ID работы: 10500390

Порок сердца

Слэш
NC-21
Завершён
104
Горячая работа! 53
Размер:
311 страниц, 57 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
104 Нравится 53 Отзывы 40 В сборник Скачать

Часть 55

Настройки текста
Глава 55 Лолита - И кровь его на твоих пальцах. Лолита - Тебе нельзя здесь оставаться. Лолита, Лолита, И он один лишь виноват, Лолита... Так пусть отправится он в Ад. Прочь, прочь, прочь, Лолита. Прочь, прочь, прочь, Лолита. Otto Dix, Лолита© Тео лежал, мелко дрожа, уже настолько привыкнув к этому, что не замечая. Он не услышал, как открылась дверь в его комнату и только ощущение тяжёлого, тяжелеющего с каждым мгновением взгляда заставило его вынырнуть из своих мыслей и дрёмы. Он обернулся, пытаясь не садиться и посмотрел на пришедшего огромными синими глазами, в которых читались боль и страх. Билл стоял на пороге комнаты, чернея с каждой уходящей секундой. Он, молча, водил взглядом по лицу Тео, на котором багровели синяки и подтёки крови. Блондин смотрел на него всего секунду, не больше, спохватываясь и отворачиваясь, снова ложась и сворачиваясь в клубочек. - Тео, что с тобой? – тяжёлым, словно свинцовая гиря, голосом спросил брюнет, смотря на тонкую спину своего любовника. – Тео? – он подошёл к кровати и сел на край, потянулся к блондину рукой, но застыл, натыкаясь взглядом на пятна крови на покрывале. – Тео… - Билл, я… Я не виноват, клянусь, - сбивчиво, едва слышно прошептал Тео. Он обнял себя за плечи, сжимая их тонкими пальчиками. – Я… Я не хотел… - Что произошло? – спросил Билл. Его взгляд растеряно блуждал по спине Тео, по его ногам. – Тео… - он, всё-таки, прикоснулся к парню и попытался перевернуть. Блондин скривился от боли, но промолчал, даже попытался сесть, но, сделав это, схватился за живот и рухнул на спину. - Б-Билл, прости меня… - Тео, ты… Что произошло? – брюнет не понимал, что происходит. Он осторожно прикоснулся к багровой от кровоподтёка скуле блондина, вгляделся в его мокрые от слёз глаза. – Тео… - Билл, я не хочу этого говорить… - Скажи. - Билл… - Скажи, - требовательнее повторил Кофман. – Что произошло? Это… Альберт? Тео поднял взгляд на брюнета, как-то растеряно, жалобно смотря. Он помотал головой и всхлипнул. - Тео, что он с тобой сделал? – твердо спросил Билл. - Билл, прошу тебя, не надо… - умоляюще произнёс блондин. Он перебрался к краю постели и встал, но сделал всего шаг и, охнув, упал на колени. Здесь он немного преувеличил, ему не было настолько больно, но, чем зрелищнее и убедительнее игра, тем больше шансов, что зритель поверит в неё. Без лишних слов Билл взял Тео под руки и поднял на ноги, продолжая придерживать его, чтобы вновь не упал. Тео старательно отводил взгляд. - Пожалуйста, пусти меня… мне… надо в душ, - тихо попросил блондин. - Он тебя изнасиловал? – ледяным, дребезжащим сталью тоном спросил Билл. - Билл… - Да? – спросил Кофман и вздохнул. – Скажи мне, не бойся. - Прошу тебя, Билл, давай, оставим эту тему? – взмолился Тео. Он взял брюнета за руку. – Пожалуйста, то… что это произошло… это не делает меня грязным. Прошу, не отказывайся от меня. - Сука, - выдохнул Билл и стиснул зубы, сжал кулаки. Тео испугался, что это слово адресовано ему, но Билл, ничего больше не сказав, прошёл мимо него и покинул комнату. Тео обернулся через плечо, смотря в ту сторону, где скрылся Кофман, прислушиваясь и различая в тишине дома голоса Билла и Альберта. - Уходи, - сказал брюнет, зайдя в комнату друга. - Что? Куда, Билл? - Уходи, - повторил Кофман. – Я ничего тебе не собираюсь объяснять. Сам должен понимать. - Что? Билл, в чём дело? Это… - до доктора дошло. – Это из-за Тео? - Вот видишь, сам всё понимаешь. Уходи. - Билл, ты веришь ему? - Ты не понимаешь меня? Или тебе предварительно нужно по морде съездить? – спросил брюнет. Штагельберт не ответил. Он встал и, смерив друга тяжёлым взглядом, начал собирать вещи, не складывая их, просто бросая в сумку. Покончив с этим занятием, парень застегнул молнию и, перекинув ремень через плечо, вышел из комнаты. - Не ожидал такого от тебя, - сказал Альберт, обернувшись в дверях. - Я тоже не ожидал такого от тебя, - холодно ответил Кофман. - Если передумаешь, звони, - добавил Штагельберт и, поправив сумку, ушёл. Кофман оставался на месте, пока внизу не хлопнула входная дверь. Затем, вздохнув, он направился обратно в комнату Тео. Услышав, что разговор закончился и Альберт ушёл, Тео поспешил лечь, изображая полную незаинтересованность их диалогом. - Прости меня, - произнёс Билл, войдя в комнату. Он закрыл дверь и подошёл к кровати Тео, сел. Кофман дотронулся до ноги блондина и слегка погладил. Ему было больно смотреть на состояние парня. Пусть Тео толком ничего и не рассказал, но всё и так было понятно. И это рвало сердце, которого, как Билл думал, у него не было. - Прости… - повторил Кофман. Он осторожно лёг рядом с блондином и заглянул ему в глаза. Тео поднял на него взгляд, смотря так искренне, приятно, но в синих омутах плескалась боль. - Билл… - произнёс Тео и придвинулся к брюнету, прижимаясь к нему телом. - Всё хорошо, мышонок, всё хорошо… - успокаивающе прошептал Билл, осторожно поглаживая Тео по спине, по боку. – Всё хорошо… - он приблизился к лицу парня и прикоснулся к его губам, даже не целуя, просто задерживаясь так на несколько мгновений. Когда Билл отстранился от него, Тео сам потянулся к нему за новой лаской, прикоснулся к губам, целуя осторожно, как-то испуганно. Этот поцелуй не заканчивался долго, слишком долго. Немного забывшись, распылившись, Билл прижал Тео к себе, начиная целовать требовательнее, забираясь рукой под его футболку. - Билл, подожди, - испуганно произнёс Тео, когда Кофман, вылизывая, прикусывая его шею, скользнул рукой ему сзади в штаны. – Билл, прошу тебя, давай, хотя бы не сегодня… Мне… больно. Кофман резко отстранился от него, будто трезвея. Он заглянул в синие, слегка расфокусированные глаза блондина, слегка нахмурился. - Прости меня, Тео, я забылся, - произнёс Билл и вздохнул, отодвигаясь от Тео, садясь. - Нет, - тихим, дрожащим голоском попросил Тео и тронул его за руку. – Пожалуйста, обними меня. Только… без секса. Билл обернулся на него. Взгляд брюнета зацепился за синие глаза блондина, за синяк на скуле и щеке, за разбитые, припухшие губы. - Я люблю тебя, малыш, - вздохнул Кофман, снова ложась и заключая Тео в свои объятия. – И я больше никому не позволю причинить тебе боль. Тео улыбнулся и прижался к нему сильнее, утыкаясь носом ему в шею и замирая. Он казался на вид таким искренним, чистым, несмотря на всё своё прошлое и настоящее, он был таким… ребёнком на вид. Но внутри, там, куда не могли заглянуть посторонние глаза, он ликовал, тихо праздновал свою победу, даже, целых две – он избавился от Альберта, который пытался избавиться от него, и Билл признался, наконец-то сказал, что любит его. Это стоило того, чтобы потерпеть ту боль, что блондин два часа назад причинял себе, и которая до сих пор пульсировала алыми очагами в его теле. - Я люблю тебя, - тоже произнёс Тео. – Я тоже люблю тебя. Только, прошу тебя, не бросай больше меня никогда, - такое враньё, такая сладкая ложь, но «зритель» был доволен и счастлив. Билл улыбнулся и поцеловал Тео в светлую макушку, после чего вновь прижал к себе, поглаживая парня по волосам, успокаивая, пока тот, незаметно для себя, не заснул, тихо посапывая у брюнета на груди. - Надеюсь, ты видишь сладкие сны, мышонок, - прошептал Билл, осторожно, чтобы не потревожить Тео, устраиваясь удобнее и тоже прикрывая глаза. Только сон к нему не шёл и не обещал этого, потому что слишком много тяжёлых мыслей было в голове парня.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.