ID работы: 10500524

Взросление меняет людей: Восход Тощего

Джен
R
Завершён
275
автор
Размер:
390 страниц, 107 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
275 Нравится Отзывы 54 В сборник Скачать

Вопрос-Ответ

Настройки текста
Примечания:
«Как вам пришла идея на создание этого фанфика?» — Мне хотелось создать что-то масштабное и оригинальное, не похожее на другие работы. Получилось или нет — спрашивайте других читателей. «Много времени ушло на продумывание сюжета и всех персонажей?» — Признаться честно, большинство идей появлялось в процессе написания работы. Так что да, где-то первую треть фанфика вы можете увидеть мою импровизацию в сюжете. Из персонажей же большего всего времени занял Руководитель. Он, пожалуй, прописан необычнее всех, что будет показано в будущих главах. «Вы изначально хотели сделать фанфик состоящий из двух частей или с самого начала часть должна была быть всего одна?» — Нет, изначально «Взросление меняет людей» должна была быть законченной историей. И кто сказал, что из двух? «Самая большая опасность, с которой столкнутся Дефект и Тень в улье?» — Руководитель пригласит их в гости. «Какой персонаж в фанфике у вас самый любимый и почему?» — Хм… ну, я бы сказал, что это Рыжая, как самый милый ребенок в фанфике (не в обиду Дефекту). Но с тем же успехом я мог бы назвать и Правдолюба Сэма, поскольку мне было крайне весело придумывать этого укуренного подкастера. «Есть ли персонаж в вашей работе, который вас раздражает или к которому вы испытываете неприязнь?» — Почти всех персонажей я люблю в равной степени, так что нет. «Почему ни один предыдущий Моно не смог победить Тощего?» — Благодаря своей чрезмерно долгой жизни, этот Тощий стал слишком сильным. Ведь даже наш Моно его не победил, а просто сбежал вместе с Шестой. «Если в вашем фанфике существуют и люди и монстры, подвергаются те или иные гонению или все просто борются за жизнь?» — Скорее второе. Сейчас я не могу рассказать об этом больше. Возможно, об этом вы узнаете в будущем. «Весь мир погрузился в анархию или такое случилось только с Бледным городом?» — Я бы сказал, что весь Мир Кошмаров это сплошной хаос. В нем водятся твари куда пострашнее Северного Ветра. «На протяжении вот уже какой главы мы видим, как Дефект «взрослеет» под влиянием Тени. У него проявляются качества, который отделяют его от других Глюкорук, что-то вроде формирования личности. У других Глюкорук может быть так же или тут сыграл именно тот факт, что он был повреждён?» — И то, и то. Думаю, не будет спойлером, если я скажу, что Руководитель искусственно подавляет интеллект и личности других Глюко-Рук. «Может ли Тень испытывать голод? Как мы узнали желудок у неё есть, но в пище она не нуждается, но как тогда Шестая испытывала голод на Чреве? Это происходило из-за Тени или вмешивались так же другие факторы?» — Да, Тень испытывает голод. Но утолять она его может как обычной пищей, так и энергией живых существ. Тут уже зависит от ее желаний и обстоятельств. «Может ли Око принимать другую форму или такое состояние неизменно?» — Око — это аморфное существо, которое может принимать любой облик (это было продемонстрировано в «Буднях Глюко-Рук»). И даже больше, у Ока есть истинное обличие, в котором его впервые обнаружили люди. Но описывать его я, разумеется, пока что не буду. Это небольшой спойлер. «Есть ли у Тени кровь? Да, она призрак, но у неё есть сердце значит оно должно что-то качать, так?» — Кровь?.. Хм, я не знаю точно. Но Руководитель ведь и пытается это выяснить, верно? ;) «У истории будет плохой или хороший финал?» — Да.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.