ID работы: 10498592

Всё начинается с искусства..

Гет
G
Завершён
113
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
113 Нравится 14 Отзывы 33 В сборник Скачать

Представление

Настройки текста
      Хаотичные движения, громкая музыка, мелькание людей, образов и костюмов... Раньше Арсений погрузился бы во всё это с головой, но сейчас ему что-то мешало. Арс не мог сосредоточится на том, что происходит перед ним, мысли его были совсем не на сцене, не на действиях, не на актёрах, они улетали, ровно также, когда читаешь книгу, видишь буквы и слова, которые постепенно смешиваются и превращаются во что-то непонятное, а мысли твои улетают далеко далеко..       Также и Арс сейчас упорно смотрел на сцену, но ничего не видел. Не мог перестать думать он, конечно же, о Еве. Так неожиданно она появилась, и так внезапно исчезла, словно ее и не было. На минуту Арсений даже задумался появлялась ли она вообще, или это он ее выдумал? Да нет, бред какой-то, ну конечно она была! Словно ангел, спустилась с небес, указала дорогу и исчезла...       Он начал блуждать глазами по залу в попытках хотя бы мельком заметить ее силуэт. Вот же проблема, он даже не знал в какую сторону от него она пошла занимать место. Как же много людей...как среди них можно вообще кого-то найти?! - с возмущением и небольшим отчаянием подумал он.       Арс уже совсем не обращал внимания на сцену: какие-то реплики, восклицания, драматичная музыка - уже неинтересно. «Она»... - вот что интересно!       Глаза его бегали то в самый низ, ближе к сцене, то в середину этого огромного, наполненного бесчисленным количеством людей зала, то на самый верх. Но всё безуспешно, людей так много, что каждого рассмотреть просто невозможно!       Арс так больше не мог, он не выдержал и быстрым шагом, аккуратно обходя сидящих на своих местах людей и каждый раз извиняясь за то, что потревожил их, вышел из зала. Сидеть на месте и дальше смотреть представление он бы уже не смог, и девушку найти не получается. Да даже если бы и получилось, что с того? - размышлял он. Не стал ведь я бы пробираться к Еве, которая сейчас наверняка сидит и наслаждается спектаклем и уж позабыла про какого-то парня, который не мог найти дорогу, через тысячи сидящих и, также наслаждающихся спектаклем, людей. Как же всё это глупо. И с этими мыслями Арс пошёл вниз по лестнице искать буфет или хотя бы что-то, где можно посидеть и попить кофе. Он нашёл небольшой буфет на первом этаже, взял себе любимый кофе и сел за первый попавшийся столик около входа.       Но вдруг из-за угла послышался звук каблучков и уже знакомый тоненький голос...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.