ID работы: 10498517

Мой бывший муж — шлюха

Слэш
NC-17
Заморожен
180
автор
Размер:
12 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
180 Нравится 85 Отзывы 26 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
Накахара обессиленно лежал в постели тяжело дыша, пока Осаму в душе пытался себя успокоить после чужой мольбы о том что бы он не оставлял следы на теле. Приведя себя в порядок шатен вернулся в спальню, где шляпник скрутившись комочком тихонько сопел. Тихо усмехнувшись он лёг к рыжику в постель нежно прижимая к себе хрупкое тельце в надежде, что этот момент продлится вечность.. А не до утра, когда рыжая шлюшка свалит к очередному любовнику..    Осаму прижимал к себе хрупкое тело с надеждой, что рыжий всё таки одумается, и не уйдёт, а утром он разбудет шатена с нежной улыбкой и готовым завтраком в руках, как в начале брака.. Но.. Не всё ведь бесконечно.. Правда?.. На утро шляпник проснулся в объятьях не любимого человека.. А мужа.. Которого он не любил, а нужен был лишь для статуса «в браке». Кареглазого терзали эти мысли и каждый вечер, что он проводил в одиночку, в слезах и крови забитый в углу, пока его муж любезно скачет на других парнях. Вернёмся.. Утро. На удивление на часах 12:00, что не свойственно для рыжей шлюшки, которая вставала в 6-7 утра. Почувствовав дикую боль в заднице и спине он скульнул убирая с себя руки парня — В-вот же скотина.. Знал же, что я пьян. Какого хуя полез ко мне?!  - шатен услышав вопли рыжего приподнял я на локтяз потирая сонные глаза — Не ори на меня.. И ты сам ко мне полез. Нехуй было напиваться в хламину, это не моя вина. Хоть дома посидишь - эспер недовольно цыкнув ушёл на кухню готовить себе кофе — И мне сделай! - крикнул Накахара из спальни, заставляя шатена тихо сматериться и всё же сделать парню кофе, так как чувства у шатена к мафиози не прошли..   Прийдя в спальню парень поставил кружку крепкого кофе на тумбочку — Твой кофе - произнёс шатен садясь в кресло и делая глоток горького напитка — И на том спасибо - отрезал Накахара потянувшись за бумагами в тумбочку — Коль ты такой резвый, сгоняешь в мафию, отдай боссу эти отчёты. Отказы не принимаются. - рыжий произнёс с нейкой угрозой, на что шатен фыркнул и выпив кофе стал собираться..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.