ID работы: 10499092

Сильнее только любовь

Гет
G
Завершён
2
автор
Размер:
75 страниц, 34 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 32

Настройки текста
Спустя время после вечеринки Денису позвонил Андрей с просьбой встретиться. Он также просил пригласить Марину, Свету, Кирилла и Антона. Когда ребята собрались в назначенное время, Андрея все еще не было. — Интересно, зачем он нас всех собрал? — задумчиво поинтересовался Кирилл. — Еще и опаздывает, — взглянула на часы Марина. — А вот и он, — сказал Антон, заметив приближающегося Андрея. — Привет, — поздоровался подошедший Андрей. — Привет, — проговорил Денис, — зачем нас всех вызвал? — Я хочу вернуть Киру, — садясь, сказал он. — А мы чем можем помочь? — резко спросил Денис. — Я пытался несколько раз поговорить с ней, извинялся, но ничего не вышло, мне нужна ваша помощь, — Андрей выдержал напряженный взгляд друга, улыбнувшись ему уголками губ. — Предательство не так легко простить, — тихо пробормотала Марина. — Я понимаю, — Андрей тяжело вздохнул, — но Света ведь смогла вернуть Антона, значит, и у меня есть шанс. — Давай про Свету не будем, — нахмурившись, попросил Денис. — Извини, — Андрей чувствовал пропасть между друзьями. — Так как, поможете? — А чем тут поможешь? — пожала плечами Марина. — Сегодня должна быть репетиция, можем там устроить вам встречу. — Я хочу извиниться, — резко сменил тему Андрей, — я вел себя неправильно, Киру предал, тебя, Денис, не поддержал в трудную минуту, и Свету тоже. Похоже, слава вскружила мне голову, но я понял, что дружба и любимая для меня дороже. Надеюсь, я не поздно это понял? — Это хорошо, что ты понял, что вел себя неправильно, — сказал Денис, — и что бы ни произошло между нами, мы по-прежнему друзья. — Мы поможем тебе, — улыбнувшись, сказала Света. Вечером все поехали на репетицию. Андрея завели в зал и выключили свет. Осталось дождаться Киру. Вскоре появилась она. Зайдя в зал, она удивилась. «Странно, все должны быть уже здесь», — подумала Кира. Несмотря на темноту, она уловила чей-то силуэт и, включив свет, увидела Андрея. — Ты?! — Кира была шокирована его появлением. — Ты что здесь делаешь? — Я пришел к тебе, — Андрей приблизился к ней, — и не уйду, пока ты меня не простишь. — Андрей, я не хочу с тобой говорить и видеть тоже не хочу, — она направилась к двери, — я сама уйду. Потянув дверь, она обнаружила, что она заперта, и стала отчаянно трясти дверную ручку. — Кира, почему ты сопротивляешься? — Андрей положил руку на ее плечо. — Столько времени прошло, неужели ты до сих пор не простила меня? — Простила, — Кира посмотрела на Андрея, — но это не значит, что я смогу опять быть с тобой. — Почему? — Андрей сжал ее плечи. — Почему ты не даешь мне ни единого шанса? — Пусти! — Кира тряхнула плечами, сбрасывая руки Андрея. — Потому что не могу больше доверять тебе. — Я люблю тебя. И я очень ясно осознал, что не могу без тебя, — сказал Андрей, заглядывая ей в глаза. — Почему я должна верить тебе? — сложив руки на груди, огрызнулась Кира. — Кира, умоляю, прости меня. Я не могу без тебя. Знаю, что и тебе без меня трудно. Зачем мучить себя? Дай нам еще шанс, еще один шанс, — Андрей был в отчаянии. — Что сделать, чтобы ты простила меня и поверила? Кира начала сомневаться. Может, и не стоит быть такой гордой? Она ведь тоже до сих пор его любит. «Потом жалеть будешь, — подумала она, — может, и вправду попробовать снова, дать шанс их отношениям?» — Андрей, я не знаю, — Кира закрыла глаза. Всплыли картинки из прошлого, когда они были счастливы, когда им было хорошо вместе. По щекам катились слезы. Андрей подошел к ней. — Я поцелую тебя, и если внутри ничего не дрогнет, уйду. Но если ты ответишь на мой поцелуй, я буду добиваться тебя до конца жизни, — с этими словами он поцеловал ее. Поцелуй вышел робким и нежным. Отстранившись, Андрей и Кира посмотрели друг другу в глаза. Парню не нужны были слова, он понял все по взгляду девушки. Они снова поцеловались. Наслаждаясь друг другом, они не услышали поворот ключа и не заметили, как за ними наблюдают их друзья.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.