ID работы: 10500524

Взросление меняет людей: Восход Тощего

Джен
R
Завершён
275
автор
Размер:
390 страниц, 107 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
275 Нравится Отзывы 54 В сборник Скачать

Вопрос-Ответ 2

Настройки текста
Примечания:
«Появятся ли такие персонажи как Дворецкий, Умелец, Мусорный монстр и чернокожие дети? (кто смотрел комикс тот поймёт).» — Боюсь, что нет. Раньше такая идея рассматривалась, но сейчас для них в сюжете банально не найдется места. Зато вы очень скоро увидите другого персонажа, который довольно редко мелькает в фанфиках по LN. «Сколько примерно лет Моно и Шестой?» — Это вроде бы упоминалось еще в первоапрельской главе со случайными фактами о персонажах. Но если вы забыли, я напомню: Моно 10 лет, а Шестой 9. «Какого пола Пациенты? Просто мне лично всегда казалось что там нет женщин но может в вашем фанфике подругому.» — Пациентами Доктора были как и мужчины, так и женщины. «На каком языке говорят герои? (английском, немецком и т.д)» — Это весьма интересная тема. Очевидно, что в фанфике они говорят на русском, но, если исходить из рекламных вывесок в Бледном Городе, в Мире Кошмаров используется свой, какой-то выдуманный язык. Так что да, теоретически, разговаривают они на нем. «Ты сказал, что Руководитель пригласит Тень к себе в гости. Ты бы принял это приглашение?» — Нет, нет и еще раз НЕТ! «Какова судьба дока и учительницы?» — Это один из тех вопросов, на которые я сейчас не могу ответить. В общем, вы увидите. «В главе «Всего лишь друзья» Моно говорит, что между ним и Шестой лишь дружба. Правда ли это или он сказал первое, что пришло в голову? Что думала об этом Шестая?» — Если мне не изменяет память, это говорила Шестая, а не Моно. Я могу лишь подметить, что эти двое являются «лучшими друзьями». «Раз Тень больше не с Шестой, перестанут ли у неё возникать вспышки голода как в игре?» — Уже перестали. Вместе с Тенью Шестую покинуло и большинство проблем. «Появятся ли в будущем Док и Учительница?» — Опять-таки, вы увидите. «Если бы дети смогли посмотреть кино/мультик, что бы они выбрали?» — Думаю, каждый захотел бы посмотреть что-то свое. Например, Тень бы топила за какой-нибудь кровавый боевик, в то время как Моно предпочел бы комедию. Таким образом они просто сломают пульт от телевизора. «Тот же вопрос касательно взрослых.» — У большинства взрослых попросту не хватает времени на просмотр фильмов. Исключением является разве что Тощий, он любит романтические комедии. «Нам расскажут о родителях других детей и о их прошлом?» — Практически все дети в фанфике являются сиротами с похожими историями. «Мюзиклы окончательно канули в лету или еще что-то будет?» — Если только этого захотят читатели, у меня в черновиках все еще осталось несколько интересных вещей.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.