ID работы: 10499092

Сильнее только любовь

Гет
G
Завершён
2
автор
Размер:
75 страниц, 34 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 20

Настройки текста
Через пару часов самолет приземлился в Питере. Сойдя с трапа, девушка заказала такси. Погруженная в свои мысли, она не заметила, как приехала в студенческое общежитие. Водитель вытащил из багажника ее вещи и, получив от девушки деньги, уехал. Кира взяла сумки и пошла к дверям общежития. Зайдя в помещение, она спросила у дежурного номер своей комнаты. Там девушка разобрала сумки и разложила вещи. Сейчас ее радовало только одно: папа договорился о поступлении на педагогический факультет, ведь Кира хотела стать хореографом. Вскоре начались занятия. Кира полностью погрузилась в учебу. Только занятия и спасали ее от мрачных мыслей. Ее соседки крутили романы, ходили на дискотеки, а Кира учила, учила, учила. Друзей она не завела, сторонилась всех, ни с кем не знакомилась. Каждый вечер звонила Марине. Ей так хотелось домой, к Андрею, к ребятам. Несмотря на то, что Кира все время училась, она находила время и погулять. Питер — удивительный город, и девушка каждые выходные выходила побродить по улицам. Она погружалась в свои мысли, рассматривала прохожих, дома. Ночью город преображался, горел тысячами огней. Питер Кире нравился, и во время прогулок ей становилось легче. Мама звонила ей редко, отец не звонил вообще. Таким образом он решил наказать Киру. Но Киру волновало совсем другое. Она мысленно была в домике на пляже, раздумывая, как сейчас ребята и Андрей. И вот, когда прошло два года ее пребывания в Питере, она узнала от Марины радостную новость. Марина и Антон долго искали работу для ребят. Как оказалось, никто из них не имел паспорта. Сначала им сделали паспорта, а потом стали подыскивать работу. Долго никто не хотел их нанимать, но в результате они все-таки устроили ребят. Кире не говорили об этом. Хотели сказать, когда все получится. И вот Марина сообщила главные новости. Хозяева ими довольны. Кирилл устроился на кухню, Света официанткой, а Денис и Андрей — на автозаправку. Радости Киры не было предела. Горячо поблагодарив подругу и закончив разговор, она целый день ходила с улыбкой на лице. Прошло еще три года. Кира закончила университет с красным дипломом. Девушка чувствовала себя взрослым и уверенным человеком. Ей было уже не семнадцать, а двадцать два. И теперь она могла распоряжаться своей жизнью так, как посчитает нужным. Никто не знал о ее приезде, Кира решила устроить ребятам сюрприз. Сидя в самолете, она была самой счастливой, ведь скоро она встретится с теми, кто стал важной частью ее жизни.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.