ID работы: 10500309

Green-eyed pain

Слэш
NC-21
В процессе
356
автор
Размер:
планируется Макси, написано 26 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
356 Нравится 53 Отзывы 218 В сборник Скачать

Крёстная Цисса

Настройки текста
Примечания:
Проснувшись утром, я почувствовал не холодный пол, а теплую кровать. Оглянувшись, я заметил, что нахожусь в мрачном, но уютном месте, пропитанном магией веков. Кровать, на которой я лежал, была застелена постельным бельём тёмно-изумрудного цвета. Сама кровать была сделана из темного дерева. Она занимала треть всей комнаты. В помещении, также, находился письменный стол, сделанный из того материала, что и кровать. Возле кровати стояло две тумбочки: одна с левой, другая с правой стороны. Они имели насыщенный черный цвет. Стены — темно-зеленые. И изюминкой этой комнаты стали огромные окна, которые были размером в высоту комнаты. Они были прикрыты зелёной шторкой. За окнами виднелась глубокая ночь. Меня интересовал лишь один вопрос. Как, черт побери, я оказался здесь? Поразмышлять над этим вопросом мне не удалось, так как в комнате появился домовой эльф. — «Черт побери, да как он смеет? Да как он посмел напугать меня? Вот бы парочку для него лечебных Круцио.» — подумал я про себя и усмехнулся этой мысли. Неужели, все, кого предавали близкие, кто оказался великим магом, желали бросить в каждого Круцио? Обратив внимание на эльфа, я заметил, что вёл он себя достаточно сдержанно. И выглядел, к тому же, неплохо. Был одет в чистую наволочку, а на ней красовался герб Певереллов. — Простите, хозяин, за то, что напугал Вас.– произнес эльф, не переходя на жалобный писк и не заламывая свои уши как остальные, провинившиеся перед своими хозяевами, эльфы. «Домовой достаточно интересный.» — подумал я про себя. — Что я здесь делаю? — спросил я, внимательно разглядывая своего эльфа. — Хозяин, когда Вы пробудили родовой камень, эльфы также очнулись с замком. — произнес эльф. Я подумал, что, видимо, был нужен этому роду, если выжил. Хотя и мог умереть от глубокого разреза на руке и огромной кровопотери. — Хозяин, эльф Пикеринг клянется вам верно служить. — у Певереллов, видимо, всё не как у людей. Даже домовых эльфов назвали такими замысловатыми именами. — Сколько в этом замке эльфов? — спросил я у Пикеринга. — Мой хозяин, нас здесь 66. — в комнате раздался снова мой сумасшедший смех. Да черт побери его. Кто бы мог подумать, что Мальчик-Который-Выжил будет вести себя, подобно сумасшедшему. — Ну что ж, Пикеринг, видимо, мне придётся тренировать свою память, если каждого из вас так тяжело зовут.

***

Встав с кровати, я подошел к зеркалу, которое приказал принести Пикерингу. В нем я увидел молодого парня. Да, теперь я уж точно не похож на 13-ти летнего Гарри Поттера. Волосы стали чернее угля и были слегка волнистыми. Они доставали до плеч. Это уже не то воронье гнездо, как у мертвого Поттера. Кожа стала бледной, скулы высокими, нос прямым и маленьким, губы пухлыми. Глаза стали другими. Та зелень в них присутствовала, но вместо наивности и искренности появилось безумство. Даже голос изменился. Он стал бархатным и властным.Тело осталось таким же худым. Но я стал выше. Я точно не выгляжу на тринадцать. Минимум пятнадцать. Истинный аристократ. В комнате раздался сумасшедший смех. Сумасшедший, хриплый смех.

***

— Леди Малфой, Лорд Малфой, наследник Малфой. Рад встрече с Вами. — произнёс я. Тем временем я пожал руку Лорду, поцеловал руку его жены и кивнул его сыну. — Взаимно … ? — спросил Лорд Мелфой, когда я пожимал ему руку. — Лорд Гарольд Хронос Певерелл. — сказал я с удовольствием смотря на его удивленное лицо. — Лорд Певерелл. Цисси, ты не говорила, что твой крестник Лорд. Да ещё и Певерелл. — прошипел старший Малфой в лицо своей жены. — Ну что же Вы. Уверяю, что Ваша супруга также не была осведомлена в этом. — произнеся это, я заметил как на лице Леди Малфой появилась теплая улыбка. — Думаю, что нам стоит отбросить формальности. Мы имеем одинаковый статус можете называть меня Люциус, мою супругу Нарцисса, а сына Драко. — сказал Люциус. — По форме главенствования, Род Певерелл превосходит Род Малфой. Так что формально, я выше тебя по статусу, Люциус. — сказал я с улыбкой, невинно хлопая глазками. Люциус был зол, очень зол. Его лицо совсем малость покраснело. Нарцисса успокаивающе поглаживала его руку.  — Думаю, нам стоит переместиться в более подходящее для разговора место. — я направился в малую гостиную. Даже не смотря, следует ли за мной семья Малфой. Пройдя пару коридоров и свернув налево, одним взмахом руки я открыл двери в гостиную. Кажется … я услышал как челюсть Люциуса поцеловалась с полом. У меня было много времени для того, чтобы осмотреть свое поместье. Правда, моя реакция была не настолько яркая. Малая гостиная была выполнена в черно — серебряных тонах. Черными были полы и стены. В стены были вмонтированы настоящие человеческие черепа, а отверстия глаз были инкрустированные алмазами. Также в комнате находилось кресло-трон, сделанный из серебра и костей людей. Один диван из черного дерева, обитый черным шелком. И чайный столик. Просто, но величественно. Посмотрев на удивленное лицо Люциуса, я прошел и сел на свой трон. Гости так и остались стоять у входа. Я рукой сделал жест, приглашая войти в помещение. Люциус натянул на лицо безразличное выражение. Пройдя в гостиную он сел на диван. Малфой старший выглядел словно напыщенный павлин. Тихо засмеявшись своим мыслям, я обратил на себя внимание четы Малфоев. — И что же Вы от нас хотели? — спросил этот павлин. — О, ничего особенного. Нарцисса является моей крестной как ты знаешь. И как Вы понимаете, мне плевать на всё. Но вот грязнокровки… Как Вам кажется, не много ли их развелось? — спросил я. Заинтересованно глядя на Мелфоев. — Возможно, даже слишком много. — сказал Глава Рода. — Вполне с Вами согласен. Они как пикси плодятся. Притом, такие же бесполезные. Мне кажется у нас есть общая цель. — вспоминая о грязнокровках, у меня появляется чувство тошноты. — И какая же у нас с Вами может быть общая цель? — Люциус явно был заинтересован. — О, всё же очевидно. Уничтожение грязнокровок. — я долго думал. И решил, что это самая главная цель на данный момент для меня. — Полное истребление грязнокровок? — об этом я тоже думал, но … — Нет, частичное. Маглорожденные не представляют никакой ценности. Их потенциал слишком низок. Но вот полукровки… Они ценные. Через несколько поколений существованию чистокровного Рода требуется разбавлять кровь, так как повышается возможность рождения сквибов. И разбавлять лучше сильными полукровками. — Люциус смотрел на меня удивлённо. На пару мгновений он задумался и кивнул. Малфой дал мне продолжить рассказывать суть моих планов. Спустя 2 часа наш диалог закончился. Во время разговора Нарцисса улыбалась мне, а Драко пытался сделать вид, что всё понимает. — Я рад, что мы пришли к обоюдному согласию. — сказал я, провожая их к выходу из менора. Малфои на моей стороне — ещё один плюсик. Пожав руку Люциусу, кивнул Драко, я хотел поцеловать руку Нарциссы, но она резко сделала шаг навстречу ко мне и обняла. Это было тепло и уютно. Но несравнимо с объятиями мамы. Нарцисса прошептала мне на ухо. — Называй меня Цисса. — отстранившись она улыбнулась мне. Взяв за руку своего супруга и сына, она потянула их к выходу из поместья.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.