ID работы: 10499356

Прошлое

Гет
G
Завершён
31
Размер:
31 страница, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

Пролог и настоящее время.

Настройки текста

Пролог

      Тёмный зимний вечер с сильным ветром. Она бежала по глубоким сугробам, не зная пути. Был сильный ветер и снег налетал на неё, чуть ли не слепя глаза. Иногда она оглядывалась назад дабы не заблудиться в лесу. Тёмные, как ночь, и длинные костлявые деревья, готовые схватить её и оставить жить тут, лишь только выпытывали из неё большой страх. Она искала что-то в этом лесу?.. или… кого-то? — Где ты? — позвала она дрожащим голосом кого-то. — Где ты?! — крикнула она как можно громче, не в силах больше себя контролировать, схватившись за голову. Из её глаз пошли слёзы, она понимала, что потеряла его. Навсегда потеряла его. Возвращаться домой было страшно, если родители заметят потерю одного из родных детей, а она, как старшая должна уследить за этим. Поэтому она не решила возвращаться, а быстро направилась идти дальше.       «Почему я так с ним поступила? Он ушёл по моей вине. Теперь он меня никогда не простит, когда я найду его… если найду его…» — думала она, идя вглубь загадочного леса и быстро подступили новые слёзы и уже никак не высыхали от такой мощной бури.       Из-за сильного ветра в лесу было очень похоже, что будто здесь находятся волки. Бедняжке становилось от этого ещё страшней — ну угораздило же её, блин, это говорить ему перед сном?! Теперь иди вперёд, ничего с этим не поделаешь уже! Ведь другого пути нет, для неё больше нет дома… без него… Настоящее время — Белла, помоги! — кричал Спрингтрап из коридора, моля о помощи.       Белла… Белла, Белла, Белла… Помните это имя? Ну конечно же помните!       Белла такая же цветом как и сам Фокси — её сын — с ярко-жёлтыми, как солнце, глазами.       Лисица живёт со Спрингтрапом в пиццерии достаточно уж долгое время после их свадьбы. Спрингтрап, как и обещал своей любимой, организовал самую шикарную свадьбу на свете! Свадьба действительно была потрясной — красиво звучала музыка, стулья, столы и ковёр — всё было белоснежным. Белла была в белом красивом пышном платье, в руках она держала, естественно, букет белых роз. Спрингтрап был в рубашке, пиджаке, с бантом, со штанами и туфлями — это тоже всё было белое. Эх, не мечта, а рай для Беллы! Такое ощущение, что Спрингтрап решил организовать для Беллы изящную зиму посреди лета.       Итак, вернёмся к Спрингтрапу — почему он просит Беллу о помощи так, будто его уже убивают? Сейчас посмотрим. — Иду, милый! — сказала Белла Спрингтрапу, положив книгу, которую она читала и лениво поднялась с дивана. Стоило ей уже немного отойти, как тут же она заметила знакомую ей фотографию, стоящую на подоконнике. Эта фотография была ещё со свадьбы лисицы. Вспомнив снова, что происходило, Белла улыбнулась. — Ну ты где, Белла?! — единственное, что смогло Беллу очнуться, так это крик Спрингтрапа. — Ой, блин! Иду, Спрингтрап! — сказала Белла и выбежала в коридор.       К счастью, Спрингтрап был не так далеко от зала, откуда вышла лисица, поэтому та, улыбнувшись, спокойно и медленно подошла к кролику. — Помоги мне, прошу! — просил Спрингтрап, чуть ли не воя от того, что его повалили на пол. Это была четвёрка детей аниматроников, двое из которых вам уже знакомы, а ещё двое — не совсем. Это были Стюарт и Теодора — дети Фантайм Фредди и Фантайм Фокси. Они решили ненадолго оставить их в пиццерии Спрингтрапа — их лучшего друга, пока они будут делать не большой ремонт в своей пиццерии. Сам Спрингтрап был не против — ведь он любит детей. И, видимо, он сам об этом вскоре уже пожалел. — О, неужели ты играешь с ними? Наконец-то! Свершилось! А то ты постоянно в каких-то своих делах — даже с внуками не можешь нормально поиграть. — Белла, я с ними и не играл вовсе. Они сами на меня набросились, когда я подходил к залу. — Ну-ну! Ври себе больше! — сказала Белла с улыбкой, пытаясь немного разозлить любимого. — Это правда, бабушка! Я сам это всё придумал. Это была месть! Классно, да? — спросил маленький лис Джуниор с повязкой на правом глазу и с крюком на правой руке. Этот лисёнок был очень похож на своего отца Фокси. — Ну конечно же классно! Как такое бабушке может не понравиться? — сказала маленькая лисичка Мишель, похожая на Мангл. — Ох, так ладно! Хватит валяться на дедушке — ему это не нравится. — Это так? — удивился Джуниор, спросив лежащего кролика.       Спрингтрап всего лишь кивнул в знак согласия без улыбки — ему, видимо, и правда было не комфортно, что на нём валяются 10-летние и 8-летние дети с чуть большим весом и ростом. Джуниору не очень хотелось подниматься, но пришлось. Белла подошла к мужу, протянув тому руку, Спрингтрап смог подняться благодаря ей. — Странно, что это ты мне подаёшь руку, а не наоборот. — Да. Так погоди, что?! — удивилась Белла. — То есть, если я тебя верно поняла, то это значит, что я должна тут валяться вместо тебя?! — спросила лисица, указав пальцем на пол где лежал пару минут назад кролик. — Хм… Ну может быть. Хе-хе! — произнёс Спрингтрап, смотря на жену с ухмылкой на морде. — Я вообще-то, в отличии от тебя и твоей работы, хотя бы с детьми веселюсь! А ты даже толком выйти не можешь из своего кабинета ни на минуту! Ты точно получил по заслугам! — сказала лисица и направила детей в зал. — Эй! — возмутился Спрингтрап и хотел что-то возразить, но его остановил голос лиса. — Что за ссора посреди коридора, а драки так и нет? — спросил Фокси. — Эх. Уже проехали. — выдохнул устало Спрингтрап и пошёл за Беллой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.