ID работы: 10500524

Взросление меняет людей: Восход Тощего

Джен
R
Завершён
275
автор
Размер:
390 страниц, 107 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
275 Нравится Отзывы 54 В сборник Скачать

Вопрос-Ответ 4

Настройки текста
Примечания:
«Встретятся ли Тень и Шестая в будущем?» — Думаю, это не слишком спойлерный вопрос, поэтому на него я смогу ответить. Да, они встретятся под финал фанфика. Так что можете по этой встрече определить, насколько близок конец истории. «Если бы Хозяйка и Ветер сцепились по пьяни, кто бы победил?» — Хозяйка, определенно. Ветер ведь не просто так ее боялся, верно?) Каждую пятницу одно и то же… «Может ли Дефект делать других Глюко-Рук дефективными (Кто играл в Детройт-поймёт)?» — В Детройт, к сожалению, не играл. Но нет, Дефект не может делать других Глюко-Рук дефективными. Но он может косвенно на это повлиять. В будущем увидите. «Раньше писалось, что все взрослые в фике имеют уродливую внешность. В это «все» входят родители нашей маленькой команды?» — В это «все» входят исключительно живые люди. А их родителей, как вы могли понять, уже давно нет. «Хм… Кто сильнее — Руководитель или Тощий?» — Ну, давайте я просто скажу, что каждый из них силен по-своему. Очень трудно их сравнивать, ведь способности у них совершенно разные. А раскрывать все, на что способен Руководитель, я пока что не могу. Там есть кое-что действительно интересное и необычное. «Если Моно будет использовать силу в полной мере, он сможет противостоять Руководителю?» — Нет. «Может ли Тень испытывать голод? (как обычный, так и голод Шестой)» — По-моему я уже отвечал на подобный вопрос раньше. Но повторюсь: да, Тень испытывает голод. Но у нее нет того зверского голода, что был у Шестой. «Испытывают ли голод Глюко-Руки?» — В каком-то смысле да, ведь они целиком и полностью зависят от энергии. Если будет мало энергии, то они просто не выживут, поэтому им приходится ее периодически пополнять. К слову, это объясняет повсеместное присутствие органических проводов в пещерах. «Может ли Око в нормальном состоянии противостоять Глюко-Рукам?» — Нет, именно поэтому оно и попросило помощи у Тени. «Способен ли Дефект на убийство? (не просто убить монстров, а конкретно на убийство себеподобного или нечто в этом роде)» — В данный момент он еще не убил никого из своих. Но если его мама будет в опасности, то он постарается ее защитить. Думаю, такой ответ сойдет. «У Шестой есть какие-то способности? (не помню, писалось об этом или нет, поэтому лучше спрошу)» — Я решил пойти оригинальным путем и не наделять Шестую какими-либо способностями. Но, собственно, они ей и не нужны, это ведь Шестая! «Способен ли на убийство Моно или Тощий?» — Ох, я очень давно хотел упомянуть об этом, но постоянно забывал. Удивительно, но ни Тощий, ни Моно никогда не убивали других людей. В каком-то смысле они являются пацифистами по отношению к людям. Да, формально Тощий прикончил кучу народу, но фактически за него всю работу выполняли Глюко-Руки и Око. Так что да, вот такой вот сюрприз вышел. Иронично, как Вещатель желает подарить всем свое Милосердие, но при этом он сам никого не убивал. «Когда прода?» — Later. «Есть ли пиявки, выросшие до такого же размера, что и Большой Джо?» — Нет, Большой Джо — некая кульминация в развитии пиявок. И для этой кульминации ему пришлось пожрать всех остальных. «Если Око (отсылаемся на «Будни Глюко-рук») смогло победить Папу Римского на боевом Мехе, сможет ли он победить Пророка Мухамеда на гигантском стальном коне?» — Ну… признаться честно, в последнее время я размышляю над каноничностью «Будней Глюко-Рук». Но, полагаю, если бы Пророк сразился с Оком, то с вероятностью в 100% стал бы спасителем человечества от Трансляции =D «Появятся ли Восьмой и Двенадцатый далее по сюжету, или они окончательно канули в бездну? И как бы они отреагировали на нового «Альфу»?" — Да, эта парочка вернется в будущем. Но какую роль они будут играть — не скажу. Какое-то время это будет мой маленький секрет. «Кто такой Роберт Барнс и какую роль он играет в сюжете?» — Ну, он один из тех персонажей, которых я хотел ввести в историю уже очень давно. Скажу лишь, что он не совсем положительный персонаж. «Кто самый жестокий: Руководитель или Северный Ветер?» — Как и в случае с измерением силы, мне очень трудно ответить на этот вопрос, ведь каждый из них жестокий по-своему и по разным причинам. Северный Ветер — зверский садист и психопат, который способен устроить настоящий геноцид лишь из-за личного удовольствия. А Руководитель — некое подобие логичной машины, которое просто не знает ценности чужой жизни и идет на любые жертвы ради выполнения поставленной цели. Но если уж и сравнивать, то я бы все же выбрал Руководителя, ибо… ну… я просто знаю остальной сюжет фика и что Руководитель там вытворит.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.