ID работы: 10499092

Сильнее только любовь

Гет
G
Завершён
2
автор
Размер:
75 страниц, 34 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 19

Настройки текста
Кира стояла в аэропорту и высматривала своих друзей. Девушка с грустью смотрела на людей. Одни улетали, другие прилетали, кого-то встречали или провожали. За каждой встречей или прощанием своя история. Кира боялась, что никто не приедет проводить ее. Время шло, а ребят все не было. И тут Кира увидела своих друзей. Все приехали в аэропорт, чтобы попрощаться с ней. Кира вздохнула с облегчением и помахала им рукой. Константин Павлович проводил взглядом жест дочери и нахмурился. Ольга Алексеевна решила промолчать. Она вообще мало говорила, считая мнение мужа единственно правильным. — Я познакомлю вас, — Кира посмотрела на родителей. — Не надо, — сказал, как отрезал, Константин Павлович, — хватит того, что я разрешил им прийти сюда, — он взял жену под руку и направился в кафе, которое находилось неподалеку. Кира проводила их взглядом. «Так даже лучше», — подумала она. — Привет, — поздоровались подошедшие к Кире ребята. — Привет, — улыбнулась Кира и обняла каждого их них. — Кира, — Андрей взял ее за руку, — прости меня. Это я виноват в том, что ты уезжаешь. Если бы я тогда не пришел к тебе… — Нет, — она покачала головой, — ты не виноват. Никто ни в чем не виноват. Я сама захотела тогда уехать, и я уехала. — Кира, спасибо тебе за все, — сказала Света, — мы многим обязаны тебе. — Света… ребята, — девушка обвела взглядом присутствующих, — запомните, вы ничего мне не должны. Я помогала вам потому, что хотела. — Но Света права, — Денис посмотрел на Киру, — спасибо тебе и извини, если чем-то обидели тебя. Особенно я. Я был несправедлив к тебе. — Забудем о плохом. Вы не представляете, насколько я была счастлива с вами. Это вам спасибо, что впустили меня в свой мир, — Кира обняла Дениса и Свету. — За эти три месяца, что тебя не было с нами, мы поняли, как нам не хватает тебя, — сказал Кирилл. — Кира, я хочу подарить от всех нас подарок, чтобы ты не забывала нас, — Денис протянул ей небольшой пакет. — Я и так вас не забуду, — с улыбкой сказала Кира и заглянула в пакет. Там лежала шкатулка. Вытащив ее из пакета, девушка увидела, что это та самая шкатулка, которую Денис год назад выхватил с прилавка. Кира помнила тот день до мельчайших подробностей. Денис, заметив, что глаза у Киры расширились от удивления, тихо произнес: — Я в этот раз заплатил, — и смущенно посмотрел на девушку. Все посмотрели на Дениса. Парень был таким смущенным, что компания взорвалась от смеха. Только Марина и Антон недоуменно смотрели на хохочущих ребят. — Что происходит? — удивленно спросила Марина. — Марина, — сдерживая смех, сказала Кира, — помнишь, я как–то погналась за одним парнем, который утащил с прилавка шкатулку? — Припоминаю, — кивнула Марина. — Так вот, это был Денис, и эта шкатулка точь-в-точь такая же, как и та, — объяснила Кира. — Понятно. Но зачем ты это сделал? — обратилась Марина к Денису. — Сам не знаю, — пожал плечами Денис, — недостаток острых ощущений. — Ладно, не будем об этом, — сказал Андрей и обнял Киру, — если бы не тот случай, мы бы не познакомились с Кирой. — Да, а я бы не познакомилась с Кириллом, — улыбнулась Марина и чмокнула Кирилла в щеку. Он смущенно улыбнулся. — Ну, Свету я и раньше видел, — сказал Антон, — но никак не решался подойти. В тот раз в клубе я решил попробовать познакомиться, — Антон посмотрел на Свету влюбленными глазами. — Видишь, как хорошо получилось. Спасибо тебе, Денис, что решил шкатулку украсть, — с едва уловимой грустью пошутил Андрей. — Нет, это спасибо Кире, что погналась за Денисом, — сказала Марина, — если бы не она, ничего бы этого не было. — Да ладно вам, — ответила Кира, — дайте я вас обниму. Ребята дружно обнялись. — Кира! — неожиданно голос отца ворвался в эту идиллию. — Нам пора. — Ну вот, — проговорила с грустью Кира, — давайте прощаться. Она обняла Свету, Дениса, Кирилла. Подойдя к Антону и Марине, девушка сказала: — Не оставляйте их. Марина, — обратилась она к подруге, — звони мне каждый день, иначе я просто с ума сойду. — Не беспокойся, мы не оставим их, — заверила девушку Марина, — я буду звонить. Девушки обнялись. — Удачи тебе, — сказал Антон. — Спасибо, береги Свету, — Кира обняла парня. — Все будет хорошо, — улыбнулся ей Антон. Кира подошла к Андрею и крепко обняла его. Андрей поцеловал ее и сильно прижал к себе. — Я буду звонить, — сказала ему девушка. — Я буду ждать, — ответил Андрей. — Андрей, ты не представляешь, как мне сейчас тяжело. Пять лет, я не увижу тебя пять лет. Ты забудешь меня, — Кире хотелось плакать. — Я не забуду. Тебя не возможно забыть, — проговорил Андрей. Он взял Кирино лицо в ладони и заглянул ей в глаза. Кира освободилась из объятий Андрея и посмотрела на своих друзей. Ей будет очень не хватать их. С ними связано много событий: радостных и не очень. За год эти ребята стали для нее самыми близкими. — Мне будет вас не хватать, — озвучила свои мысли Кира. — А нам тебя, — ответил Кирилл и подошел к девушке. Остальные тоже подошли к ней. Обнявшись с друзьями, Кира снова посмотрела на Андрея. — Я люблю тебя, — сказала она. — И я тебя. Очень, — Андрей прижал девушку. — Все, хватит! — Константин Павлович, который наблюдал неподалеку за этой сценой, не выдержал и схватил Киру за руку. Он еле оторвал девушку от Андрея. До последнего они держались за руку. — Берегите себя! — выкрикнула Кира, пока отец уводил ее в сторону терминала. — Быстрей! — прикрикивал Константин Павлович на дочь, крепко держа ее за руку. Кира долго еще оборачивалась, в толпе она видела своих друзей. Когда девушка уходила, чтобы сесть в самолет, Константин Павлович сухо поцеловал ее в лоб, а мать обняла и пожелала удачного полета. Попрощавшись с родителями и расположившись в самолете, девушка дала волю слезам, не обращая внимания на окружающих. Ее друзья и любимый остались далеко, сможет ли она вернуть все, когда вернется назад? Кто знает, что будет через пять лет, останутся ли они такими же или сильно изменятся? Глядя в иллюминатор, Кира думала об Андрее. Уже сейчас, летя в самолете, она поняла, что это не влюбленность, а любовь. Она любит его. Но что будет дальше? От неизвестности становилось страшно. Кира могла только надеяться, что, когда она вернется, Андрей все так же будет любить ее.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.