ID работы: 10498951

The Devil in Love

Другие виды отношений
PG-13
Завершён
103
автор
Эмили Рей соавтор
Размер:
202 страницы, 55 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
103 Нравится 48 Отзывы 47 В сборник Скачать

Спасение.

Настройки текста
      Демоница хищно улыбалась. Одним щелчком пальцев мальчик был одет в обычную одежду. Протянув ему руку, она вывела того из поместья и подняв на руки, быстрым шагом направилась к дому, к которому когда-то её провожал граф и его слуга.       Опустив юношу на землю, девушка открыла дверь и впустила гостя первого. — Прошу, — дом был большим. Высокие лестницы, богато всё украшено. Словно это поместье какого-то аристократа, который любит всё блестящее. — Идём, — стальным голосом произносила девушка. Поднимаясь по лестнице, она краем глаза наблюдала за Фантомхайвом.       Ступени привели в пустой коридор, где было много комнат. Но Вуд прошла мимо них и дойдя до конца коридора, открыла дверь в большое помещение. — Проходи, — комната ничем не отличалась. Около большого окна стояла та ведьмочка, которая и обманула воображение графа. Изабель кивнула ей и подошла с мальчишкой к большому магическому зеркалу, подтолкнув его ближе. — Перед тем, как я покажу тебе правду, я должна кое-что сделать… — Делай уже, только быстрее, — наглая, хищная улыбка вновь появилась на лице Вуд.       За спиной графа незнакомая ведьмочка вновь начала что-то шептать. Прошла всего секунда и мальчик висел в воздухе. Его тело будто кто-то сильно сжимал.       От этой силы Фантомхайв тихо вскрикнул, как будто бы придушили зайца, но самому было больно даже вдохнуть. Всё тело и вправду сжимало. Сильно. И этого голубоглазый сильно напугался. Он не понимал, что происходило в этот момент. — Так ты не сбежишь. Знаешь, твоя душа очень вкусна. Отдай ее мне. Тебя здесь больше ничто не держит, — Изабель коснулась двумя пальцами его подбородка и хотела коснуться своими губами его.       И мальчик уже распрощался со своей душой, как девушка увидела мигающую метку. — Похоже, у нас гости, — Девушка обернулась к выходу комнаты, где уже стоял слуга Фантомхайва. Лицо демона был холодным. Он взглянул на юношу, а потом и на ту, кто украла его от дворецкого. — Отпусти его, — Себастьян подходил к ней медленно, но не сдержавшись, накинулся на девушку. Да как она вообще посмела ещё раз позарится на эту невинную душонку? — Слабый. Не нужный демон, — отбивалась девушка. Ведьмочка испугалась такого зрелища и прекратила свою магию, отпустив графа.       Драка продолжалась, пока Вуд прижала брюнета спиной к полу и нависла над ним. Кажется, вот- вот и она победит. И тогда будет плохо всем.       Синеволосый пытался надышаться воздуха.       Как будто у него отбирают. — Тебе не нужно было сюда приходить. Юный граф больше не верит тебе, — когти вонзились в плечи тёмного. Он не смог двигаться. — Какая странная ловушка для демона. Ты стал слабее, когда граф перестал верить тебе, чувствуя, что больше не любит тебя. Зато, он поверил в то, чего не было. — шепнула ему на ухо.       Юноша недолго собирал мозги в кучу. Он не соображал, что произошло. Но посмотрев на сие действие, снова испугался. Только уже не за себя, а за своего слугу.       Он всё-таки пришёл за ним?       Он не думал о своих действиях. Просто как по рефлексу Сиэль с силой оттолкнул Изабель от бедного страдальца. — Господин… — дворецкий приподнялся.       Фрак в местах, плеч окрасился в багровый цвет.       Наплевав, что Вуд ещё живая и может подняться, брюнет оглядел мальчика и резко обнял его.       Чувствуя, как родные руки демона обняли, Сиэль улыбнулся ему. — Прости. Я знаю, что я дурак. — Вы не виноваты, — как было приятно вдыхать запах родного человека. Не хотелось отпускать руки со спины мальчика. Алый взгляд демона увидел, что ведьма была готова стереть мальчишку.       Демоница не ожидала такой поступок от хрупкого юноши. Поднимаясь на ноги, она молча дала знак ведьме, чтобы та воспользовалась магией и отняла желанную душу Сиэля.        В воздухе было что-то острое, резко полетев в их сторону.       Себастьян поздно заметил краем глаза, как что-то приближалось. Он резко поменялся местами с мальчиком. Хватка на спине юноши усилилась.       Демон немного сжал одежду. Вуд заметила, что дворецкий был готов на всё ради этого маленького человека.       Отдать приказ ведьме она не успела.Михаэлис резко выпустил Фантомхайва из объятий и набросился на девушку. Глаза тёмного горели красным, безумным цветом.       На удары демоница не могла отвечать, поэтому была быстро побеждена брюнетом второй раз. Теперь уж точно навсегда.       Себастьян поднялся и взглянул на незнакомую ведьму, но той уже след простыл.       Почувствовав лёгкое головокружение, демон опустился на колени. Эта магия ведьмы была странной. Внутри себя дворецкий чувствовал, как что-то происходит.       Но подняв взгляд на Сиэля, немного улыбнулся. — Нам пора домой, — алый взгляд поменялся на обычный- карий с красным оттенком. — Немного попозже, ладно? — Фантомхайв не глупый. Понимал, что демону сейчас отнюдь не хорошо.       Подползая ближе к нему, тот обнял брюнета. — Ваше доверие, оно вернулось? — обнимал в ответ графа слуга. Под лаской он чуть ли не «промурчал» этот вопрос.       Комната погрузилась в тишину, но демон всё ещё чувствовал запах черной магии. — Я не смог отказаться быть Вашим дворецким. Я поспешил. Позвольте, быть им снова для Вас, милорд. Мне нравилось будить Вас по утрам, наблюдая за Вашим прекрасным, сонным лицом. Нравилось касаться Вашего тела, переодевая в новую одежду. Готовить Вам. Тем более, сладости. А перед сном делать всё наоборот, что и утром с пожеланием сладких снов, — признавался брюнет. — Я не смог уйти, потому что сильно люблю Вас. — Ладно, ладно, — улыбался мальчик. Он и сам был рад видеть демона снова. Да что бы он только делал без него?

***

      Такая тихая атмосфера продлилась несколько минут, пока демону самому не захотелось быть в этом доме. — Мы должны идти. Пойдёмте. Тем более, Вы больны или же чувство «разыгравшегося воображения» вылечило Вас? — Конечно нет, — улыбнулся младший, выпуская демона из своих цепких рук.       Граф протянул Михаэлису руку помощи, а тот послушно принял её.       Они вместе направились обратно в поместье.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.