ID работы: 10498816

Мой дракон

Гет
NC-17
Заморожен
29
автор
GlassLuna гамма
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 23 Отзывы 11 В сборник Скачать

4

Настройки текста
Подождав пару секунд, пока огонь перестанет полыхать, ты сломя голову бросилась сквозь узкие проемы и ходы. Дракон, сгорая от злобы, отправил за тобой Чонгука. Ты, содрав ладошки и коленки в кровь, увидела свет в тоннеле пещеры и поползла туда. Дыра в стене вывела тебя наружу, в лицо ударил свежий воздух и ты жадно вдыхала, стараясь заполнить им легкие. Ты стояла на краю клыка дракона, под тобой был обрыв и море, что пугало силой своих волн. — Сора! Стой! — за тобой выбежал Юнги, и ты отметила как сильно рада, что он в порядке. — Ты жив… — выдохнула и заулыбалась, пока не увидела Чонгука. Он был злым и пытался тебя укусить за ногу. — Сора, отойди от края… — Юн протянул к тебе руку. — Я же говорил тебе, сиди внутри… — Я испугалась… — прошептала ты и дернулась в сторону от надоедливого Гука. Заметив твоё состояние, Юнги дернул рукой назад и к твоему удивлению шипящий злобой зверь повиновался и отстал от тебя. — Почему он слушается тебя? Ты кто вообще такой? — Сора… Стой… — Не подходи ко мне… Слышишь? — Сора, это слишком сложно объяснить… — ты начала пятиться, и он попытался тебя схватить. — Да, осторожнее ты!!! — Я же тебе верила… Я думала, что мы одинаковые… — шепчешь, как в бреду, отходя назад. Ты совсем забыла, где вы находить и сделала шаг в пропасть, Юнги пытался тебя схватить, но не успел, и ты полетела вниз. — Юнги… — шепот непроизвольно сорвался с твоих губ. Прикрываешь глаза, пока летишь вниз. Вдруг тебя обнимает горячая рука, и ты открываешь глазки. С ужасом понимаешь, что Юнги прыгнул в пропасть за тобой и он, мать твою ГОРИТ!!! Каждая венка в его теле полыхает, и глаза загорелись огнем. — Отпусти меня!!! — пытаешься оттолкнуть его от себя, чтобы не сгореть к чертям собачьим вместе с этим психом. Юнги поменялся с тобой местами и теперь летит спиной вниз. — Еще рано, — кричит, оглядываясь назад. — Верь мне!! Вцепился в тебя сильнее и, кинув последний взгляд за спину, смотрит на тебя. — Все… — прошептал Юнги и оттолкнул тебя со всей силы вверх. Его тело загорелось, и тебя ослепил свет, что принял форму огромного дракона. Тот посмотрел на тебя ошарашено, но первое, что сделал — это схватил тебя своими когтистыми лапами и прижал к себе, чтобы уберечь от удара.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.