ID работы: 10499092

Сильнее только любовь

Гет
G
Завершён
2
автор
Размер:
75 страниц, 34 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 30

Настройки текста
В жизни Киры опять появился Андрей. После той ссоры в танцевальном зале он через некоторое время стал ее преследовать. Пытался поговорить с ней, но Кира избегала его. Она недоумевала, что ему нужно. Вот и сейчас, подъезжая к автозаправке, девушка увидела машину Андрея. Кира решила заправиться в другом месте, но не успела она сесть в машину и уехать, как ее заметил Андрей. — Кира, подожди, — он подбежал к ней и взял ее за руку, — не уходи. — Андрей, ты следишь за мной? — Кира поморщилась. — Что тебе нужно от меня? Чего еще ты мне не сказал? — Кира, я очень виноват перед тобой, — умоляюще взглянув на нее, начал он. — Ты мне уже это говорил, — Кира открыла дверь, собираясь сесть в машину и уехать отсюда подальше. — Кира, — Андрей взял дверь, не давая Кире открыть ее, — я расстался с Аней. Я понял, каким был идиотом. Тогда не знаю, что на меня нашло. Я понял, что мне нужна только ты. Я сделал ошибку, прости. — Жаль, что ты расстался с Анной Фадеевой, — холодно сказала Кира, отдернув руку Андрея, открыла дверь машины, села и завела мотор. — Кира, постой, — в голосе Андрея звучало отчаяние, — я совершил ошибку. — Как у тебя все просто, — Кира посмотрела на Андрея и выехала из автозаправки. Она ехала, и внутри нарастала злость. «Он сделал ошибку! — подумала Кира, тряхнув волосами. — Наверное, надеялся, что я брошусь ему в объятия. Не бывать этому!» Весь день она размышляла об Андрее и его словах, и как ни пыталась Кира не думать об этом, ничего не получалось. День прошел как в тумане. На следующий день была репетиция, но Кира никак не могла сосредоточиться, прикосновения Дениса вызывали внутри протест, она не могла полностью раствориться в танце, как это всегда было. — Кира, да что с тобой? — спросил Денис, теряя терпение. — Ничего, просто устала, извини, — сказала Кира. — Кира, — Денис обнял ее за плечи, — ты точно в порядке? — Да, — Кира отстранилась от него и подошла к окну. — Все дело в Андрее? — спросил Денис напрямую, оставаясь стоять на месте. — С чего ты это взял? — спросила, не поворачиваясь, Кира. — Я все прекрасно вижу, — сказал Денис, — вижу, как ты на него смотришь, когда он появляется. — Денис, — проговорила Кира. — Ты можешь врать мне, — перебил ее парень, — но не ври хотя бы самой себе. Ты все еще любишь его. А со мной ты для того, чтобы забыть. — Денис, это не так, — возразила Кира. — Повернись ко мне и скажи, что ты меня любишь, — Денис подошел к ней. Кира медленно повернулась и посмотрела на Дениса. Она не могла произнести ни слова. Врать было бесполезно, она любила Андрея. — Денис, ты замечательный, — Кира опустила глаза. — И ты найдешь ту, которая тебя полюбит, — продолжил за нее Денис. — Кира, друзьями у нас быть получается лучше. — Денис, прости, я не могу, — она обняла его и заплакала. — Я все понимаю, — улыбнулся Денис, — я в порядке, правда. Я буду твоим другом, как и раньше, ничего не поменяется. — Прости меня, — Кира посмотрела на Дениса, полными слез глазами. — Все хорошо, — Денис вытер слезы с глаз девушки, улыбнулся ей и обнял. — Если честно, я остыл. Понимаешь, от тебя не было любви, и мои чувства угасли. Я старался, но насильно мил не будешь. Кира, ты замечательный друг, и, надеюсь, мы останемся друзьями. — Спасибо, — Кира отстранилась и улыбнулась ему. Репетиции не было. Они зашли в кафе и заказали кофе. Долго говорили, вспоминали их первую встречу, смешные случаи. На сердце девушки было легко.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.