ID работы: 10499092

Сильнее только любовь

Гет
G
Завершён
2
автор
Размер:
75 страниц, 34 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Проведя бессонную ночь, Кира проснулась полностью разбитой. Выйдя из ванны после холодного душа, она услышала, что ей звонят. На дисплее мобильника высветилось «Маря». Кира, поборов себя, решила поднять трубку. — Да, — твердо ответила девушка. — Кирюш, ты еще дуешься? — послышался голос Марины. — Не называй меня так, — поморщилась девушка. — Я не обиделась. Просто ожидала другой реакции. Думала, ты поймешь меня. — Кира, прости, я наговорила глупостей. Просто это так неожиданно. — Марина, ты, не зная людей, сделала о них выводы. Ты не дала этим ребятам наималейшего шанса. — Просто я не пойму, — начала Марина. — У меня дела. У тебя все? — спросила Кира, чеканя каждое слово. — Я не спала всю ночь. Думала, — сказала Марина, пропуская мимо ушей слова Киры. — Я хочу с ними познакомиться. — Делаешь одолжение? — язвительно проговорила Кира. — Я действительно хочу познакомиться с ними. Дать им шанс, — настойчиво ответила девушка. — Ладно, посмотрим. Марина, мне пора. У меня дела, — Кире хотелось закончить этот разговор как можно скорее. Когда она принимала душ, решила съездить в строительный магазин. Поэтому не было желания обсуждать неприятную тему с подругой. — Ты простила меня? — тихо спросила Марина. — Простила. — Точно? — Все, я побежала. Пока Марина. — Пока, — немного разочарованно протянула девушка. Попрощавшись с подругой, Кира собралась и поехала в строительный магазин. Девушка купила несколько цветов краски, обои и прочих стройматериалов. Потом она поехала к ребятам. Рабочих Кира не нанимала, решила сделать все сама. Поклеить обои и покрасить она сможет. Увидев количество привезенных материалов, ребята были потрясены. Кира договорилась, что на следующий день она придет к ним рано утром, и они начнут ремонт домика. Попрощавшись, девушка заехала в мебельный. Заказала стол, четыре стула, небольшую тумбочку и шкаф. Договорившись о доставке, Кира вернулась домой. Весь день прошел в приятных хлопотах. Уставшая, но счастливая, она уснула крепким сном. * * * Он был зол на Киру настолько, что хотелось задушить. Гнев съедал Олега, словно червь яблоко. Из-за нее приходилось выгребать мусор, таскать тяжелые коробки, дышать пылью. Работа на стройке была кошмаром наяву. Под палящим солнцем, без разрешения передохнуть. Только в полдень, ровно на сорок минут. Олег хотел мести, и, когда его друзья рассказали ему, что видели Киру в компании каких-то отбросов, план созрел быстро. Не нужно было применять физическую силу, он раздавит ее по-другому. Получив на телефон фотографию девушки, выезжающей из строительного магазина, Олег ухмыльнулся. Скоро его месть настигнет девушку, и она расплатится за его унижение.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.