ID работы: 10498951

The Devil in Love

Другие виды отношений
PG-13
Завершён
103
автор
Эмили Рей соавтор
Размер:
202 страницы, 55 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
103 Нравится 48 Отзывы 47 В сборник Скачать

Странные предчувствия.

Настройки текста
      Себастьяну было легко найти дорогу к поместью.       Взяв на руки мальчишку, демон направился к особняку.        Погода была прохладной. Михаэлис крепко держал Сиэля, чуть прижимая к себе.

***

      Как только, граф и слуга вернулись домой, юного господина отнесли в комнату.       Посадив хозяина на кровать, брюнет встал напротив него: — Как Вы себя чувствуете? — Могло быть и лучше, — ответил синеволосый, прикрывая рот рукой. Он не сильно покашлял. Уже всё приходило в норму.       Себастьян сел рядом и обнял юношу.Было хорошо, что мальчик приходит в норму. Скоро они могут снова устраивать прогулки. Только метка оставалась бледной на руке демона, который сейчас не обращал внимания на это.       Обнимая слугу, своими цепкими и аккуратными руками, младший закрыл глаза. Пускай спать и не хотелось, но он чувствовал свою вину. — Господин, пообещайте, что не будете сомневаться в том, что я всегда говорю Вам правду.       Себастьян и не обижался. Это всего лишь человеческое воображение.       Хитрый демон, обнимая юного графа, спрятал нос, уткнувшись тому в бледную шею. Михаэлис говорил тихо, при этом щекоча Фантомхайва. — Обещаю, — тихо посмеялся голубоглазый, поцеловав брюнета в макушку.       Себастьян незаметно улыбнулся, после того как получил поцелуй в лоб.

***

      Время шло, а эффект от ведьмы действовал. Демон никогда не чувствуют себя в плохом состоянии. Тем более, надо поднимать Фантомхайва на ноги. Но на дворецкого напала роскошь. — сон. Чуть ослабив хватку, брюнет спросил: — Вы не голодны? — Себастьян может дарить ласку не только действием, но и своим голосом. Пусть он звонкий или же тихий и спокойный. Наглым тоном, как Вуд никогда не разговаривал с Сиэлем. Спросив, Себастьян не вылез из объятий своего хозяина. Его хрупкое плечико служило чуть ли не подушкой для хитрого демона. После вопроса слуга притих и ждал ответ, создавая теплые ощущение на шее Фантомхайва. — Нет, не хочу, — ответил ему молодой господин.        Голос дворецкого так и ласкал слух, что самому захотелось замурлыкать, как котёнок.       Сиэлю бы никогда не поверили, что он разбудил в демоне тёплые чувства. Это было бы лишь сказкой, выдуманным рассказом из детской головы. Любой бы ему сказал, что демон — холодное, хитрое и злое существо. Их красота обманчива, а истинный облик ужасен. Им не нужен отдых, но только, если тот не ослаб после долгого голодания. Слуга Фантомхайва любит кошек, но сейчас он сам похож на нее. — Как скажите… — с лёгким зевком ответил дворецкий, продолжая сидеть в объятиях своего господина, и использовать его плечо как подушку.        Пальцами он бегал по спине Сиэля, по тому месту, где был позвоночник. Так ласково и нежно, будто Фантомхайв хрупкая фигурка. Но и эти движения заметно затихали и через секунду возвращались.       От таких действий сам граф начал засыпать. Пусть он даже не устал.       Мальчишка прекрасно слышал тот зевок. Похоже, не только он желает поспать. Тем более, кто тут ещё сильнее устал.       Сейчас из уст юноши начала доноситься тихая мелодия похожая на колыбельную и демон поддался этой мелодии. Он медленно закрыл глаза, но боролся с тем, что сон одолевает его. Ещё немного хотелось посидеть с мальчиком в сознании. Тем более, в такой позе оставаться не удобно для сна.       Слушая колыбельную графа, тёмный вовсе притих. Нельзя было понять, уснул или нет. Движения в знак ласки по спине медленно прекратились.       Сиэль уже подумал, что дворецкий уснул, но продолжая напевать свою колыбельную, он аккуратно лёг вместе с ним в кровать. Нежно поглаживая того по чёрной макушке, мальчик думал, что вряд ли слуга не уснёт в такой уютной атмосфере.       Уже в затуманенном сознание, брюнет сопротивлялся сну. Мелодия была приятной. Чувствуя руку на своей макушке, Себастьян поддался отдыху. Даже во сне, он обнимал своего господина, напоминая, что юноша принадлежит ему.       Вскоре, мелодия прекратилась. Нет, Фантомхайв не спал. Просто лежал с закрытыми глазами, наслаждаясь тем, что сейчас рядом в обнимку лежал его любимый слуга. Юноша уже не помнил, где слышал ту колыбельную, которую он сейчас пел. Навряд ли её пела мама. Тогда бы Сиэль запомнил это.        Конец песни демон так и не дослушал. Сегодня сон был достаточно крепким и сладким. Брюнет не поднимался на вверх подушки. Его лицо было где-то наравне с грудью мальчика, что тому было удобно дотрагиваться до чёрных волос. Михаэлис сам за собой не замечал; каким «не устрашающим» он был, когда проваливался в сон.       Расслабившись под ласками господина, Себастьян чуть ли не уткнулся носом тому в грудь. Густые ресницы немного подрагивали. Такая тишина была до того, пока демон не начал кашлять. Кашель был хриплым, но тот не захотел просыпаться. Всё-таки та ведьма что-то, но нарушила внутри брюнета.       Сиэля привлёк этот кашель. Открывая глаза, он взглянул на спящего.       Почему он кашлял?       Заболел?       Демоны не могут болеть, даже Сиэль об этом знает. Мальчик молчал. Ему не хотелось будить своего дворецкого. Поглаживание по голове не прекращалось, чтобы тот не просыпался раньше времени.       Но брюнет спокойно спал. Будто он не обращал на это внимание. Демон не болел. А, если и случилось, то не будет жаловаться на это.       Тёмный не чувствовал, как его гладят по голове. Дворецкий показывал свою упрямость с первых дней. Как слуга, он будет заботиться только о своем хозяине. Себастьян не человек. Ему не нужно жаловаться на человеческие болезни, потому что не может подхватить их. Но несмотря на все свои способности, жнецы и ведьмы с сильнейшей магией могут повлиять на любого.       Через несколько минут кашель повторился. Как раньше объяснял Себастьян метки могут указывать, когда одной стороне нужна будет помощь. На тыльной стороне ладони метка демона снова немного побледнела.       Брюнет спал крепко, несмотря на беспокоящий кашель. Не хотел прерывать уютную атмосферу, который позволил юный господин.       Во время стычки за жизнь Сиэля, были слышны слова Изабель: «Слуга Фантомхайва немного растерял способность к защите.»       Возможно, и из-за этого та ведьма и повредила тёмного. Но, если бы дворецкий не подставился под горячую руку, то мальчик бы не вышел оттуда живым.       От звуков кашля младший напрягся. Что происходит?

***

      Спустя пару часов демон открыл свои алые глаза. Они выглядели не такими «живыми», как тогда, когда они вернулись в поместье. Лёгкая улыбка появилась на лице тёмного, когда увидел юношу. Но заметив напряжение, он спросил: — Что с Вами? — М? О, ты уже проснулся, — после этих слов последовал очередной поцелуй в макушку. — Нет, нет. Всё в порядке. Тебе просто кажется.       Себастьян прикрыл глаза, когда получил поцелуй, а после сразу посмотрел на юношу: — Ваше здоровье уже в норме? — дворецкий привстал и с надеждой всматривался в глаза Сиэля. Конечно, Себастьян спросил не просто так. — они давно не были на прогулке. — Наверное. По крайней мере, таких осложнений не должно быть, — улыбнулся голубоглазый, посмотрев в окно. — Вы позволите, если мы пойдем на улицу? Ненадолго?       Дворецкий сел на край кровати и смотрел в то же окно. Погода была та, в которую можно и погулять.       Хриплого кашля больше не было слышно, но слуга более стал бледнее. — С тобой всё хорошо? Ты бледнее, чем обычно, — забеспокоился Сиэль. Он волновался за своего дворецкого. Сам мальчишка уже был здоров и на прогулке с ним вряд ли, что-то случится, а вот с тёмным… кто знает, какие последствия могут преследовать? — Вам кажется, — искренне улыбнулся Михаэлис. — Ладно, пойдём на улицу, — поверил ему младший улыбаясь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.