ID работы: 10499092

Сильнее только любовь

Гет
G
Завершён
2
автор
Размер:
75 страниц, 34 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 27

Настройки текста
Кира и Денис вышли на сцену. Теперь их осталось двое. После вчерашнего она чувствовала себя неловко. Девушка старалась не обращать внимания на свои ощущения, сейчас она должна достойно выступить. Танцуя, она увидела в первом ряду Андрея, он был не один. С ним сидела эффектная брюнетка. Анна Фадеева, Кира узнала ее сразу. «Что он себе позволяет? — начала терять самообладание Кира. Внутри закипала злость. — Пришел с ней на мой концерт. Издевается надо мной. Да что он вообще тут делает? Зачем пришел? Только я начала успокаиваться, и тут он снова маячит перед глазами». Отвлеченная мыслями, Кира оступилась и упала, поднимаясь, встретилась глазами с Андреем, да так и застыла, не в силах отвести взгляд. Денис вывел ее из оцепенения, поинтересовавшись, может ли она продолжить. Кивнув, Кира стала танцевать с большей энергией. В песне ей нужно было закружиться. Выполняя это движение, девушка почувствовала себя плохо, остановившись, покачнулась, перед глазами все поплыло. Подбежавший Денис только успел подхватить ее на руки. Кира была без сознания. Успокоив зрителей и извинившись, Денис вышел за кулисы. Положив девушку на диван в гримерке, он стал приводить ее в чувство. — Кира! — тряс ее парень, брызгая на нее водой. — Кира! — Что с ней?! — в гримерку влетела Марина, за ней Кирилл и Антон. — Сам не знаю, вы ведь все видели, она неожиданно упала в обморок, — сказал Денис, набирая номер скорой. Скорая помощь приехала быстро. Когда врач осмотрел девушку, он сказал, что у нее переутомление, повысилось давление, нужен постельный режим. Выслушав рекомендации врача, Денис окружил Киру вниманием. Не разрешал ей вставать с постели, приносил фрукты, звонил каждый час. Кира была тронута таким вниманием, ей было приятно, и в ее сердце что-то дрогнуло. Она решила принять предложение Дениса, это был шанс забыть Андрея и начать новую жизнь. Она позвонила Денису и попросила приехать. Через время он уже звонил в ее дверь. Кира открыла и, немного помедлив, пропустила парня в дом. — Привет. Как ты? — спросил Денис. — Отлично, — улыбнулась Кира, — все благодаря тебя. — Да ладно, — смутился парень, — пустяки. — Денис, мне нужно поговорить с тобой, — начала Кира. — О чем? — заинтересовано спросил Денис. — О том вечере, когда ты… — Кира оборвала себя на полуслове. Она была не уверена, правильно ли поступает. Но ей так хотелось покоя, чтобы в ее жизни был тот, кто мог поддержать. Помочь и просто любить. Она хотела забыть Андрея, а Денис, он хороший, и ей с ним спокойно. Но честно ли это по отношению к Денису? Получается, она использует его. «Я полюблю его, обязательно полюблю, просто нужно время», — подумала она. — Кира, давай не будем, — сказал Денис, — я поступил неправильно и глупо. — Денис, я позвала тебя, чтобы сказать, что я согласна быть с тобой, — Кира выговорила это на одном дыхании и опустила глаза. Назад дороги уже не было. — Правда? — Денис сделал шаг и заключил ее в объятия. — Я так счастлив. — Только… — Кира высвободилась из объятий Дениса. — Что только? — с тревогой посмотрел на Киру Денис. — Только я до сих пор не могу забыть Андрея, — честно призналась девушка. — Милая, — прижав к себе, сказал Денис, — я помогу тебе его забыть. Поужинав вместе и поговорив, они попрощались. Кире совсем не хотелось думать о том, правильно ли она поступила. Приняв душ, она легла спать. «Теперь я с Денисом, — подумала она, — надеюсь, все у нас будет хорошо». С этой мыслью девушка погрузилась в сон.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.