ID работы: 10499092

Сильнее только любовь

Гет
G
Завершён
2
автор
Размер:
75 страниц, 34 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 22

Настройки текста
На протяжении шести месяцев ребята учились искусству танца. Сначала они тренировались на пляже, а потом Кира арендовала специальное помещение. Несмотря на то, что у Андрея, Светы и Дениса были некоторые задатки к танцам, у них многое не получалось. Было потрачено уйма сил, времени и нервов. Больше всех терпение терял Денис, когда у него не получалось то или иное движение. Света пару раз опускала руки и собиралась сдаться, но Кира подбадривала их и вселяла уверенность, что у них все выйдет. Успех был не только у Светы, Дениса и Андрея, но и у Кирилла. За его работоспособность и старательность его повысили до повара. Теперь Кирилл мог заниматься любимым делом — готовить. Получив азы в танцах, ребята решили проверить свои силы на танцполе и поехали в клуб. Посидев некоторое время за столиком, они вышли на танцплощадку. Зазвучала музыка, Света с Денисом, а Кира с Андреем стали танцевать в такт композиции. Их танец получился красивым и чувственным, им даже зааплодировали. Станцевав еще пару песен, они вернулись за свой столик. — Ну вы даете! — восхитился Кирилл. — Все благодаря Кире, — ответила Света. — Все благодаря вам самим, — возразила Кира, — благодаря вашему старанию и упорству. — Вы молодцы, — сказал Антон, с нежностью посмотрев на Свету. — А я в вас не сомневалась, — усмехнулась Марина, — у вас был прекрасный учитель. — Да ладно, какой из меня учитель, — смутилась Кира, хотя в глубине души похвала подруги была приятна. — Не знаю, какой из тебя учитель, но девушка очень красивая, — сказал Андрей и поцеловал Киру. — Спасибо, — улыбнулась девушка. — Может, нам уйти? — спросил Денис, выгнув бровь. — Я этого не переживу, — саркастично произнесла Кира. Неожиданно к их столику подошел мужчина лет сорока пяти. Он был солидным, в строгом костюме. — Извините, что прерываю вашу беседу, — сказал он, — дело в том, что я продюсер. Меня зовут Ольховский Матвей Викторович. Я ищу участников для танцевального проекта «Огонь и лед». — Не слышал о таком, — оценивающе оглядев мужчину, сказал Антон. — Не слышали потому, что этот проект только собирается запускаться, и, понаблюдав за вами, я решил предложить вам поучаствовать в кастинге этого проекта, — продолжил Матвей Викторович, окидывая взглядом компанию. — Но мы не профессионалы, — сказала Света. — Это неважно, речь идет о простом кастинге, и думаю, шанс у вас есть. В общем, вот моя визитка, — Матвей Викторович протянул пластиковую карточку, — подумайте и скажите свой ответ. — А когда будет кастинг? — спросила Кира, принимая визитку из рук мужчины. — Через полгода, так что у вас есть время все обдумать и подготовиться, — проговорил Ольховский — Мы подумаем, — ответил Андрей. — Договорились, — кивнул Матвей Викторович, — до свидания. — До свидания, — ответила за всех Кира. — Ну что скажете? — спросила Кира, когда мужчина отошел от их столика. — Как-то странно все это, — сказал Денис, — как бы это не оказалось разводом. — Он действительно продюсер, я как-то слышал о нем, — сказал Антон, — о нем очень мало говорят, я думаю, это потому, что он не гребет деньги лопатой. А играет по правилам. — А я думаю, что это шанс, который выпадает не каждому, и надо попытаться им воспользоваться, — с воодушевлением ответила Кира. — Я согласна с Кирой, это шанс оказаться в другом мире, почувствовать себя не хуже других, — проговорила Света. — Я считаю, нужно рискнуть, — Кира обвела присутствующих взглядом. — Я — за, — поднял бокал Денис. — А ты, Андрей? — спросила Кира. — Против толпы не пойдешь, — усмехнулся парень. — Ура! — закричала Света. — За нас! — провозгласила Кира. — За нас! — повторили Света и Денис. Марина, Кирилл и Антон сдержанно улыбались. Весело стукнувшись бокалами, они радовались, что их друзьям выпала возможность стать известными. Повеселившись до утра, веселая компания разъехалась по домам. Им нужно было набраться сил, чтобы подготовиться к выпавшему им шансу.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.