ID работы: 1049916

Poison and cure

Слэш
NC-17
Завершён
1469
автор
mimisha бета
Размер:
191 страница, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1469 Нравится 1017 Отзывы 435 В сборник Скачать

Глава 23

Настройки текста
Рождество прошло хорошо. Настолько хорошо, что Курт не мог отделаться от мысли, что это даже лучше, чем было, когда он был с семьей. Нет, конечно, он бы многое отдал, чтобы папа и мама были живы, были с ним, тут и говорить не о чем, но просто те дни отличались. У них никогда не было особенно много денег, у них был самый обычный дом, и он получал в подарок обычно или игрушки, или не самую хорошую одежду. С Блейном же Рождество было идеальным. Одно из тех, которые показывают в фильмах. Их квартира была невероятно украшена. Они потратили кучу денег на декорации и несколько часов на оформление, но Курт сделал все именно так, как мечтал. Елка была под самый потолок и украшена так, что ее фото можно было ставить на заставку рабочего стола. Они купили одинаковые свитера с милыми снежинками, приготовили кучу всего вкусного и включили электрический камин в гостиной. Играла музыка, они пили горячее вино, целовались и рассказывали друг другу истории из детства. За окном падал снег, и не было на Земле места более уютного, чем то, где находились они. К сожалению, Блейну не удалось получить отпуск на рождественские праздники. Он пообещал, что они вырвутся куда-нибудь в конце января, а до третьего числа, когда у Курта начиналась учеба в великолепном Дирфилде, мальчик не занимался ничем особенным. Пару раз встречался с Рейчел, которая звала его обратно в старую школу. Наивная. Как будто если бы у нее был шанс перевестись в Дирфилд, она бы этим не воспользовалась. Читал книги. Смотрел фильмы. Болтал с Амандой, которая до сих пор ничего не подозревала, и встречал Блейна дома, разогревая для него ужин. Более того, пока он был дома один, Курт и сам пробовал готовить. Пока что получалось не очень презентабельно, но вполне съедобно. Однажды он сможет приготовить что-то специально для любимого мужчины, и тот восхитится его стряпней даже больше, чем тем, что готовит Аманда. Они опять не двигаются никуда в сексе, обходят по-новому уже привычные пункты, и Блейн неизменно нежен и осторожен. Курту слишком хорошо с Блейном и его слишком мало, чтобы ему вдруг пришло в голову еще говорить о том, что он уже давно готов к большему. Хочет большего. Хочет, чтобы Блейн отпустил себя и выпустил всю ту страсть, что кроется внутри него. Курт знает, что она есть. Видит ее в голодных взглядах, в жадных поцелуях и том, как Блейн иногда на короткое мгновение сжимает его бедра. Может быть, он должен сам как-то подтолкнуть Блейна, но сейчас воспоминания о Карофски еще слишком свежи, так что он не хочет давить. Блейн говорит, что они двигаются в хорошем темпе, и он, конечно, знает все намного лучше.

***

Когда Курт целует Блейна на прощание у ворот новой школы, тот в сотый раз уточняет, не нужно ли ему идти с Куртом. Словно ему десять, честное слово. Словно он еще не был тут, не получил расписание и не выучил карту школы. В итоге Блейн берет с него обещание звонить, если что-то будет не так. Или если слишком так. И вообще звонить. Поправляет воротник белоснежной рубашки и отпускает, а Курт глубоко вдыхает и открывает дверь. Ему чертовски идет эта форма. Изумрудно-зеленый пиджак подчеркивает глаза, перешитые брюки подчеркивают ноги. У него дорогая обувь, сумка и рубашка. Новые духи, хорошая укладка. Ему семнадцать лет, он привлекательный молодой человек, и он живет с невероятным мужчиной. Ему не о чем беспокоиться, некого бояться или стесняться. У него все получится. Он найдет в этой школе новых друзей, найдет себе увлечение и будет хорошо учиться. Курт подходит к открытой двери и делает шаг внутрь, одновременно с тем набирая полные легкие воздуха. - Привет. Новенький? - слышит он голос парня и оборачивается, едва ли пройдя пару метров. Незнакомец, окликнувший его, скользит взглядом по Курту сверху до низу, и не то чтобы Курт был специалистом в этом деле, но термин «раздевать взглядом» так и всплывает в сознании. Юноша курит, прислонившись плечом к косяку двери, и Курт удивленно переводит взгляд с него на пожарную сигнализацию прямо над своей головой. - Эм... Привет. Вроде того. А ты уверен, что меня сейчас не обольет? - осторожно уточняет Хаммел и, на всякий случай, делает шаг в сторону, хотя и понимает, что это вряд ли ему поможет. - Уверен, не волнуйся, - хмыкает тот. - Но для тебя, принцесса, я выброшу сигарету... Парень растягивает гласные, и это похоже на британский акцент, но скорее такой акцент, к которому сам же юноша и стремится. На нем узкие белые брюки, зеленый школьный кардиган, рукава которого закатаны до локтя вместе с рубашкой, и узкий галстук, который лежит неровно. Темные волосы парня коротко пострижены, и челка уложена немного вверх и в сторону. У него темные раскосые глаза, узкие губы, которые то и дело кривятся, и нос с четко очерченными ноздрями. Его нельзя назвать красивым, но все черты складываются в привлекательную картину удивительным образом. В каждом его движении расслабленность и чувство собственного достоинства. Он выбрасывает сигарету прямо на ступеньки и входит внутрь школы, приближаясь к Курту с кошачьей грацией. Тот наклоняет голову, недоуменно глядя на небольшой спектакль, который разыгрывают, видимо, специально для него, и улыбается уголками губ. Ему нужны друзья в академии, а этот парень сам вышел на контакт, так почему бы им не подружиться? - Меня зовут Курт, - он протягивает руку, и тот протягивает свою в ответ, обхватывает ладонь Курта и несильно сжимает, кривовато улыбаясь и выдыхая: - Блейз Кэмпбелл. Впрочем, ты еще услышишь мое имя. - Не сомневаюсь, - хмыкает Курт, удивляясь тому, что имя парня созвучно с "Блейн", и когда пытается достать руку из рукопожатия, которое явно затянулось, Блейз тянет его на себя и проводит рукой по спине, вжимая Курта в свою грудь. Мальчик удивленно замирает на мгновение, глядя широко распахнутыми глазами на юношу перед собой, а затем, наконец, упирается руками в его грудь и отталкивает его от себя. - Что ты делаешь?! - вскрикивает он в искреннем негодовании. Ему не нравятся ничьи прикосновения. Только Блейна. С какой стати этот придурок решил, что ему можно так себя вести? - Я делаю то, что хочу, - спокойно отвечает тот, пожимает плечами и разворачивается на пятках, молча отправляясь вперед по холлу. Курт остается стоять, глядя ему в спину и не понимая ровным счетом ничего. Что это вообще было? Кто этот парень и почему он так смотрел на Курта? Может, он ему понравился? Хотя, конечно, это смешно. Несмотря на то, что это школа для мальчиков, это не значит, что тут все поголовно геи. И уж тем более не значит, что он может понравиться кому-то. Блейн любит его, потому что знает, какой он. Потому что они живут вместе, знают тела друг друга на вкус и уже, кажется, стали единым целым. Но чтобы какой-то парень просто вдруг заинтересовался им? Это абсурд. Даже если у этого Блейза есть традиция заниматься сексом со всеми новичками, он едва ли бы подумал в таком русле о Курте. Парень встряхивает головой, чтобы прогнать мысли, достает из кармана телефон и набирает смс Блейну: «Первый урок у меня история. После него пойду выяснять, что за кружки у них есть! Люблю тебя :*» Спустя минуту приходит ответ, от которого Курт мгновенно забывает и о дерзком парне и обо всем на свете: «И я люблю тебя, маленький. На ужин закажем китайскую еду и устроим вечеринку в белье. А лучше без него ;))»

***

На первом уроке, хвала богам, никто не заставил Курта подниматься и представлять себя. Конечно, за полгода, что ребята уже проучились на первом курсе, они успели между собой познакомиться, но Хаммелу удалось не чувствовать себя чужаком. Парень по имени Майкл, или, как он сам попросил, Микки, к которому он сел за парту, был очень милым. На перемене он познакомил его с остальными учениками в классе истории, и Курт узнал, что есть всего еще один парень, которому, как и ему, уже семнадцать на первом курсе. Большинство было младше. Это добавляло немного храбрости, как ни странно. После первого урока Микки показал ему школу вкратце. Где тут лучший кофе, где стадион, где какие кабинеты. И пускай Курт и так это все знал, он не мешал мальчику, который явно пытался подружиться. Тот в самом конце подвел его к доске с разными объявлениями, и Курт увидел то, что интересовало его: запись в разные кружки. Видимо, набор шел там весь год, и это было очень удачно, потому что Курт очень хотел бы попасть в местный хор, который собирал все подряд кубки. - Записывайся в хор, - раздался уже знакомый голос рядом, и Курт решил даже не оборачиваться. – Я пою, - добавил парень, отодвинув в сторону не сопротивляющегося Микки и становясь рядом с Куртом. - Невероятно. Я думал, что курение вредит связкам, - заметил Курт, держа в руках ручку и не зная теперь, как вписать свое имя в нужный список при этом придурке. - Не больше, чем твое воздержание, - ухмыльнулся Блейз, а Курт в ответ фыркнул. Уж с чем-чем, а с оргазмами у него не было проблем. Только вот Кэмпбеллу знать это не обязательно. - Я иду в чирлидеры, - заявил Хаммел, с трудом веря собственным словам. Его физическая подготовка оставляла желать лучшего, он не особенно любил физкультуру и вообще ничего не знал об этом деле. Зато он знал, что не хочет быть в Хоре с Блейзом. Возможно, он запишется туда немного позже, когда этот парень успокоится. Возможно, он пойдет на какую-нибудь астрономию и вообще забудет о пении. Плевать. От Блейза исходила какая-то темная энергия, и Курту она не нравилась. - Хм… А голосок у тебя ничего. Хотя, задница в спортивных брюках будет еще лучше, наверняка. Только вот у нас они не ходят в форме все время, как в обычных школах. А жаль. Там есть хорошенькие парни. Но ты будешь лучшим. Курт снова не успел ничего сказать, а парень просто развернулся и ушел. Зато к Курту тут же подскочил Микки, и удивленно спросил: - Откуда ты знаешь Кэмпбелла?! - Эм… Он сам подошел ко мне сегодня утром, и мы познакомились. - Ого! У него очень богатый отец. Он уже заканчивает третий курс. Он бисексуален, но, как мне кажется, больше по парням. А еще он классно поет, двигается, и у него дома лучшие вечеринки… Микки мечтательно закатил глаза, и Курт хихикнул. - Ты в него влюблен что ли? - Я?! – парень вспыхнул. – Нет, боже! Он вообще придурок и тебе стоит держаться от него подальше. Он и с наркотиками связан, и компания у него… В общем, он классный парень, но опасный. А ты хороший, и тебе нечего с ним делать. Курт улыбнулся и кивнул. Он не хотел никуда влезать, но и не мог отрицать, что образ Блейза был интересным и притягательным. Вот только Блейн с ума сойдет, если Курт свяжется с плохой компанией, и это будет очень неблагодарно по отношению к нему. Пускай он только подросток, и нет ничего странного в том, что его может бросать из крайности в крайность, Андерсон все-таки доверял ему. Считал взрослым и достойным его любви. Он не мог его подвести. - Ладно тебе, я не собираюсь с ним общаться. Люблю петь, а вот лишь бы с ним не пересекаться пойду в чирлидинг. - Тебе понравится! Тренер Сьюзан Коул просто потрясающая, она всему тебя научит. И вообще, чирлидеры классные. Ты же гей, да? Курт кивнул. Он не будет прятаться здесь. - Вот молодец, что не скрываешься. Тут нет никакой дискриминации и всех принимают такими, какие они есть. После уроков проведу тебя к тренеру, поговоришь с ней. Может, пройдешь прослушивание и сразу получишь форму. А может сначала просто походишь на их тренировки, посмотришь… Микки радостно улыбнулся, и Курт улыбнулся ему в ответ. Кажется, он и правда нашел себе нового друга.

***

- Прости, меня задержали! – кричит Курт из прихожей, опуская на пол сумку. Он действительно провел так много времени у тренера, что не заметил, как наступил вечер. В итоге, он даже не переодел форму, которую выбрал для себя, сложил вещи в сумку и заказал такси, чтобы доехать домой. В квартире вкусно пахло, а еще здесь был Блейн. Что еще нужно для счастья? - Ничего, ты же предупредил, - раздается в ответ голос Блейна из кухни, а спустя минуту мужчина уже входит в прихожую и нежно касается губами губ мальчика, обнимая его за талию поверх пальто. Тот успел снять ботинки и приподнимается на носочках, обхватывая шею мужчины и снова целуя его в губы, на этот раз не так коротко. - Ужин, Курт, - шепчет Блейн, отодвигая Курта от себя и улыбаясь, когда тот надувает губки. – Я хочу услышать рассказ о новой школе! - Я все расскажу, - кивает Курт, расстегивает пальто и вешает его в шкаф, а затем наклоняется, чтобы достать себе домашние туфли, и замирает, слыша свист Блейна. Юноша медленно разгибается, бросает кеды на пол, обувает их и поворачивается к мужчине, непонимающе глядя на него. - Что? – просто спрашивает Курт. Это второй раз за день, когда на него ТАК смотрят, и это странно. Он сегодня как-то особенно выглядит? Впрочем, такой взгляд Блейна – это приятно. Не то что от Блейза. Блейн. Блейз. Ужас какой. - Что это на тебе, котенок? – тихо, вдруг охрипшим голосом спрашивает Блейн и делает несколько шагов вперед, а Курт приподнимает одну бровь, но не двигается с места. - Форма чирлидера. Я решил пойти туда вместо хора. Ты не против? - Вовсе нет, - кивает Блейн и сглатывает. Облегающая зеленая футболка с белой эмблемой школы Дирфилд и достаточно узкие спортивные штаны, которые не оставляют никакой фантазии, вступив в коалицию с непозволительно короткой футболкой. - Почему тогда ты так на меня смотришь?.. - осторожно уточняет Курт, чувствуя, что сейчас что-то будет. - Потому что тебе очень идет эта форма. Но мне совершенно не нравится мысль о том, что кто-то будет видеть тебя в ней, - тихо говорит Блейн, подходит вплотную и проводит руками по бедрам Курта, прежде чем обнять его и притянуть к себе. Мальчик обнимает его за шею и вдыхает любимый запах, улыбаясь самому себе и тихонько хмыкая. Ревнующий Блейн - это потрясающе. - Какая разница, кто на меня смотрит, если для меня существует только один мужчина, а? - шепчет Курт одними губами и легонько целует Блейна в мочку уха, прихватывая ее губами. Тот в тот же миг опускает руки на задницу Курта и сжимает ее, не чувствуя никакого сопротивления. Черт, ткань этих брюк такая тонкая, что ощущения практически те же, что и если бы его мальчик был голым. И это все еще не нравится ему. - Потому что... Потому что я ревнивый. А ты ужасно красивый. - Но я твой, - тихо мурлыкает Курт и опускает руки вниз, чтобы задрать футболку Блейна и провести пальцами по теплой гладкой коже, по твердому прессу и мышцам на спине, которые он так любит. - Пошли ужинать? - игриво спрашивает он, прекрасно зная, что когда ладони Блейна на его заднице, ни о чем другом он думать не может. И, боже, Курт обожает эту свою маленькую власть. Он пока еще совсем не уверен в себе, он еще точно не знает, как соблазнять и что делать, но он учится нравиться Блейну. Учится быть тем мужчиной, перед которым Андерсон не сможет устоять. Курт готов. Он хочет, чтобы его брал Блейн, чтобы он ласкал его, вжимал и вдавливал. Он уже достаточно вырос, чтобы больше не мечтать об одних только переплетенных пальцах. Но видел ли это Блейн, или для него он так и был мальчиком? Им же и останется? - Поужинаем позже, - тихо рычит Блейн, а в следующий миг Курт уже оторван от пола, и, чтобы удержаться, он крепко обхватывает плечи Блейна руками, а талию ногами. Мужчина вдавливает его спиной в стену, и мальчик открывает глаза, удивленно глядя на Андерсона. Неужели это случилось? Он попкой чувствует твердеющий член Андерсона. Он видит голод в его глазах и выдыхает громко "о", когда мужчина оттягивает воротник футболки и впивается губами в его шею. Он наверняка старается не оставлять засосов, но, видимо, забывает, что укусы ничуть не лучше. Курт запускает пальцы в его волосы и заставляет поднять лицо, чтобы прижаться губами к губам и поцеловать, наконец, со всей страстью. То ли у Блейна фетиш со времен школы на чирлидеров, то ли так удачно выпал вечер, но тот покусывает губы Курта в поцелуе и быстро несет его в гостиную, опуская на диван и ложась сверху. Курту мало. На самом деле, он возбуждается в считанные мгновения, и его мозг сигналит о том, что ему нужно больше. Мальчик хнычет, расставляет ноги шире и приподнимает таз, вжимаясь твердым членом в член Блейна. К черту слова. К черту прелюдию. Когда Блейн, наконец, займется с ним сексом? Ему не нужны свечи и музыка, он плевал на простыни и атмосферу. Он слишком заведен все время, чтобы терпеть и обходиться минетом и мастурбацией. - Блейн, пожалуйста... - выдыхает Курт, когда Андерсон садится между его разведенными ногами, снимает футболку с себя, затем с Курта, и проводит ладонями по его груди, обводя пальцами маленькие соски. - Пожалуйста... - мальчик снова прогибается в пояснице, и контуры его члена проявляются в тонких брюках, заставляя Блейна облизнуться. - Пожалуйста что? - уточняет он, обводит ладонью стояк Курта и давит на головку, глядя на то, как появляется крошечное темное пятнышко от смазки. Он надавливает снова, Курт всхлипывает и сам тащит резинку брюк вниз вместе с трусами, стаскивая их до колен и парой движений ног отбрасывая в сторону. Блейн обхватывает член ладонью и ведет вниз, улыбаясь от того, как Курт всхлипывает и закусывает собственный кулак, приподнимая бедра снова. - Я хочу большего, Блейн. Ты же знаешь. Я готов... - тихо просит Курт и, пересиливая себя, садится на диване, тянется к брюкам Блейна и стаскивает их, насколько может. - Я знаю, милый. Я знаю, что ты готов. Время нужно мне. Еще немного. - Мне семнадцать, Блейн! - упрямо говорит Курт, и Блейн целует его в губы, чтобы он замолк. - Давай не будем ссориться, милый? Пожалуйста? Я тоже хочу тебя, я знаю, что ты взрослый, что ты готов и что мы уже долгое время вместе. Но, пожалуйста, позволь мне сделать все правильно? Блейн теряется, и Курт ненавидит себя за то, что так поступает и так давит. Он любит Блейна, но тот заводит его, и не дает главного. И Курт так устал ждать и мечтать об этом... - Хочешь, чтобы я купил вибратор? - холодно говорит Курт, ощущая самого себя ужасным человеком. Как он успел так измениться? Неужели это все жажда секса? - Нет! - тут же говорит Блейн, сбрасывает брюки и утаскивает упирающегося и злого Курта на свои колени, усаживая его верхом. - Никаких вибраторов, Курт. И никаких попыток давить на меня. Тебе не кажется, что ты немного обнаглел, а? Прежде чем Курт успевает ответить, Блейн прижимает его к себе так, что и их члены теперь прижаты друг другу, а затем раздается шлепок, и мальчик вздрагивает, не сразу осознавая, что шлепок и то, что у него горит ягодица, как-то связано. - Ты... Шлепнул меня? - осторожно спрашивает он, поднимая руку и кладя ее на плечо мужчины. Блейн выглядел немного раздраженным мгновение назад, но сейчас его лицо изменилось, и он сам точно не знает, что сделал. - Да, - наконец, кивает он. - Потому что ты плохо себя ведешь. - И потому что я мальчишка, верно? Курт говорит тихо, пытаясь разобраться с собственными ощущениями. Шлепок по заднице это не очень больно, скорее унизительно, но Курт понимает, что его член все еще твердый, и место от шлепка приятно покалывает, так что он добавляет: - Потому что я хочу, чтобы ты занялся со мной сексом, а пока ты не делаешь этого, я хожу по новой школе в узких брюках и виляю бедрами, заставляя парней смотреть на меня? И да, это срабатывает. Новый шлепок получается еще громче, и Курт закусывает губу, толкаясь вперед и сильнее вжимаясь членом в член Блейна. Тот опускает одну руку вниз по спине, поглаживает поясницу и поднимает глаза на Курта, осознавая, что тот немного покраснел и все еще жует свою очаровательную нижнюю губу. - Тебе что, нравится это? - уточняет Блейн, поднимает руку к лицу и облизывает пальцы, прежде чем вновь вернуть их вниз и обвести указательным тугой вход Курта, медленно проталкивая в него одну фалангу. - Нравится быть отшлепанным, как очень плохой мальчик? Боже, они оба сходят с ума. Они достают все самое сокровенное, от чего оба бежали, и заводятся от этого. Блейн ведет себя, словно его папочка, и, боже, это так невероятно сексуально. Курт тихонько стонет, когда палец проникает в него до самого конца, и шепчет: - Я понимаю, что должен быть наказан за плохое поведение... Я давил на тебя... - Да, ты должен... Курт кладет голову на плечо Блейна, мужчина наклоняется так, чтобы видеть попку Курта и палец, проникающий в него с каждым неспешным толчком Курта, что все еще потирается о его член. Он заносит свободную руку над уже порозовевшей попкой и бьет снова, заставляя Курта дернуться и тихо охнуть. Новый шлепок приходится прямо поверх прежнего удара, и Курт на мгновение привстает, опираясь на колени, но Блейн не дает ему соскользнуть с пальца, вместо этого вставляя еще один и заставляя мальчика заскулить. - Возвращайся на место, мы не закончили, - просит Андерсон и облизывает пересохшие губы. Он так сильно заведен и так близок к оргазму, что уже не может остановиться. Как только Курт возвращается на место, он снова бьет его, еще глубже вставляя пальцы в Курта, и тот всхлипывает, кусает Блейна за плечо и получает за это еще один шлепок, чертовски звонкий, отправляющийся прямиком по позвоночнику Блейна к члену. - Хватит, - тихо просит Курт, поднимает голову, и Блейн видит, что небесные глазки полны слез. Но он также видит, что Курту осталось совсем немного до оргазма, и потому вместо того, чтобы остановиться, он шлепает Курта быстро и резко, раз за разом практически без остановки, и каждый раз мальчик прогибается и вздрагивает, как от удара электрошокером, пока на десятом он не открывает рот в громком стоне и не кончает на грудь Блейна светлыми полосками. Курт слабеет буквально на глазах, прогибается назад, и Блейн еле успевает поймать его и прижать к себе. Блейн обнимает вздрагивающее после оргазма тело, позволяет мальчику выплакаться, и когда проводит ладонью по горящей попке и немного растянутому от двух пальцев входу, этого оказывается достаточно, чтобы он сам кончил. Не так бурно, как Курт, но сильно, с приглушенным шеей Курта стоном и сжатыми в кулак руками. Они молчат некоторое время. Блейн баюкает Курта в руках, они медленно ложатся на диван на бок, и только тогда мальчик приподнимает голову, глядя в глаза Блейна сияющими глазами. - Мне не верится, что мы это сделали, - тихо говорит Курт и хихикает, а Блейн закатывает глаза. - Мы извращенцы... - Во всяком случае, я не называл тебя "папочкой", - хмыкает Курт. - Хотя, я все равно не смогу теперь сидеть до завтра. Надеюсь, что только до завтра. - Прости... Я знаю, был момент, когда ты просил... - Тихо, - Курт подается вперед и целует Блейна в губы. - Это было потрясающе. Мы еще даже не занимались сексом, а ты уже меня шлепал. Это же... вау! Мальчик улыбается, снова целует Блейна в губы и закрывает глаза, когда тот нежно гладит его по волосам, посмеиваясь над тем, какой Курт ребенок. Они ужинают в постели, лежа на животах, Курт рассказывает Блейну о новой школе и Микки, но решает умолчать о Блейзе. Андерсону ни к чему знать о каких-то придурках, которые не играют никакой роли в его, Курта, жизни. Блейн говорит о том, что в конце недели будет какое-то мероприятие, куда зовут с семьей, и Курт отвечает, что с радостью пойдет с Блейном. А когда Андерсон уходит в душ перед сном, а Курт читает в кровати, ему приходит смс с неизвестного номера, которая заставляет его в ступоре несколько раз переводить взгляд с мобильного телефона Блейна, лежащего рядом, на свой и обратно. «Хороших снов, красавчик. Твоя задница в этих брюках выше всяких похвал. До встречи завтра ;)»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.