ID работы: 10500309

Green-eyed pain

Слэш
NC-21
В процессе
356
автор
Размер:
планируется Макси, написано 26 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
356 Нравится 53 Отзывы 218 В сборник Скачать

Певерелл-Менор

Настройки текста
— Мистер Кокхварган, я желаю отправиться в Певерелл-Менор и пробудить камень рода. Надеюсь на вашу помощь. — я чертовски сильно желаю оказаться в месте, где мне рады… хотя, пожалуй, мне все равно, рады мне или нет. Я буду там где захочу, когда захочу и с кем захочу. — Как пожелаете, Лорд Певерелл. Мы можем отправиться в Певерелл-Менор прямо сейчас, если хотите, а можем когда-нибудь потом. — сказал гоблин с мерзкой улыбкой на лице. — Когда-нибудь потом, возможно, Вы можете зайти ко мне на чай, а отправимся мы прямо сейчас. — сказал я с той же холодной улыбкой на лице, но, видимо, это было больше похоже на оскал, так как двух гоблинов передёрнуло. Кокхварган вернул прежнюю маску спокойствия, и произнёс. — Как пожелаете Лорд Певерелл. Нам стоит пройти к выходу из банка, так как камином мы не сможем переместиться Мы апарируем за границу апарационого барьера в Певерелл-Меноре. — сказал серьёзно гоблин, я на это молча кивнул. Встав, кивнул поверенному Поттеров в знак уважения. Насколько я знаю, гоблины хоть и раздражающие, мерзкие твари, но они ценные союзники. Усмехнувшись своим мыслям, я подумал: «А кто знает, что может пригодиться в ближайшем будущем. Ну или не в будущем». Мама сказала, что время подвластно нам, значит для нас нет временных барьеров, ведь так? Усмехнувшись ещё раз про себя, я услышал голос Кокхваргана. — Лорд Певерелл, следуйте за мной. — сказал гоблин, открыв двери кабинета. Я ничего не сказав, прошёл через двери и стал ждать когда тот выйдет. Кокхварган вышел и продолжил свой путь по коридорам, а я шёл за ним следом, думая о жизни. Нет, не о своей жизни, а о жизни предателей. Если я обладаю даром некромантии, то я бы смог их убить и воскресить, а они бы стали моими зверьками, выполняющими все команды. Весело, не так ли? Интересно, о чем думал Дамблдор, когда играл с моей жизнью? О чём думали все они? Что я не узнаю кем являюсь? На что они вообще надеялись? На то, что я всегда буду плясать под их дудку? Ну уж нет. Дамблдор, дорогой друг, ты был личным кукловодом Гарри Джеймса Поттера на протяжение двух лет. Теперь Гарольд Хронос Певерелл станет твоим кукловодом навечно. В приемном зале раздался сумасшедший смех. Пара людей пытались найти источник этого сумасшедшего смеха. Да, это был мой смех. Гоблины и люди увидели маленького мальчика, который смеялся как сумасшедший. — Лорд Певерелл, что Вас так рассмешило? — спросил громко Кокхварган, желая чтобы его услышали все присутствующие. По залу прокатился шепот: — Это же мальчишка Поттер, к чему тут Лорд Певерелл? — Неужели, он как-то связан с Певераллами? — Певерелл — тёмный род, как Гарри Поттер может быть темным магом? — Что за бред, этот гоблин совсем с ума сошёл, если символ мира Британии, называет Лордом рода, который был близок со смертью? И прочие глупые комментарии, по моему мнению. Люди настолько слепы, что остаются невидящими в любой ситуации. — Да так, мистер Кокхварган. Думаю, что если кукла своему же кукловоду пришьет нитки, будет весело, не так ли? — поинтересовался я у гоблина с сумасшедшей улыбкой. — О да, я бы хотел посмотреть на это, Лорд Певерелл. — с лукавой усмешкой произнёс поверенный. — Я уверен, что Вы будете первым кто увидит новый спектакль под названием «Кукловод, кукловода». Необычное название, да? — поинтересовался я с той же лукавой усмешкой. Все присутствующие уставились на нас, как на восьмое чудо света. — Полностью с вами согласен, Лорд. — произнёс уверенно гоблин. О, неужели первый союзник. Да ещё какой. Присутствующие тоже заметили это. Прозвучал подавленный вздох. Я повернул голову и увидел Нарциссу Малфой. Мне везёт сегодня. Я послал ей лёгкую улыбку, кивнул в знак приветствия, и в знак того, что я все знаю. Глаза Леди наполнились слезами. Она чувствовала вину передо мной, но она не имела другого выбора, я чувствовал это. Ещё раз кивнув ей, я подтвердил, что ни в чём её не обвиняю. На лице Леди Малфой появилась неуверенная улыбка и я приподнял уголок губ. Да, мне нравится этот человек. Мне нужно будет с ней поговорить в ближайшее время. Повернувшись обратно к поверенному, я сказал: — Название отображает весь смысл пьесы, но думаю ничем хорошим эта история не закончится. Точно не для светлой стороны. — все присутствующие поняли смысл моих слов, все гоблины поочерёдно удовлетворённо хмыкнули. Они понимали, что один из них сделал выбор за всех. Он выбрал сторону победителя и они с ним были полностью согласны. Маги излучали из себя ненависть и презрение. Обратив внимание на Нарциссу, я заметил, что она улыбается. Улыбается для меня тёплой улыбкой, поддерживая мой выбор. Она знала всё в отличие от других магов. Мы с поверенным переглянулись и направились к выходу из банка.

***

— Вот мы с Вами на месте, Лорд. — эти слова грели мне душу. Во-первых, гоблины приняли мою сторону. Во-вторых, я нахожусь на территории своего поместья. Окинув взглядом территорию, я улыбнулся. Да, это было определено то место о котором я мечтал. В котором хотел быть. И теперь мои мечты исполнились. Менор выглядел величественно. Здание высотой в три этажа, построенное из черного обсидиана. Стены правого крыла менора были оплетены чёрной лозой, которая могла бы убить любого кто посягнул бы проникнуть в поместье своими длинными шипами. Крыша была выложена чёрной черепицей. Вокруг здания находился сад с растениями. Я чувствовал как они излучают атмосферу опасности. Кажется только я могу её чувствовать. Вокруг имения находилась высокая ограда. Я чувствовал как особняк притягивает меня словно магнит. — Прекрасно. Что дальше? — спросил я, с интересом продолжая рассматривать свой новый дом. — Лорд, просто прикоснитесь к вратам, что бы дом мог почувствовать, что Вы достойный войти в менор. Это может быть болезненно, но магия все равно Вас должна пропустить, так как мы уже находимся здесь. Если бы я попытался сам попасть сюда, дом бы меня просто поглотил, несмотря на то, что я поверенный этого рода. — я кивнул. Подойдя ближе к вратам, я ощутил приятное тепло. Прикоснувшись, я почувствовал словно менор и магия, которая окружает его, встречают меня, приветствуя теплым ветерком и звуком, открывающихся, ворот. Обернувшись, я посмотрел на поверённого. На моём лице появилась ухмылка. Ведь нечасто увидишь удивлённого гоблина, не так ли? — Мистер Кокхварган, с вами всё хорошо? — поинтересовался я с тем же выражением лица. Тот выглядел весьма шокированным происходящим. Неужели, думал, что я буду тут валяться, завывая от боли? — Лорд, я думал, что мы уже пришли к некоторым соглашениям, так что Вы вправе называть меня Корган. Так называют меня друзья. — сказал гоблин, явно замявшись. — Я рад, что у меня появился действительно первый друг в магическом мире. — сказал я с улыбкой на лице. Я вру. После того, что случилось в моей жизни, у меня никогда не будет друзей. Да их, впрочем, и раньше не было. Будут лишь союзники, связи и подчинённые. Корган также понимал это, но не подал виду. — Нам стоит спуститься к камню рода. — сказал гоблин, задумчиво глядя в пустоту.

***

Вот то место. Как же тут хорошо, не в одном уголке дома, не было так уютно как здесь. Вот он — камень рода. Менор внутри был ещё лучше, чем снаружи. Да, тут пыльно, но я уверен, что здесь много домовых эльфов, которые это всё уберут за считанные часы. Весь замок сделан в двух цветах: черном и белом. Это просто произведение искусства. — Лорд, не хочу отвлекать Вас от раздумий, но мы должны провести ритуал. — сказал Корган. — Что делать? — поинтересовался я. — Вот. Это руны, которые стоит начертить вокруг родового камня …. Своей кровью. — ответил гоблин, и протянул мне свиток, на котором были изображены 6 рун. — Потом Вам нужно поделиться кровью и магией с камнем рода. — продолжил тот, протягивая кинжал. — Хорошо. — я осмотрелся и увидел, что возле камня рода стоит столик, а на нем чаша. Подойдя к столу, я занёс руку над чашей и провел кинжалом по левой руке. Кровь заструилась, наполняя чашу до краев. Чего-чего, а крови я уж точно не пожалею. Взяв кусок ткани, который лежал на столе, я замотал руку, шипя от боли. Взяв чашу, я подошёл к камню и опустил руку в кровь. — Лорд, Вам помочь? — поинтересовался гоблин. — Нет, не стоит. Я сам справлюсь. — прошипел я. —Тогда позвольте откланяться. Все равно, замок меня выкинет сразу, как ритуал завершится, вступая с вами в контакт, и налаживая его. — поинтересовался гоблин. Он проявляет уважение, а это много стоит. — Да, конечно, иди.– гоблин тут же направился на выход. — Но…. — мои слова остановили его. Он повернулся ко мне, — но напиши от моего имени Леди Малфой о том, что я желаю с ней встретиться. И если она захочет, я бы не отказался познакомиться с её семьёй. — гоблин, внимательно слушая меня, кивнул. Поклонился и сказал: — Как пожелаете, Мой Лорд. — сказав это Корган удалился. На моих губах появилась победная усмешка. Вроде бы только один день прошел, а сколько нового произошло. Тяжело вздохнув, я продолжил рисовать руны. Всего раз взглянув на свиток, я продолжил интуитивно рисовать дальше. Через минут двадцать я закончил с рунами и, посмотрев на свиток, удовлетворённо хмыкнул. Нарисовал каждую руну правильно. Идеально. Войдя в круг из шести рун, я медленно выдохнул и опустился перед родовым камнем на колени. Я занес кинжал уже над правой рукой и провел им по ладони, ощущая, что сделал слишком глубокий надрез, рискуя умереть от потёри крови. С губ сорвался стон боли. Надеюсь, я нужен роду. Надеюсь я не умру. Приложив руку к камню, я почувствовал как кровь начала впитываться, а магия покидать моё тело. Спустя некоторое время меня поглотила тьма.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.