ID работы: 10500524

Взросление меняет людей: Восход Тощего

Джен
R
Завершён
275
автор
Размер:
390 страниц, 107 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
275 Нравится Отзывы 54 В сборник Скачать

Пояснение (важно!)

Настройки текста
Прошу не пропускать эту главу, поскольку она является информационной и служит своеобразным «порогом вхождения» перед финалом этой многострадальной истории. Начну с того, что, как и упоминалось в примечаниях под предыдущей главой, множество аспектов сюжета было упразднено из-за огромного количества нелогичностей и несостыковок. Я писал эту работу на протяжении двух лет, и много чего в ней менялось и переделывалось на протяжении всего этого времени, отчего я напрочь перестал понимать, чего в принципе хочу от этого фанфика (из-за этого, отчасти, и возникали столь ненавистный вами заморозки). Но это раньше, когда я был менее опытным и находился в фазе постоянного выгорания и высасывания истории из пальца — сейчас же все переменилось. Я пришел к целостной и невероятно эмоциональной концепции завершении сюжета, которая требует некоторых переработок во всей остальной истории. Каких именно? Ну, что ж, их немало. Можно сказать, даже куча. Перво-наперво, история больше не учитывает кошмарные сны Моно (как с видениями, так и те, где за ним гонялся Руководитель), а также ту странную и сумбурную сюжетную арку с Робертом Барнсом. Пожалуй, многие согласятся, что влезать во что-то подобное было лишним, и я их прекрасно понимаю. В Дефекта не вкалывали никакой шприц, а Око никогда не был рабом никакой злобной корпорации. Из чего помельче: Моно не получал никакого амулета, способного победить Северного Ветра. Он не видел собственную смерть, не слышал голоса и тому подобное. Да и в принципе всех этих непонятных страданий с видениями у мальчика больше нет. Кто-то сердито воскликнет, перед тем, как отписаться: «Ну и нафиг мы это читали?». Я отвечу: «В целом, совершенно низачем.» Я понимаю, что кому-то будет обидно или неприятно знать, что в свое время они потратили время впустую, читая текст, который в будущем потеряет весь свой вес для сюжета. Я понимаю и искренне сожалею об этом, правда. Этот фанфик — неоправданно огромен для той истории, которую я хочу видеть в итоге. Будь я всемогущим, откатил бы время на пару лет назад, дабы не совершать прежних ошибок и сделать все хорошо, но, увы, такой возможности я не имею. Прошу простить и понять.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.