ID работы: 10499092

Сильнее только любовь

Гет
G
Завершён
2
автор
Размер:
75 страниц, 34 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 25

Настройки текста
Кира лежала в постели и никак не могла заставить себя встать. Солнечные лучи отчаянно пытались пробиться сквозь зашторенное окно. Закрыв глаза, девушка снова прокручивала последний разговор с Андреем. Внутри все кипело: злость, обида, отчаяние. «Почему? — думала она. — Почему он ушел? Чего ему не хватало? Анна Фадеева… она супермодель, светская львица, неужели это его привлекло? Это ведь мишура, за ней нет ничего интересного. Как же я люблю его, даже не верится, что отпустила. Меня раздирает ярость, но ярость больше на себя. Зачем я полюбила его? Зачем?» — Хандрим? — перебила мысли Киры вошедшая Марина. — Марина? — Кира открыла глаза. — Ты что тут делаешь? — И тебе привет, — покачав сокрушенно головой, сказала девушка, — пришла сообщить, что на улице отличный день. — Мне все равно, — буркнула Кира, недовольно посмотрев на подругу. — Так дело не пойдет, — сказала Марина, отдергивая шторы, — ни один мужчина не достоин наших слез. — Ничего не хочу, — Кира зажмурилась от яркого солнечного света и накрылась одеялом. — Я пришла сюда, чтобы вытащить тебя из кровати, — Марина стянула с Киры одеяло, — и я не уйду, пока этого не сделаю. — Марина, мне так больно. Кажется, что внутри что-то разрывает меня, — Кира с трудом поднялась, на глаза навернулись слезы. — Это пройдет, — Марина обняла подругу, — нужно время. — Тебе легко говорить. А представь, что твой Кирилл приходит и говорит: я полюбил другую. Что бы ты тогда сделала? — с раздражением спросила Кира и сразу пожалела о своем негативном выплеске эмоций. — Не хочу об этом думать, — Марина внимательно посмотрела на Киру, — я пришла поддержать тебя, а ты пытаешься сделать больно еще и мне. — Прости, я не хотела тебя обидеть, — искренне извинилась Кира, — я очень рада, что вы с Кириллом вместе. — Ладно, — примирительно произнесла Марина, — забудем. Давай, иди в душ и приводи себя в порядок. Кира глубоко вздохнула и ушла в ванную, у нее не было никакого желания что-либо делать, но и Марину обижать не хотелось. Когда девушка вышла из ванной, она увидела побледневшую подругу. — Что случилось? — встревоженно спросила Кира. — Мне звонил Антон, — начала девушка, — Света в больнице. — Что с ней?! — не на шутку испугалась Кира, внутри все похолодело. — Пока не ясно, ее только привезли, сейчас ее осматривают врачи, — ответила Марина, крепко сжимая телефон. Она сама была очень напуганной. — Поехали к ней, — сказала Кира, — вызывай такси. Наспех одевшись, Кира и Марина поехали в больницу. В больнице был уже Денис, Антон, Кирилл и Андрей. Молча кивнув девушкам, Андрей сразу куда-то ушел. «Сбегает, — мелькнула мысль у Киры, — сам все разрушил, а теперь сбегает! — она начала злиться. — Трус!.. Стоп, нет, сейчас не время… — взяла себя в руки девушка, — самое главное сейчас — это Света». — Что с ней? — спросила Марина с дрожью в голосе. — Пока ничего не известно. Врачи суетятся, но ничего не говорят, — ответил Денис. — Будем надеяться на лучшее, — произнес Кирилл и приобнял за плечи Марину. Вскоре вышел врач. — Что с ней? — к нему тут же подлетел Денис и, схватив за рукав, с нетерпением вглядывался в глаза, пытаясь в них найти ответ. — Передозировка наркотиками, — рубанул с плеча врач. — Что?! — спросили все одновременно, не веря в услышанное. — Передозировка наркотиками, — повторил седовласый мужчина и, нахмурив густые брови, оглядел присутствующих, — но ее состоянию уже ничего не угрожает. — Ее можно увидеть? — спросил Антон, чувствуя, как покачивается под ногами пол. Новость о том, что у Светы передозировка, подкосила его. То же самое можно было сказать и об остальных. Доктор лишь молча кивнул и прошествовал дальше по коридору. Тихо зайдя в палату, ребята увидели на больничной койке Свету, она была очень бледной, в руке торчала игла от капельницы. — Света, — тихо позвал Денис. Глаза девушки дрогнули, она открыла их и повернула голову. — Как ты? — встревоженно спросила Кира. — Нормально, — еле выговорила Света. — Ты принимаешь наркотики? — глухо спросил Антон, надеясь, что все услышанное от врача ошибка. — Это случайно, — у Светы на глазах появились слезы. — В клубе меня угостил коктейлем один парень… сказал, что если мне понравится… он каждый день бывает там… — Что за парень?! — спросил Денис, стиснув руки в кулаки. — Макс. Я… — Света прикрыла глаза и отвернулась, — я спать хочу. — Ладно, пойдем, — сказала Марина, потянув за руку Дениса, который хотел добиться более ясного ответа. — Потом все узнаем, ей нужен отдых. Ребята вышли из палаты. В машине все ехали молча, боясь произнести хотя бы слово. Туманный ответ Светы встревожил каждого из компании. Но и в то же время в них теплилась надежда, что все обойдется.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.