ID работы: 10500309

Green-eyed pain

Слэш
NC-21
В процессе
356
автор
Размер:
планируется Макси, написано 26 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
356 Нравится 53 Отзывы 218 В сборник Скачать

Память Мальчика-Который-Уничтожит Мир

Настройки текста
Примечания:
— Эренс. — сказал я. В это время в комнате появился домовой эльф. — Чего желает хозяин? Эренс будет рад выполнить его поручение. — да. Тут эльфы совсем другие. За два дня, что я здесь живу, ни один из домовых эльфов не падал мне в ноги, не пищал и не ревел. Что безумно меня радовало. — Отведи меня в комнату с портретами. — монотонно произнёс я, не давая возможности на возражение. — Как пожелаете, хозяин. — склонив голову произнес эльф, и пошёл к выходу из моей комнаты.

***

— Гарольд, мы все рады встрече с тобой, не так ли? — произнёс Игнотус Певерелл, глядя на своих родственников. Все люди в портретах дружно закивали. — О, я тоже рад встретиться с Вами всеми. — каждый Певерелл выглядел молодо. Самым старшим на вид был мужчина в черном костюме. Выглядел он лет на тридцать от силы, может меньше. Внешность у него была привлекательной. Четкая форма лица, красивые худые губы, черные волосы. Но вот глаза… они были карие, но не имели… огонька, который свидетельствовал о жизни их владельца. В другом портрете был парень, лет 27-28 с черными волосами, голубыми глазами, и приятной улыбкой. Посмотрев на следующий, я увидел красивую девушку. Возраст определить было сложно, но скорее всего ей не больше двадцати. У неё были волосы цвета платины, светлая кожа, полные губы и яркий взгляд синих глаз. Возле нее висел портрет мужчины лет 25. Посмотрев уже на него, я невольно скривился. Выглядел он хорошо: черные кудрявые волосы в творческом беспорядке, большие темно-карие глаза. Но вот выражение лица слишком высокомерное и пафосное. Рядом висел портрет такой же высокомерной девушки. Скользнув взглядом по этим портретам, я заметил, что первые три человека отличаются внешне, но вот их глаза несмотря на разный цвет, имели общие форму и тяжелый, но такой родной взгляд. А вот последние двое — девушка и парень — имели похожую внешность и выражение лица. Высокомерное и пафосное. Мне они противны. — О, Гарольд, как я тебя понимаю, — сказал парень с голубыми глазами. — Мало того, что он высокомерный придурок, так ещё и характер ужасный. — Закрой свой поганый рот, такая ты… — договорить этот высокомерный придурок не успел. Достав палочку, я наложил на его портрет Силенцио… и оно подействовало. — Спасибо Гарольд. Меня зовут Дейлин Игнотус Певерелл. Можно просто Дей. Очень приятно познакомиться. — сказал парень с синими глазами. Итак, его зовут Дейлин. Я кивнул ему. — Ну что, меня зовут Иоланта Певерелл. Можно просто Ио. — сказала девушка с платиновыми волосами — Иоланта. — Я думаю, стоит снять с него заклятие. — сказал Дейлин. Сняв Силенцио с кареглазого выскочки, я услышал: — Как невоспитанно. Меня зовут Хардвин Поттер. — сказав это, он отвернулся в сторону, делая вид, что меня не существует. Да как он смеет так со мной разговаривать? — Слушай, Потти, если ты сейчас не заткнешься, я выкину твой портрет к чертовой матери. — сказал я, чуть ли не переходя на парселтанг. Поттер сразу затих. Но мерзкая улыбка появилась на его лице. — Не выкинешь. Я привязан здесь магией Певерелл. — он дурак или да? Посмотрев на него как на душевнобольного, я произнес: — Неужели ты, Потти, думаешь, что в этой прекрасной библиотеке Певереллов, я не найду способа выкинуть тебя из Моего поместья? — говоря это, я выделил слова Моего. Ну, а что? Что уж от греха таить. Поттер побледнел и замолчал. Я довольно хмыкнул и перевел взгляд на особу женского пола, которая в удивлении до неприличия широко открыла рот. Вопросительно приподняв бровь, я тут же услышал ее приятный голос: — Я… меня зовут Лалиса. Можно просто Лиса. Очень приятно познакомиться. — щеки девушки покрылись лёгким румянцем. В комнате раздался еще один грубый, но приятный голос. Я обратил внимание на картину, от которой исходил тот самый звук, и увидел самого старшего. — Я рад, Гарольд, что ты нашёл общий язык с большинством своих родственников, хотя это достаточно тяжело. Меня зовут Игнотус Певерелл, рад знакомству.

***

— Так что насчёт обскура? — спросил я, садясь на стул, который мне принес домовой эльф. Честно, должен признать, что с тех пор, как впервые ощутил обскура — такого тёмного, неизведанного и приятного на ощупь — я привязался к нему. Но с того случая в банке прошло уже две недели. А обскур ещё не появлялся. И мне от этого становиться грустно. С портретами я общаюсь уже почти две недели — практически со всеми. Игнотус, Дейлин и Иоланта относятся ко мне, как к родному ребенку. Лалиса смущенно смотрит и краснеет при одном моем взгляде. А вот Хардвин молчит. Он даже не подозревает, что я этому только радуюсь. Хардвин думает, что лишив меня своего " Внимания», я приду и буду молить у него прощения. — Ри, всё очень просто. Попытайся во сне найти что-то похожее на нить, которая связывает тебя и обскура. И попробуй с ним пообщаться. Естественно, это будет не человеческая речь, возможно параласентаг, или ментальная связь. Тогда ты сможешь выбрать, кем станет твой обскур. Но не расстраивайся, если не получится с первого раза. Я потратила целый год, чтобы найти его. — сказала Иоланта, добродушно улыбаясь. С ней у меня сложились самые лучшие отношения. Она сказала, что будет называть меня Ри и это не обсуждается. Ну я и не стал спорить.

***

— И что же делать? — спросил я. — Дементоры — твари. Они боятся некромантов, так что, как только ты подойдешь к Азкабану, они все уйдут. — Дейлин выглядел измученным несколькими часами разработки плана по освобождению пожирателей. Было решено, что сначала они освободят Лестрейнджей, Долохова и Эйвери. Потом остальных заключённых. Но сначала надо спасти Барти.

***

Проснувшись, я снова тяжело выдохнул. Уже две недели я пытаюсь найти связь с обскуром. Уже четыре недели я Лорд Певерелл. Уже неделю я планирую высвобождение из Азбакана ПСов.

***

— Люциус, дорогой друг. Хочешь ли ты служить мне? Стать мне братом, другом и товарищем? — шипя произнес я. Все были впечатлены преображением моего голоса. Однажды утром я проснулся и вместо обычного своего голоса услышал голос с лёгким акцентом парлсентаг. Когда я чувствую радость, злость — мой голос становиться похожим на гневное шипение. — Да, мой Лорд. Но моя супруга также желает удостоится такой чести. — на моих губах появилась торжествующая улыбка.

***

В комнате раздался крик боли. Посмотрев на человека, который так не по-Лордовски корчился на полу, я улыбнулся. Нарцисса, как моя крёстная, получила метку не так болезненно. — Покажите. — Нарцисса с Люциусом подошли ко мне и обнажили свои левые предплечья. На них красовался мой знак, моя метка, моё клеймо, моя власть над ними. Белая змея с черными глазами и инициалами на голове Г. Х. П — это буквально свидетельствовало, что они моя собственность. Проведя по метке Нарциссы я услышал вздох. Ее и моя магия были связаны… причем односторонне. Я мог, мог пользоваться её магией, или наоборот подпитывать. Я мог бы убить их, а мог бы воскресить. Их жизнь в моих руках. Метку Волан-де-Морда я свел. Как я уже говорил, в библиотеке Певереллов можно найти, что угодно.

***

Подойдя к обрыву, я увидел мальчика лет четырех. Он сидел ко мне спиной. Присев возле него, я стал рассматривать его внешность. Длинные, черные волосы. Длиной доставали до лопаток. Красивый профиль: пухлые губы, маленький нос с горбинкой и длинные ресницы. Рассматривая мальчика, я не заметил, как он начал говорить. — Ты меня недолго искал. Тебе не кажется? — поинтересовался мальчик тихим приятным голосом. Неужели, он мой обскур? Но разве поверенный не говорил, что обскуры не могут быть… — Людьми. — закончил за меня мальчик. Потом он обернулся ко мне и посмотрел на меня. Да, внешность у него идеальная, но вот полностью чёрные глаза — они… великолепны. — Да, на самом деле обскуры для Певереллов не могут стать людьми, но ты же сын Великой. Для тебя нет ничего невозможного. — сказал мальчик. Встав на ноги, он произнес: — животные обскуры не очень-то и полезные. — сказав это, он прыгнул с обрыва. К счастью, я успел его поймать. Он улыбнулся яркой улыбкой и прикрыл глаза. Проснувшись ночью, я резко вскочил с кровати. На кровать меня обратно потянули маленький ручки. Повернув голову я увидел того же мальчика. Не став сопротивляться, я лег обратно. Мальчик, уткнувшись носом в мою ключицу, обнял меня и произнёс: — Меня зовут Фешиа, спокойной ночи Ри. — сказав это, ребенок уснул. Я лежал и думал, насколько мне уютно с ним. Спустя некоторое время я погрузился в царство Морфея.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.