ID работы: 10500524

Взросление меняет людей: Восход Тощего

Джен
R
Завершён
275
автор
Размер:
390 страниц, 107 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
275 Нравится Отзывы 54 В сборник Скачать

Мюзикл (vol. 3) «Это Милосердие»

Настройки текста
Примечания:
      Добровольная сдача себя и своих близких Глюко-Рукам гарантирует выход новых более качественных песен в будущем! Милосердного вам дня, уха-ха-ха…

Глюко-Руки:

Замечательный день, как провел ты его? Отсюда не удастся уйти далеко. Тела, лежащие тут, вдруг ты нашел? Не важно, поспеши скорее на наше новое шоу! И пусть же Бог простит За всех, кто уже нами убит. Никого нет милосерднее! (Никого нет милосерднее!) Никого нет милосерднее! (Никого нет милосерднее!)

Тощий: День расцветает новый, Ты улыбаешься со мною. От серых цветов в восторге Любой житель по воле. Скорее забудь тревоги Об этом мире жестоком. Негативные мысли плохи, — Мой друг, ты ведь смотрел телевизор сегодня? Спросишь любого в городе этом, Ответят все за мною следом: «Ужас и страх нам неведом, Поверь экрану, газетам!» — И ты убедишься втройне! А если нет, по чьей же вине? — Поверь, иль хуже тебе! Зачем бегать и прятаться? Выйди, и все сразу наладится. Люди за жизнь хватаются, Но ты можешь сразу покаяться, А остальные расплатятся, Когда надежда утратится. — Есть судьба похуже этих смертей…

Припев: Это Милосердие!

Это Милосердие! (Это Милосердие!) Это Милосердие! (Это Милосердие!) От немногих нас милосердных Это Милосердие! x6

Тощий на экране телевизора: Так-так-так, тебя приветствует Бледный Город, Сейчас я объясню, пока ты еще глупый отрок! Добро пожаловать, располагайся, И конечно же — улыбайся!

И, прошу, не расстраивай меня,

Иначе будут весьма плохи твои дела. Итак, побудь нашим гостем, Ведь мы тебе обязательно поможем.

Видишь везде этих безликих монстров? Ох, это лишь маленький опыт, не беспокойся. Кхем, прости меня за мой странный юмор, Ведь я харизматичный и слишком умный.

Звать меня — мистер Тощий, Известный тут я любимец общий. Надеюсь, у тебя будет хороший день, Пока не настанет всеобщий тлен.

Глюко-Руки: И когда же Передача людей всех спасет, Представьте себе, сколько им счастья принесет. Не позволим же бедным детям остаться одним, Когда станет небо вновь голубым.

Припев:

Это Милосердие!

Это Милосердие! (Это Милосердие!) Это Милосердие! (Это Милосердие!)

Это Милосердие! От немногих нас милосердных Это Милосердие! x6

Глюко-Руки: Я нашел человека! Поймайте его! Окружить! Умертвить! Стереть его в порошок! Не стоило ведь ему лезть на рожон! И если кто-то засомневается, То, поверь, мы уж постараемся, Изобьем и задушим, порвем и разрушим, Но на мысль верную направим мы тут же. Избавим от страха, злобы, сомнений, Незнаний и вредных соображений, Освободим мы тебя от оков, Или твое тело станет пищей для пауков.

Руководитель: Ваше мнение услышано, Но, к сожалению, оно ошибочно. Поверьте мне, не важно это, Грехи забыты. Сказочно. Сгнобите же этот инстинкт, Как сгнил садовый дистрикт. Не позвольте им себя остановить, Любой бунт нужно подавить.

Тощий:

Факт — Милосердие это не [ИЗМЕНЕНО] И любой житель должен [ИЗМЕНЕНО] И телевидение это не всегда [ИЗМЕНЕНО] Но вот наши чистые намерения не изменишь. Припев: Это Милосердие! Это Милосердие! (Это Милосердие!) Это Милосердие! (Это Милосердие!) Это Милосердие От немногих нас милосердных Это Милосердие! x12 От немногих нас милосердных Это Милосердие! x?? Н̸͉̍̉͋и̷̡͙̭̏͑̽к̴̼̔̏̃о̴̜̎̑̑г̷͈͔͓̈̎̕ӧ̸̹̥̟̂ ̶̪̱̿̐н̷̢̖͋͂е̶̗̓т̶̨̦͖͐ ̶̥͍̮͂̃̇м̵̞̈́ͅи̴͔̺̪͝л̴̩̥̉͋͝о̷̺͚͈̓с̷̙͎̄̏͝е̸̙̭̻́͌̈́р̸̊͜д̴̼͉̆н̷̎ͅе̵̡̟͊̌й̵͔̲̻͗͑͘.̵̹̖̻̄

Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.