ID работы: 10499092

Сильнее только любовь

Гет
G
Завершён
2
автор
Размер:
75 страниц, 34 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 23

Настройки текста
Ребята упорно занимались, выбивались из сил, на подготовку к танцам уходило много энергии и времени. И вот наступил день кастинга. Света, Денис, Кира и Андрей с волнением ждали своей очереди. Когда они вышли на сцену и выступили, зал аплодировал стоя. Поклонившись, они пошли ожидать результатов. Ребята вошли в десятку самых лучших, а после нескольких номеров жюри отобрало три пары, в том числе и переполненных волнением ребят. Так началась их известность, выступления, интервью. Их продюсер Матвей Викторович узнал, кем в прошлом были Света, Денис и Андрей. Он был немного удивлен таким известием, но, поразмыслив, решил, что эта тайна будет известна только ему, и предложил ребятам подписать контракт. Кира изучила условия контракта и, увидев, что ничего, что ущемляло бы их права и интересы, нет, вместе с друзьями подписала контракт на пять лет. С дня победы в проекте «Огонь и лед» все завертелось с огромной скоростью. За первый гонорар Кира купила четырехкомнатную квартиру. В одной комнате жили они с Андреем, в другой — Света с Денисом, в третьей — Кирилл. Бывшие беспризорники не могли поверить в свалившийся на них успех. Света даже и мечтать не могла о такой квартире, пределом ее фантазий была однокомнатная квартирка с горячей водой. Денис, Кирилл, Света и Андрей окунулись в совершенно другой мир: шикарная квартира, модные вещи и вкусная еда. Казалось, что это сон. Никто и подумать не мог, что они смогут так жить. Это кружило голову, но они не забыли, кому обязаны всем этим. Хоть Кира и говорила, что ее заслуги здесь нет, но ребята знали, что это благодаря ей они смогли выбраться в лучшую жизнь. Создав группу, ребята назвали ее «Топаз». Каждое их выступление было красочным, все, что пелось в той или иной песне, отображалось на сцене. Концертные залы и стадионы были заполнены. За год их группа достигла вершин популярности. Перемены произошли не только у ребят, но и у самой Киры. Ее отец кардинально изменился. Больше проводил времени с семьей, стал внимательней к дочери и жене. Кира радовалась: наконец в ее доме было уютно и хорошо. Она познакомила своих друзей с родителями, и те поняли, как ошибались на их счет, ребята им понравились. Константин Павлович одобрил выбор Киры по отношению к Андрею. Все складывалось очень хорошо. Кира давно не чувствовала себя такой счастливой.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.