ID работы: 10498592

Всё начинается с искусства..

Гет
G
Завершён
113
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
113 Нравится 14 Отзывы 33 В сборник Скачать

Кажется, влюбился

Настройки текста
- Да, представляешь, оно было вчера! А сегодня «Чайку» показывают, это ж надо было так даты перепутать!... - со смехом и чрезмерной эмоциональностью проговорила в недоумении девушка, зайдя в буфет и стуча своими каблучками.       Арсений, услышав голос, быстро обернулся, с широко раскрытыми глазами, полными надежды что это Она. Это была Она. Ева.       Такая красивая. Такая светлая. Такая веселая в тот момент. Она держала в руке телефон, который оказывался то возле ее уха, когда она с улыбкой внимательно слушала собеседника, то возле губ, когда она что-то говорила в трубку, а потом заливалась звонким и таким приятным для ушей смехом, что невозможно было самому невольно не улыбнуться. Арсений всё смотрел, смотрел на неё с небольшой улыбкой и не мог оторвать глаз. Как только он услышал её прекрасный смех, в голове тут же возникла фраза - «Кажется я влюбился...».       Арсений всегда считал, что в человека возможно влюбится лишь из-за его цвета глаз, походки, красивого голоса или же прекрасного смеха. Но в Еве было всё. Абсолютно всё в ней было прекрасно, по крайней мере, для него. - О, Арсений, это вы! - радостно и даже удивлённо заметила девушка, откладывая в сторону телефон, предварительно быстро попрощавшись с собеседником и положив трубку. - Здравствуйте! Не ожидал вас здесь видеть, сейчас в полном разгаре идёт спектакль, что же вы не в зале? - Я бы хотела это у вас спросить - с улыбкой на лице проговорила она и села рядом за столик, но на ту же сторону, где сидел Арсений. - Представляете, я перепутала даты и попала совсем не на тот спектакль.. - Забавно. А что же вы не остались досмотреть? «Чайка» совсем не интересная нынче? - с той же улыбкой поинтересовался Арсений и сел поудобней на небольшом, но мягком диванчике. - Да я смотрела эту Чайку уже раз пятьдесят! Я её, конечно, люблю, но смотреть одно и то же в пятьдесят первый раз уже не в удовольствие.. - Ну не знаю, я, например, любимые произведения могу хоть сто раз перечитывать и пересматривать! - Значит, вам повезло, я так не могу, к сожалению. После небольшой паузы она продолжила - Арсений, может быть перейдём уже на «ты»? - Да, конечно, давай. Так намного проще. - Всё таки, я думаю в этом есть какая-то доля судьбы, что мы с вами...ой, то есть с тобой, уже второй раз случайно встречаемся. - загадочно проговорила она и немного задумалась. - Ты веришь в судьбу? - А ты нет? - Отчасти верю. Я думаю, что у каждого человека определённо есть какое-то предназначение в жизни, что он идёт по дороге, которая предначертана ему судьбой, но также я верю что человек может эту же самую дорогу менять или подстраивать под себя, абсолютно всё в наших руках. - Хм, это довольно умная мысль, и знаешь, я думаю точно также. Но в данный момент, я благодарна именно судьбе, за то что встретила такого интересного человека... - Ева чуть улыбнулась и соскачив с места, пошла тоже брать себе кофе.       Арсений проводил её взглядом и с виду выглядел спокойным, но внутри его всё трепетало. Он был так рад, что ему удалось её снова встретить.. Да что там, поговорить даже! Он лихорадочно пытался сообразить как же не упустить её сейчас и продлить этот момент как можно дольше, ведь она казалась ему такой быстрой, как будто стоит лишь на секунду закрыть глаза, и она упорхнёт, как бабочка куда-то в небо, на свободу, и ты больше никогда не сможешь увидеть её прекрасных крыльев.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.