ID работы: 10499092

Сильнее только любовь

Гет
G
Завершён
2
автор
Размер:
75 страниц, 34 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 21

Настройки текста
Из аэропорта Кира поехала сразу к Марине. Нажав на дверной звонок, стела с нетерпением ожидать. Дверь открыла Марина, увидев Киру, она восторженно закричала и заключила подругу в объятия. Обнявшись, девушки зашли в дом. — Почему ты не сказала, что прилетаешь сегодня? Я бы встретила, — с радостным возбуждением спросила Марина. — Хотела сделать сюрприз, — улыбнулась Кира. — Как ты? — Марина взяла девушку за руки и внимательно заглянула ей в глаза. — Да что я? — махнула рукой Кира. — Лучше скажи: как вы? Как ребята? — Нормально, ребята работают, все по-прежнему, я с Кириллом, Света с Антоном, все очень соскучились за тобой, — ответила Марина. — И я за вами, — горячо заверила ее Кира, — не представляешь, как. Съездим к ним? — Сейчас? — удивилась Марина. — Ты же только с дороги. — Чего тянуть? Я не устала, в самолете выспалась, — Кира направилась к выходу. — Поехали? Марина лишь усмехнулась и, кивнув, последовала за подругой. Девушки сели в машину и поехали к друзьям. Кира представляла, какой будет встреча. Ей не терпелось увидеть ребят, особенно Андрея. Сначала они заехали на автомойку, где работали Андрей и Денис. Марина вышла и встала неподалеку, Кира пересела на водительское сидение. К машине подошел Денис. — Полный бак, — попросила Марина, улыбнувшись парню. — Вам только бензин? — по-деловому осведомился Денис. — Да, — Кира открыла окно и протянула деньги. Денис наклонился и встретился взглядом с Кирой. Когда Денис понял, кто перед ним, он распахнул двери машины. Кира вышла, и Денис обнял девушку. — Кира! Вот это сюрприз! Ты когда приехала? — восторженно воскликнул парень. — Сегодня, — ответила Кира. — Прямо из аэропорта, — добавила подошедшая к ним Марина. — А где Андрей? — девушка покрутила головой, выискивая глазами любимого. — Сейчас позову, — Денис поспешно удалился. Для Киры время тянулось медленно, и вот, наконец, появились Денис и Андрей. Когда Андрей увидел Киру, он встал как вкопанный и молча смотрел на нее, а она на него. — Кира… — только и смог выговорить Андрей и сделал шаг вперед. — Кира… — Андрей, — Кира шагнула к нему. — Кира! — Андрей наконец подошел к девушке и порывисто обнял ее, а потом начал целовать. У Киры на глаза навернулись слезы, она крепко обняла парня, не в силах вымолвить ни слова. — Теперь я никуда не денусь от тебя, — тихо пообещала она. Девушки отпросили парней у директора автомойки и поехали за Светой. Девушка работала в кафе официанткой. В кафе ребята расположились отдельно от Киры, а Кира взяла меню и прикрылась им. Подошла официантка, но это была не Света. — Можно мне Светлану? — спросила Кира. — Мы подруги. Давно не виделись, хочу ей сюрприз сделать, — объяснила Кира, чтобы не обидеть подошедшую девушку. — Хорошо, сейчас позову, — официанта понимающе улыбнулась. Через некоторое время подошла Света. — Что будете заказывать? — спросила она. Кира опустила меню так, чтоб были видны только ее глаза, потом убрав меню от лица, она посмотрела на подругу. Света радостно вскрикнула, Кира встала, и девушки обнялись, на них удивленно смотрели остальные посетители. — Кира! Как я рада тебя видеть, — сказала Света. — Ты давно приехала? — Сегодня, — ответила Кира. — Я сейчас Кирилла позову и отпрошусь с работы, — сказала Света. Остальные сели за Кирин столик и стали ждать Свету и Кирилла. Кирилл тоже очень обрадовался Кире. Ребята с веселым настроением покинули кафе и направились на пляж. После пляжа они пошли на дискотеку. Кира зажгла танцпол. Многие смотрели только на нее, и ее друзья не сводили с нее взгляда. После дискотеки Света попросила Киру научить ее танцу, Денис и Андрей тоже заинтересовались. Девушка пообещала научить их танцевать. Попрощавшись с друзьями, Кира забрала у Марины дорожные сумки и поехала к себе домой.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.