве может что-то случиться, если за него искренне порадуются? К тому же, Джехён будет рядом, на него можно будет, если что, положиться. Чем быстрее приближалось время к ужину, тем больше переживал Тэён. В квартире становилось шумнее, Джисон бегал уже по всей квартире, путаясь у всех под ногами, от Джено, а Тэён под шумок решил позвать Джехёна на переговоры, потому что своих мыслей он сам уже не вывозит. – Что случилось, котёнок? - Джехён только сейчас заметил, что Тэён переживает. Они вышли в прихожую, после того как Тэён отвлёк Джехёна от какого-то разговора с Ютой. Тэён просто вздохнул, виновато глянув на мужа, а затем обнял его за шею, чуть повиснув: так он делает, когда хочет поддержки – Джехён знает. И он поддерживает омегу в прямом смысле, обхватив за талию и прижав к себе. Шепотом на ухо Джехёну Тэён рассказывает всё, о чём переживает, что его беспокоит и что он думает; а Джехён в свою очередь внимательно слушал и уже готовился успокаивать супруга. Под конец своей «исповеди» Тэён бормотал едва различимо, потому что язык не поворачивался такое сказать: – Я очень боюсь всё сглазить… Дело не в других, я люблю их всех и доверяю им, но вдруг… – Ничего не случится плохого, слышишь? Не думай даже о таком! - Джехён порывисто – резко – обнял Тэёна, крепче прижав к себе. Ему хотелось передать своё спокойствие и уверенность Тэёну, который сейчас, кажется, в этом нуждается больше, чем когда либо. – У нас всё будет хорошо. Только не надумывай себе плохого, думай о хорошем, котёнок. Врач ведь сказал, что всё в порядке, что ты выносишь наших ягодок. Тэён ответил что-то неразборчивое, потому что лицом он уткнулся в плечо Джехёна. Альфа расплылся в улыбке, считая своего супруга самым милым – даже в такой непонятной ситуации, когда он ни с чего переживает. Тэён для Джехёна всегда был, есть и будет самым-самым во всём. – Смотри, - рука Джехёна скользнула по талии Тэёна и накрыла его пока ещё плоский живот, – ты уже беременный, в будущем будут роды, разве это не то, о чём ты мечтал? Всё будет хорошо, Ён-и, я не позволю, чтобы с тобой что-то случилось. И не переживай, все будут рады за наше пополнение. – Спасибо, - буркнул Тэён и улыбнулся, получив поцелуй в висок. – Люблю тебя, котёнок. – Извиняюсь, - тихонько прокашлялся Джемин, стоящий в паре метров от обнимающихся Джехёна и Тэёна. У него чуть покраснели щёки и он сдерживал радостную улыбку, поскольку случайно он услышал то, чего не слышал ещё никто, но старался виду не подать. – Мы уже садимся за стол. – Да, мы идём сейчас, - ответил Джехён, подмигнув Джемину. Тэён хотел уже возмутиться на свою и джехёнову невнимательность, что не заметили Джемина и тот явно всё услышал раньше, чем они запланировали, но Джехён легким касанием поцеловал его в губы и потянул в гостиную, где все уже сидели за столом и ждали их. Ужин проходил достаточно шумно и эмоционально: младшие достаточно много рассказывали о своей поездке, вручали каждому сувениры, которые везли в отдельном чемодане. Родители Юты были приятно удивлены, наблюдая за всем происходящим, они убедились, что вдруг чего – эти люди встанут друг за друга горой; они успокоились за то, что Юта и Доён не будут одни проживать своё тяжелое время, если оно наступит. Каждая пара сидела рядом, но все общались друг с другом и активно участвовали в обсуждении чего-то, что стоило кому-то затронуть. Поэтому было совсем не заметно, что Джехён и Тэён почти впритык друг к другу сидели, что Джехён гладил животик Тэёна. Подозрительным для всех было только то, что Тэён отказался от вина, которое привезли младшие из Бордо, но он сослался на то, что не очень хорошо себя чувствует. Только Джемин понял о самочувствии Тэёна и каждый раз прятал улыбку, стоило ему глянуть на Джехёна и Тэёна. – У нас с Тэёном есть новость, - начал неожиданно Джехён, когда разговор зашёл о детях, то есть, о Джисоне, Куньхане и Шотаро. – Наконец-то, - подобравшись всем телом, тихо воскликнул Джемин, что услышал только Джено, сидящий рядом, но он не придал этому значения. Всё внимание было нацелено на Тэёна и Джехёна. – Тэён беременный, - буднично заявил Джехён, будто его и не трогает совсем эта новость, но Тэён прекрасно чувствовал его волнение, когда альфа держал его за руку. Джемин на радостях вскочил с места и пошёл к Тэёну, чтобы обнять его крепко-крепко. За Джемином последовал и Донхёк, первый из всех опомнившийся после осознания услышанного. – Правда? - переспросил Доён, во все глаза уставившись на своего лучшего друга. Он удивился, потому что думал, что Тэён к нему первому, после Джехёна, прибежит с такой новостью. Но это не значит, что он менее рад. – У нас будет двое детей, - уточняет Тэён. – Мы были на УЗИ, там показало два плодных яйца. – Ну, Джехён! Ну, молодец! - проявил свою радость Юкхэй и встал, чтобы обнять друга. – Двойня? Хён, ты переплюнул всех в нашей семье, - улыбался Сончан. В семье Чон ещё не было случаев, когда рождались близнецы или двойняшки. По крайней мере, об этом не было известно последним четырём поколениям Чон. Следующие десять минут Джехёна и Тэёна обнимали все и каждый, поздравляли и удивлялись многоплодной беременности. Тэн воспылал желанием поглазеть на снимок УЗИ, к нему присоединился Доён, требующий от Тэёна узнать позже всё до мелочи; Тэн с Доёном уселись на диване, получив от Джехёна снимок. Больше всех радовались Джемин и Донхёк, не отлипали от Тэёна и обещали ему во всём помогать. За пару минут Тэён был снова в слезах, он расчувствовался и был очень рад такой реакции на свою беременность от близких людей. Теперь ему осталось только сказать своим родителям; он уже знал, что они обязательно в ближайшее время приедут к нему и, вполне вероятно, его папа будет кататься из Японии в Корею, чтобы видеть Тэёна и хотя бы немного следить за его здоровьем. После ужина все разошлись по своим квартирам, а Тэён с Джехёном засели перед ноутбуком. Они настраивались – точнее Тэён – на разговор с родителями, поскольку в этом случае сложнее оповестить, чем друзьям и родителям Юты. Джехён теперь не переставал улыбаться, целовать Тэёна и гладить его живот, называя своих детей ягодками: с сегодняшнего дня это ласковое прозвище официально закрепилось за двумя крошками внутри Тэёна, – так захотел Джехён и никто с ним не спорил. – Давай, котёночек, звони, тебя не съедят, - Джехён отчаянно уговаривал Тэёна, потому что ему хотелось всем сообщить о таком важном для него событии. Если бы было возможно он всему миру рассказал бы о том, что они с Тэёном станут родителями близняшек. – Вот сам и звони, раз такой смелый, - Тэён откинулся на спинку дивана, скрестив руки на груди и надув губы. – Сам расскажешь родителям. – Позвоню и расскажу. Было бы чего переживать. Пару нажатий по «мышке» на ноутбуке и начался видеозвонок. В последний момент Тэён порывался прервать звонок, но в этот момент как раз принял звонок отец. – Как-то вы поздно звоните. Что-то случилось? - сразу забеспокоился Минхёк после приветствия. – Нет-нет, у нас всё хорошо, - улыбнулся Джехён. – Папа рядом? Присядьте рядом, пожалуйста, у нас есть новости. – Да, конечно, мои любимые, - в кадре появился и Джуён, устраивающийся на коленях своего мужа и он начал приглядываться то к молчаливому Тэёну, то к слишком улыбчивому Джехёну. – Это что-то хорошее, да? – Конечно хорошее. Вы станете дедушками, - на одном дыхании произнёс Джехён, которого неожиданно схватил Тэён за руку. – Да ладно? Неужели? Тэён беременный? Мальчик мой, как я рад! - эмоции Джуёна были слишком разными, от удивления к счастью он перешёл слишком быстро и резко, а в следующий момент он уже плакал и прятал лицо в ладонях. – Я вас поздравляю, молодые родители! Будем теперь ждать долгожданного внука. Вы не представляете как долго мы ждали этого события, у нас уже даже есть подарок для малыша… – У нас будут близнецы, - снова говорит Джехён, вызывая ещё большее удивление. – Близнецы? Вы что это, ребята, решили схитрить: один раз сходить за двумя сразу? Молодцы какие! Джуён-а, не плачь, чего ты! Тэён подключился к успокоению папы, знал ведь что его папа так растрогается, – это у них семейное. Через несколько минут они уже спокойно обсуждали беременность и завели разговор о повседневном – пару дней они не созванивались, поэтому обсудить было что. Через полчаса они распрощались и Тэён с Джехёном принялись готовиться ко сну, день был выматывающий и эмоциональный, поэтому хотелось отдохнуть и поспать. Тэён анализировал прошедший день, за который столько всего произошло: поход к врачу, первое УЗИ, новость о том, что в нём зародилось две жизни, оповещение всей семьи о беременности, возвращение домой Донхёка, Сончана, Джемина и Джено. С ребятами Тэён не наговорился за пол дня, но впереди ещё столько времени, что они ещё успеют надоесть друг другу. Его действительно тронула реакция семьи на его положение: все были рады, все поздравляли и в то же время удивлялись – многоплодная беременность была редким событием, не каждый день можно на улице увидеть близняшек. Тэёну нужно осознать всё произошедшее, свыкнуться с тем, что у него родятся двое детей и легко точно не будет. Сейчас его даже немного пугало будущее, так как было неизвестно что будет: как пройдёт беременность, как пройдут роды, как он будет ухаживать за двумя детьми, если Джехён будет на работе. Конечно, будет тяжело, но Тэён очень рад снова быть беременным, очень рад что через восемь месяцев станет папой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.