ID работы: 10499092

Сильнее только любовь

Гет
G
Завершён
2
автор
Размер:
75 страниц, 34 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
На следующий день в 6:30 Кира была уже возле сторожки. Ребята давно проснулись и ждали ее прихода. Парни пошли красить наружные стены сторожевого домика, а Кира и Света стали убирать разный хлам: старые газеты, тряпки, бутылки. Мусора было много. Когда все было убрано, девушки начали клеить обои желтого цвета. Проработав пять часов без передышки, молодые люди решили устроить пикник. Расположившись на песке, компания посмотрела на обновившийся домик. Теперь он был покрашен в темно–зеленый цвет и выглядел потрясающе. — Классно вышло, — сказал Денис, обняв сестру за плечи. — Да, и цвет красивый, — ответила Света, — хорошо поработали, мальчики. — Столько еще нужно сделать, — вздохнула Кира, — но я довольна проделанной работой. — Это еще не все? — удивленно спросил Кирилл. — Нет, — неожиданно Кира поймала на себе взгляд Андрея. Что–то неуловимое мелькнуло в его глазах, — я заказала мебель и пару светильников, чтобы возле домика не было темно. — Ничего себе! Спасибо, Кира, — Денис улыбнулся девушке. — Не за что, — ответила она, — нам нужно закончить до пяти. Сейчас двенадцать. Время есть. Я съезжу, куплю постельное белье и подушки, шторы и что-нибудь по мелочи. Скажите ваши любимые цвета. — Ой, так много, — Света растерянно посмотрела на нее, — мой любимый цвет синий или бирюзовый, можно голубой. — Хорошо, — кивнула Кира, — а твой, Денис? — Мой? Я даже не знаю. Темные цвета, — нахмурив лоб, задумчиво произнес парень. — Кирилл, теперь твоя очередь, — улыбнулась парню Кира. — Ну, у меня нет определенных предпочтений. Может, бордовый или белый, — смущенно ответил Кирилл. — Андрей, а ты какой предпочитаешь? — девушка ощущала на себе его взгляд. Ей было не по себе от того, что Андрей смотрел на нее. — Сиреневый, — ответил Андрей. — Ладно. Я тогда быстро съезжу и вернусь, — махнув рукой, она поспешно удалилась. Вернулась она, когда уже заносили мебель. Каждому выбрала по два комплекта постельного белья. Свете купила синий и бирюзовый, Денису — фиолетовый и черный. Кириллу она выбрала бардовый и белый комплекты, а вот для Андрея девушка выбирала долго. Наконец, остановилась на ярко–сиреневой и абстрактной постели. Ребята были в восторге от всего. Когда мебель была расставлена, Света пошла мыть окна, Денис и Кирилл — докрашивать крышу, а Кира стала застилать кровати. Она пыталась не обращать внимания на присутствие Андрея. Закончив с одной кроватью, девушка приступила к другой. Выполняя работу, Кира взобралась на верхнюю кровать. — Андрей, — обратилась она к парню, — подай подушку, пожалуйста. — Возьми, — он выполнил просьбу, дотронувшись до руки девушки. — Спасибо, — Кира не сразу убрала руку и, слегка повернув голову, улыбнулась парню. — Ты так много делаешь для нас, — с глубокой благодарностью проговорил Андрей. — Это доставляет мне радость, — расправляя на подушке наволочку, ответила Кира. — Таких больше нет, — серьезным тоном сказал Андрей, наблюдая, как ловко она расправляет постель. Закончив работу, девушка начала спускаться, но оступилась. В один миг она оказалась в объятиях Андрея. Его сильные руки успели подхватить ее в последний момент. — Извини, — пробормотала Кира. — Ты не ушиблась? — парень не сводил с нее взгляда. — Нет, все в порядке, — Кира чувствовала тепло его рук, его дыхание, взгляд парня сводил ее с ума. Это было похоже на наваждение. Сердце забилось сильнее. Кира посмотрела Андрею в глаза и поняла, что пропала. Казалось, все вокруг исчезло, остались только они. Кире хотелось, чтобы Андрей поцеловал ее, но он неожиданно поставил девушку на пол. Появилась неловкость. Минутное наваждение прошло. И до конца дня Кира и Андрей старались не встречаться взглядом, не соприкасаться с друг другом и всячески избегать моментов, когда могли остаться наедине. Но девушке стало ясно — между ними пробежала искра.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.