ID работы: 10500524

Взросление меняет людей: Восход Тощего

Джен
R
Завершён
275
автор
Размер:
390 страниц, 107 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
275 Нравится Отзывы 54 В сборник Скачать

Катастрофа

Настройки текста
Примечания:
— В канале «Радио: Свободные Берега», и с вами я, его несменный ведущий — Правдолюб Сэм, как всегда, в поисках истины. — начал вещание подкастер. — Эй, ребятки, помните то несуразное дерьмо, о котором я рассказывал вам в прошлый раз? Да-да, я о Бледном Городе и оккупировавших его живых помехах. Ха-ха, вы просто представить себе не можете, что ваш дядюшка Сэм отрыл по этому поводу! У вас нахрен крышу снесет!.. В плохом смысле этого слова. Диджей нервно смеется, а затем продолжает с явным волнением в голосе, которое он всеми силами пытался скрыть. — Дела обстоят намного, намного хуже, чем я и, вероятно, вы могли себе только вообразить. Помните те землетрясения? Блять, да конечно вы их помните! Ведь они сейчас происходят повсюду! Повсюду, мать вашу! Сегодня утром я проснулся, и угадайте, что обнаружил у себя под окном? Правильно, гребаную бездонную пропасть, в которой нахрен исчезла половина моего родного городка! И это только верхушка айсберга! Слыхали, что произошло в одном из крупнейших мегаполисов — Лайтсити? Несколько небоскребов просто рухнули, как карточный, блять, домик! Жертвы исчисляются десятками тысяч! Сэм ненадолго прерывается, чтобы отдышаться и попить воды из бутылки. — И, как я уже говорил, эпицентром всего этого звиздеца является Бледный Город! Именно оттуда исходит вся эта аномальная сейсмическая активность небывалой мощи! И, разумеется, всей этой ерундой заинтересовалось наше многоуважаемое правительство! Точнее, его остатки, которые еще не были уничтожены кошмарами и прочей нечистью. Основываясь на россказнях выживших беженцев, ими были предприняты необходимые меры. А именно, в Бледный Город стали совершаться разведывательные вылазки, в которых участвовали как и простые добровольцы, так и квалифицированные специалисты, и даже люди, наделенные паранормальными силами! Диджей становился все более взволнованным, но старался скрыть это с помощью задорной речи. — Так вот… вы слыхали о Трансляции? Да, той самой, которая зомбирует людей и может делать вещи куда похуже. Слыхали, да? Так вот вам сюрприз, ребята, наши знакомые твари из помех как раз и являются этими «вещами похуже»! Причем «похуже» в самом худшем значении этого слова! Потому что никто из участников развед миссии не выжил! Попытки наладить контакт с тварями окончился тотальным провалом, сотни человек были нещадно растерзаны в клочья! А в городах тем временем продолжает расти паника! Причем паника, какой мы еще никогда не видели! Да такой ужас у населения даже Северный Ветер и Зеркальный Человек не вызывали, а это, блять, нехило, скажу я вам! Вновь звучит смех, который начал приобретать истеричные нотки. — Срань Господня, но это не все! Далеко, далеко не все, ведь дяденькам из правительства каким-то образом удалось узнать, кто стоит за всем этим невъебенным дерьмом! А стоит за этим Тощий Человек, некий могущественный телеведущий, повелевающий монстрами из телевизоров! Охренеть не встать, да такого злодея еще сыскать надо! А-ха-ха-ха! Ох, но подождите, именно здесь и начинается самое интересное. Совсем недавно правительство снова зашевелилось и начало бурную деятельность. Жителей многих городов стали эвакуировать куда подальше. Многие заклятые враги вдруг стали союзниками, чтобы помочь спасти как можно больше жизней. И даже многие монстры, которые находятся на стороне человечества, тоже стали активно в этом помогать. А знаете, что сподвигло их к этому? Вот, послушайте. Сэм пустил в эфир какую-то запись. Сразу же раздался скрипучий и зловещий голос, приглушенный какими-то помехами: — Наконец-то работа многих циклов завершена. Пришло время исправить ошибки. День спасения близок. День, когда падет тьма. День, когда прибудет Милосердие. — У вас тоже мурашки по коже пробежали, да? Это был сигнал, который недавно захватил телеэфир во всех городах. И знаете, откуда он пришел? Думаю, вы и сами прекрасно догадались. Но, думаете, что только из-за этого сотни тысяч людей стали в ужасе бежать как можно дальше от Бледного Города? Нет, ребятки, нет-нет-нет. Правительство нашло еще кое-что очень интересное! Ха-ха-ха! И я, блять, говорил! Говорил всем вам об этом! Говорил, что эти твари решат прийти к нам! Наши дяденьки в пиджачках обнаружили, что под городом находится колоссальных размеров сплетение гигантских пещер, в которых готовится целая армия этих монстров! Именно, мы имеем дело не просто с очередными чудовищами, не просто с могущественным кошмаром, а с многочисленным захватчиком, который готовит массовое вторжение! Ебаное нашествие живых помех! А-ха-ха-ха-ха! Подкастер продолжительное время смеется, а затем утихает. — Итак, что мы имеем? Ужасающую сейсмическую активность и готовящееся вторжение кровожадных безликих монстров. И все это за одну неделю, хах!.. — Сэм из последних сил старается не сорваться, но все же издает печальный вздох. — Да уж… послушайте, ребят. Я знаю, живем мы не в лучшее время… особенно дети, которые являются изгоями общества в последние пару десятилетий. Но… прошу всех вас: монстров, взрослых, детей, и кем бы вы там ни были еще. Забудьте о вражде. Забудьте о своем статусе, виде и прочих причинах, которые заставляли вас быть тем чудовищем, которым вы были раньше. Сейчас мы стоим перед лицом невиданной угрозы. И если мы все вместе не предпримем меры против нее, то, как говорил мой отец, нам придется поцеловать осла в задницу! — диджей усмехается. — Оставайтесь на связи! Правдолюб Сэм не будет прятаться, и мы еще поговорим о нашей веселенькой реальности! С этими словами подкастер окончил свое вещание. Палм выключает радио. — Кажется, у нас есть еще проблемы… — с широко раскрытыми глазами от удивления произносит он.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.