ID работы: 10500524

Взросление меняет людей: Восход Тощего

Джен
R
Завершён
275
автор
Размер:
390 страниц, 107 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
275 Нравится Отзывы 54 В сборник Скачать

Вопрос-Ответ 3

Настройки текста
Примечания:
«Силы Леди у Ока?» — Да. Именно благодаря им Око и смогло начать так сильно разрастаться под городом. «Главы с какими персонажами даются легче?» — Я бы сказал, что это не всегда бывает связано с персонажами. Иногда мне легко даются главы с Тенью, а иногда с Моно и Шестой. А иногда и то, и то дается мне весьма трудно. Тут скорее все зависит от конкретных событий в главе и наличия у меня вдохновения. «Есть ли ещё те, кто пытаются строить догадки и проводят расследования, касательно происходящего в Бледном городе?» — А-а, Kaya Ray, я понял, что ты имеешь в виду. Я ведь помню, как тебе нравились те главы с профессором Кизелем, которые я удалил. Да, в сюжете есть люди, которые исследуют аномалии Бледного Города. Одним из них является некий Д., у которого, если кто не помнит, есть полноценный справочник со всеми монстрами Трансляции (в будущем там также добавится кое-что еще, не связанное с существами). «Кто же всё-таки опасней, харвестер или Большой Джо?)» — Ахах, я уже и забыл про Джо) Что ж, я бы поставил на Харвестера, поскольку считаю их реально очень опасными. Возможно, в самих главах это не очень заметно, поскольку, вероятно, Тень является имбой, которая просто рубит всех в капусту. «Почему Руководитель является самкой? И кто ещё из Глюко-Рук женского пола?» — Ну, во-первых, мне казалось, что это добавит Руководителю некую изюминку, которая сделает его немного более запоминающимся. Во-вторых, Глюко-Руки существуют как улей, а у любого улья есть своя королева. Хотя Руководитель это не совсем королева, а своего рода командир. Насчет второго, из известных Глюко-Рук самкой также является Номер Двенадцать. «Как ты относишься к теории, что голос, помогающий Моно в кошмарах, это тоже Руководитель, и на самом деле он просто запугивает мальчика, чтобы Тощий перестал сомневаться?» — Я не могу ответить на этот вопрос без спойлеров. Вы увидите. «Судя по цвету одежды Григгса и Шекли, они являются теми мальчиками из комиксов по первой части кошмариков. Появятся ли ещё дети оттуда?» — В фанфике и так уже очень много персонажей. Если я не ошибаюсь, вскоре появятся два последних персонажа, но это не дети из комиксов (можете считать, что ребята из комиксов присутствуют где-то посреди всей этой толпы детей в тюрьме Чрева).
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.