ID работы: 10498592

Всё начинается с искусства..

Гет
G
Завершён
113
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
113 Нравится 14 Отзывы 33 В сборник Скачать

Танец на «балу»

Настройки текста
      Ева стоит на кассе и внимательно рассматривает меню, которое висит напротив. Она знает свой любимый кофе, но любит экспериментировать и пробовать новое. Казалось бы, это просто кофе.. но нужно же с чего то начинать, правильно? Девушка указывает на Латте Маккиато и просит добавить туда карамельный сироп.       Дурак. А чего же я сижу? - доходит вдруг до Арсения и он срывается с места и бежит к ней. - Здравствуйте, вот карта, я плачу за эту девушку. Он отдает карточку раньше, чем Ева успевает что-то сказать и с улыбкой поворачивается к ней. - Слушай, не стоило, но спасибо - немного смущенно говорит она, также в ответ улыбаясь. ***       Высокие потолки, хрустальные люстры, белые колонны, такие же две белые статуи ангелочков, чистый мраморный пол и огромные окна, которые так ярко освещали приятным солнечным светом большое пространство внутри «Дворца»... или даже «Замка».       Арсений и Ева медленным шагом гуляли по театру со стаканчиками кофе и о чем-то непринуждённо смеялись. Со стороны они выглядели, как два самых близких человека, которые уже довольно долго друг друга знают. И знаете, Арсению тоже так казалось..       Ему было так хорошо и спокойно с ней, будто они прожили эту жизнь вместе, но в то же время его сердце просто выпрыгивало из груди от счастья и трепета к этой удивительной девушке. - Тут так красиво, аж дух захватывает! - восторженно призналась Ева. - Хочешь сфотографирую тебя? На фоне этого зала ты выглядишь превосходно! Ева немного смутилась, но ей было очень приятно слышать такие слова именно от Арсения. - Правда? Спасибо. Но я не очень люблю фотографироваться, давай лучше просто присядем здесь? - Конечно, выбирай, где будем сидеть. На выбор у нас: идеально чистый пол, вон тот широкий подоконник или же вот эти две статуи? - смеясь предложил Арсений. - Я выбираю подоконник! - радостно заявила Ева, и они вдвоём пошли в сторону окна, ведь никаких лавочек здесь не было предусмотрено.       Рядом находился зал, из которого, видимо, перед выступлением громко доносилась музыка. А именно играла песня “Carol Of the bells” - Lindsey Stirling. Эти двое сидели на подоконнике, свесив ноги и пили свой кофе. - Слышишь? По-моему прекрасная песня.. - сказал Арсений. Он привстал и развернулся к Еве, медленно протянул ей руку и чуть наклонился, смотря ей в глаза - А не хотели бы вы, милая дама, потанцевать со мной? Лицо её расплылось в улыбке и она тут же подыграла ему - Сударь, вы что, приглашаете меня на танец? Ну конечно же, я согласна!       Она мягко положила свою руку поверх его и пошла следом. Арсений повел её в самую середину зала, людей вокруг совсем не было. Атмосфера была просто прекрасная и эта красивая пара идеально в неё вписывалась. Они взялись за руки и начали кружить в танце... Музыка громко доносилась из зала, а Арсений всё не мог оторвать голубых глаз от Евы. Она держала его за руку и кружилась, а затем снова приближалась к нему, брала вторую руку и они вместе начинали шагать по залу, танцуя вальс. Кажется, они представляли себя на светском балу в шикарном дворце в конце 19 века. Немного неумело, не так профессионально и идеально они двигались, но их танец был абсолютно искренним, живым и красивым. Они делали приставные шаги правой, потом левой ногой, держась друг за друга, и затем Арсений снова брал Еву одной рукой и кружил её, пока девушка смеялась и просто светилась от счастья. А Арсений любовался. Любовался ей и не мог поверить в то, что сейчас происходит. Ева была прекрасна. Как же хотелось остаться в этом моменте надолго. Продлить эти счастливые минуты с ней..       Песня закончилась. Они стояли абсолютно счастливые друг на против друга и смотрели в глаза, при этом улыбаясь и немного запыхавшись от такого энергичного танца. Ева смотрела в эти небесного цвета глаза и, кажется, просто тонула в них. Арсений решился на этот шаг. Он осторожно приблизился к ней, не отрывая взгляда, лица их в какой-то момент оказались так близко, что можно было почувствовать на себе горячее дыхание. И губы их слились в красивом поцелуе. Идеальный момент. Несколько секунд, которые хотелось бы превратить в вечность..
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.