ID работы: 10500309

Green-eyed pain

Слэш
NC-21
В процессе
356
автор
Размер:
планируется Макси, написано 26 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
356 Нравится 53 Отзывы 218 В сборник Скачать

Лорд Певерелл

Настройки текста
Я почувствовал странное ощущение, словно меня на изнанку вывернули. Ощутив тошноту я прикрыл глаза, спустя пару секунд услышав приятный, громкий смех. Открыв глаза я увидел темноту, а в нескольких шагах от меня стояла красивая женщина, нет скорее девушка. У неё были тёмно-чёрные волосы, маленькое, аккуратное личико, большие чёрные глаза, пухлые губы и тонкая лебединая шея. Она была одета в длинное, чёрное платье, которое имело длинный шлейф. Девушка была необычайно красивой. — Гарольд, рада встрече, – ласково произнесла девушка, подойдя ко мне почти вплотную. Протянув свою красивую, изящную правую руку, она коснулась моих волос и тихо сказала. — Да, гены Поттеров ещё то зрелище. – усмехаясь произнесла девушка. — Мисс? – поинтересовался я, она снова рассмеялась. — Гарольд, я уже давно, так не смеялась, но если ты хочешь, можешь называть меня "Мисс Хель", хотя я бы предпочла, чтобы ты называл меня мамой. – буркнула… мама? Мама, эта женщина или девушка моя … мама! — Мама … – сказал я, тихо словно пробуя это слово на вкус. Хель наклонила голову на бок словно воробушек, пару секунд рассматривая меня, она словно, что-то решила для себя, кивнула, улыбаясь сделала, тот малый шаг, что нас разделял и обняла меня. В её объятиях было тепло,уютно и волшебно, её магия словно окутывала меня, извиняясь за что-то, что я не мог понять. Мне хотелось плакать, но я не мог, просто не мог физически, поэтому я лишь сильнее обнял маму и повторял. — Мама, моя мама, мама .– Хель обняла меня покрепче и произнесла. — Сынок, я всегда была с тобой, я всегда буду с тобой, это не сможет никто и ничто изменить. Но тебе пора, когда ты окрепнешь после принятия рода, и когда будешь находится в Певерелл-Меноре твои родственники помогут тебе научиться связываться со мной. Успокойся малыш. – сказала мама, я кивнул и разрывая объятия отстранился, и я почувствовал то же самое чувство тошноты, но перед тем как образы стали размытыми, я услышал тихую фразу мамы. — Мы не принадлежим времени, это время принадлежит нам. – последнее что я услышал, перед тем как ощутил рывок, и закрыв глаза. Открыв глаза, когда уже поборол тошноту, я оказался в кабинете Крейсера, оба поверенных смотрели на меня с удивлением и обожанием. Я перевел взгляд на свою руку и увидел кольцо, которое приняло меня главой рода Певерелл, метку на руке, и обскура, ну, что сказать, ещё тот набор "джентльмена". — Многоуважаемые поверенные у меня, осталось ещё несколько вопросов и так начнём. Первый что мне делать с обскуром. – поинтересовался я. — Лорд Певерелл, примите моё поздравление. Кстати, Вы теперь самый молодой Лорд в истории магии, я уверен Вы измените наш мир, и не важно в какую сторону будут эти изменения, в лучшую или худшую, но эти изменения будут велики. – сказал поверенный рода Певерелл, теперь уже моего рода. Да после того, что случилось в моей жизни, можете не надеяться грязнокровки, что я вам позволю мирно существовать. Гарольд, откуда такие кровавые мысли? Действительно откуда. Усмехнувшись своим мыслям, кивнул, давая разрешение гоблина продолжать. — Лорд Певерелл, что касается вашего вопроса насчет обскура, то Вы должны действительно воспитывать его. Обскур как ребенок, Вы можете вырастить его таким как пожелаете. Он может стать змеёй, волком, фениксом, орлом, да хоть флоббер-червяком, хоть добрым, хоть злым, другом, союзником, товарищем или врагом, каким только Вы пожелаете. – говорил восхищенный Кокхварган, смотря на меня с обожанием, словно я какое-то Божество. — Он, может стать человеком? – поинтересовался я. — Чисто теоретически да, но практически, обскура как человека вырастить невозможно, если ему дать много воли, он может поглотить Вашу магию и тело, а если ему навязывать какое-то своё мнение, он просто будет соглашается с вами во всём, даже если Вы решите прыгнуть с Астрономической башни. – вот как значит, ну что же "кто не рискует, тот пьет тыквенный сок". — И так, я Вас понял, я хотел бы узнать о состоянии Певерелл-Хол. – ну как я понял предки Певереллы должны научить меня некромантии, некромантия это интересно. Может как-то Волан-де-Морта воскрешу на досуге что-ли? А что это идея! — Лорд Певерелл, это феноменально, но на Певерелл-Хол наложены настолько сильные чары, что он никогда не разрушался. И сейчас, он ждет своего Главу, который пробудет камень-рода. - ну, это уже, что-то. — Дальше, что делать с заклинаниями, зельями в моем теле? – спросил я хмуря брови. Какие они мерзкие, предатели крови, грязнокровка и добрый директор. — О, Лорд Певерелл, не переживайте, как только Вы примите род, Вы, Ваша кровь, магия и тело очистилось. – сказал гоблин, стуча когтями о стол. — Тело? – поинтересовался я. — Да, и тело в том числе. Вы были приняты в Род Поттеров, как наследник, поэтому и внешность у вас была, как у наследника Поттеров. Когда Вы пробудите камень рода, то магия аннулирует все связанное с кровью, магией и телом, Вы поменяете облик, и станете тем, кем должны быть, кем бы Вы были, если бы у вас не появились приёмные родители и крёстные. – пояснил гоблин. Ну что ж, будем надеяться, что внешность мне досталась от мамы, интересно как выглядит мой отец? — Я так понимаю, что если я глава рода, то могу в любой момент отправиться в своё поместье, и пробудить камень рода? – спросил точнее утвердил, я этот факт. — Совершенно верно. – согласился гоблин. — Хорошо, как только решим остальные вопросы, мы отправимся в Певерелл-Хол, и я проведу ритуал, пробуждения камня рода. – интересно, откуда столько уверенности Гарольд? Ммм, может быть что-то изменилось? Несомненно Гарольд Хронос Перевелл. Изменился лишь ты, но скоро измениться и мир. Вел внутренний диалог я ,со вторым я, точнее с обскуром. Как я понял, что это обскур? Элементарно обскур вписался в мою руку. И я почувствовал, присутствие, кого-то в своём разуме. — Как пожелаете. – склонив голову в знак уважения, произнес Кокхварган. — И последний вопрос, что такое магический партнер, и почему напротив него в моем свитке стоит прочерк? – да это уж самоё интересное, хотя нет встреча с Хель… мамой, просто незабываема чувство защищенности и уюта, которого я никогда не чувствовал. — Магические партнеры очень редкое явление, их всего было не больше 6 пар за всю историю магии, а это сотни тысяч лет. Магические партнеры связаны на века, не один из них не сможет жить без другого, а если так получиться то они сойдут с ума, за несколько лет. Магические партнеры невероятно сильны, но когда партнеры вместе, они смогут разрушить мир или наоборот воссоздать его. Но есть загвоздка, партнёры рождаются с разницей в 15-20лет. Это как Вы понимаете, достаточно большая разница, и поэтому когда одному партнеру 20 лет, другой может только родиться. Тот, кто старше – выступает в роли старшего супруга или старшей супруги. Так что вероятно что ваш партнёр ещё не родился или… – так и не продолжил гоблин, я поднял на него злой взгляд и сказал. — Или…? – гоблин вздохнул и продолжил. — Или мертв, хотя нет, однако у Вас течет кровь некроманта, так что Вы бы смогли воскресить мертвого, судьба невероятная вещь, но вероятнее всего, что Ваш партнёр, ещё не родился, так как кровь некромантов, да и гены, дают вам возможность прожить пару сотен лет, так что готовтесь к тому, что Ваш партнёр может родиться через несколько десятков лет. – ну что сказать, хорошая новость я невероятно силён, и у меня есть магический партнер, плохая я не знаю насколько я силён, и кто мой партнёр.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.