ID работы: 10498951

The Devil in Love

Другие виды отношений
PG-13
Завершён
103
автор
Эмили Рей соавтор
Размер:
202 страницы, 55 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
103 Нравится 48 Отзывы 47 В сборник Скачать

Заклятие ведьмы.

Настройки текста

Что будет, если запустить своё плохое состояние? Оно превратиться в ужасное.

      Только ночью довольный демон получил свой поцелуй и объятия от графа. Но к утру, когда солнце ещё не показало своих лучей, брюнет почувствовал невыносимую головную боль. Его тело было горячим. Только подушечки пальцев были прохладными. Слуга тяжело дышал, будто ему не хватало воздуха.       Можно было смахнуть на обычную болезнь, но демоны не склоны к болезням.       Такое состояние разбудило Себастьяна. Под слабостью он уткнулся носом в грудь юного Фантомхайва. Черноволосый не мог терпеть эту боль, которая прожигала изнутри, но и мирно спящего юношу не хотел будить.       Сиэль тихо сопел. Он сам себе был довольно тёплый из-за детской температуры тела.       Проснувшись по режиму, по которому его будят, младший заметил состояние Себастьяна. Забеспокоившись за него, мальчик больше не о чём не думал, кроме о своём дворецком. Видеть его в таком состоянии было в какой-то степени больно. — Себастьян? Что с тобой?       Тот промолчал. Боль мешала ответить хотя бы одно слово. Упрямец, запустив то, чем наградила ведьма, навредил себе своим упрямством. — Н…не…не знаю… — голос был тихим, но можно было услышать то, что брюнет, наконец, сказал. Очередная порция головной боли заставила немного сжать ткань белоснежной рубашки графа обнимающей горячей рукой.       Фантомхайв сразу же заволновался.       Прикасаясь губами ко лбу черноволосого, голубоглазый не удивился. Горячий. Но вряд ли это болезнь. Ведь демоны не болеют, а может то заклинание как-то повлияло на дворецкого? Есть только один способ это узнать. Спросить того, кто разбирается во всём этом — Гробовщик.       После короткого ответа, брюнет молчал. Не говоря ни слова, он, наконец, посмотрел на мальчишку из-под ресниц. Если бы тёмный сейчас знал, о чём думает Фантомхайв, а именно о седоволосым жнеце, то тот бы был против встречи с ним.       Помня, тот вечер, где демон был словно подопытной мышкой, он не доверял Легендарному.       Спустя несколько минут, демон нашёл в себе силы подняться: — Милорд…я не смею Вас задерживать в…кровати… Разрешите я пойду? — было видно, что тот и два шага не сделает — упадёт. Но Михаэлис можно понять: демон, позабывший слово «забота» от кого-то для себя. — Давай, я помогу, хоть дойти до комнаты.       Мальчишка поднялся с кровати следом. Он даже не принимал ответа «нет»       Помогая слуге дойти до комнаты, Сиэль уложил его в кровать. — Потерпи немного. Я что-нибудь придумаю.       После своих слов юноша покинул спальню. Ему было больно смотреть на то, как любимый демон страдает, поэтому не желал терять и минуты.

***

      Плюнув на свой завтрак, граф быстро собрался в дорогу.       Приказав слугам приготовить повозку, тот самостоятельно поехал к лавке жнеца, без сопровождения. Синеволосому были не нужны лишние хлопоты и объяснения.       Лавка Гробовщика всегда пугала Сиэля. Но сейчас он должен был помочь демону.       Как только Фантомхайв перешагнул порог, его тут же встретили: — Доброе утро, граф. Что же Вы так рано? Я не ждал гостей, — жнец смотрел на мальчика с улыбкой, заметив, что он был один, помедлив, спросил. — А где же Ваш дворецкий? — Я как раз по поводу Себастьяна. Ты больше во всём этом разбираешься. В двух словах, похоже, ведьма наложило некое «заклятие», если его можно так назвать. Сейчас мой слуга страдает. Можешь ли ты чем-нибудь помочь? Я сделаю всё, что ты только поделаешь.       Сейчас это был тот самый холодный взгляд юного господина, но в нём читалась нотка надежды, что седоволосый сможет помочь его слуге или, хотя бы облегчит муки, пока всё не пройдёт. — Хм, думаю, я смогу Вам помочь. Но мне будет нужно увидеть его, — жнец продолжал улыбаться. — Если да, то я приду ближе к вечеру. Думаю, с Вашим дворецким ничего не случится. — Что ты за это хочешь? — спросил граф. Он с малых лет знал, что ничего просто так не даётся. Знал, что Гробовщику не нужны деньги, а нечто более стоящее. В прошлый раз это был Себастьян. — Не волнуйтесь об оплате. В прошлый раз Ваш дворецкий оплатил большую плату, что хватит на две просьбы, — усмехнулся Легендарный. — Что ж, если это всё и Вы согласны, то я помогу Вам. — Хорошо. Я согласен с твоими условиями. Жду тебя вечером.       Выходя из лавки, юноша глубоко вздохнул: — Потерпи до вечера, Себастьян, — прошептал он сам себе и сел «за руль» повозки, возвращаясь к поместью, чтобы выполнить свою работу.

***

       В доме с утра всё было тихо. Получив информацию, что дворецкий слёг, слугам пришла возможность поухаживать за графом. Ему приготовили завтрак. Убирали поместье. Прибрали сад.       К приходу Сиэля всё было чисто. Даже, если дворецкий не мог выполнять свою работу, то у юного Фантомхайва есть троица и Танака.       Себастьяна никто не беспокоил. Кроме Сиэля, который помог ему дойти до комнаты. Больше никого не было. В спальне демона была тишина. Утреннее состояние не стало лучшим. Оно ухудшалось. Если бы это были раны, то Михаэлис бы давно, как поднялся на ноги.

***

      После того, как юноша позавтракал, то отправился в свой «любимый» офис. Чёртовы бумаги не позволяли мальчику поднять настроение дворецкому или просто побыть рядом.       Сиэль целый день пытался покончить с важными бумагами. Но плюнув на них ближе к вечеру, он поднялся со своего места и быстрым шагом направился в комнату Михаэлиса.       Подойдя к двери, младший постучал, а после заглянул, дабы проверить самочувствие своего любимого слуги: — Как ты себя чувствуешь? — Ужасно, — Себастьян не врал. Тут и соврать не получиться, когда тебя чуть ли не разрывают на части. — Вы уже закончили свои дела? — без эмоций спросил демон. Казалось, в этих глазах, которые сравнивали с красными розами потеряли свой блеск хорошего настроения. Но, брюнет был рад приходу мальчишки. — Да, я уже всё закончил, — граф вошёл в комнату, и сел рядышком с ним. — Потерпи всего лишь до вечера. Я позвал…м, одного человека. Наверняка, он сможет тебе помочь и облегчит эту боль. — Человека? — карие глаза подозрительно сузились.        Этого «человека» Фантомхайв долго не скроет. Дворецкий увидит его и узнает. — Что ж…буду благодарен.       Когда рядом господин, то смирно сидеть не получается. Тёмный потянулся к нему за новыми ласками, утыкаясь в его плечо.       Младший не был против подарить очередную порцию ласки своему демону.       Повернувшись к нему, юноша обнял его, прижимая горячие тело к себе. — Простите за мой любопытный вопрос, но кто этот человек? — Вряд ли ты обрадуешься моему ответу, — положив ладошку на чёрную макушку, Сиэль начал поглаживать по ней. Да, была плохая идея доверять жнецу, после всего этого, что он натворил с Себастьяном, но графу больше ничего не оставалось делать.       Гробовщик-единственный знакомый, если вообще его так можно назвать, кто разбирается в этих вещах.Кто в конце концов и вправду может помочь демону. — В любом случае, я увижу его, — незаметно расплывался в улыбке тёмный.       Прикосновение мальчика немного помогало, но этого было недостаточно. Руки демона легли тому на спину. Сейчас он выглядел бледнее, чем утром. — До вечера ещё так далеко… — Потерпи чуть-чуть…       В душе графу было стыдно. — Прости…это всё из-за меня. Как можно было поверить Изабель после всего, что она сделала? Я такой дурак. Из-за меня ты сейчас страдаешь. Мне нет прощения, — тихо произносил голубоглазый, прижимая к себе брюнета, пытаясь смягчить невыносимую боль. — Что Вы?! — дворецкий резко вскочил. — Вы самый лучший хозяин. Все совершают ошибки. Я понимаю Вас, тяжело доверять демонам, если видишь «реальную картинку» что он натворил. Вы были напуганы. Не говорите так о себе, никогда. Вы чудесны, — теперь тёмный, практически, говорил всё на эмоциях. Ему не понравилось, что Сиэль такого мнение о себе. Брюнет любит его.       Резкое вскакивание и резкие эмоции, повлияли на кареглазого. Негромко вскрикнув, и стиснув зубы от головной боли, он снова упал в объятия своего любимого хозяина. — Не думайте о себе плохого. Вы замечательный. Только дурак не увидит ваших потрясающих качеств…       Сиэль удивился тому, как резко вскочил демон. Снова обнимая его, он с улыбкой произнёс: — Спасибо…       Больше юноша не говорил на этот счёт ничего, обдумывая всё, успокаивая головную боль своего слуги. Он ждал вечера, чтобы не видеть как страдает Себастьян. Но сейчас охотно проводил с ним время, не желая оставлять одного.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.